Y
Yuran091
⚪
а я на вашем месте зимой была. все случилось внезапно, буквально - засыпал одним, проснулся - другим совершенно. мне тоже казалось, что дело во мне, что он меня разлюбил, что просто не знает, как от меня избавиться. да он еще и как-то коряво попросил отпустить его к своим родителям пожить. в общем, я и плакала, и смеялась, и улучшала секс и условия его жизни, и старалась не обращать внимание на его страдания. а потом у меня на нервной почве заболел желудок и я решила - все, хватит, ни один мужик не стоит моей язвы или что там с желудками случается. я ему это все высказала и он тут как-то приоткрылся, сказал про свои обычные депрессии. я особо не стала лезть к нему в душу, я не профессиональный психолог, мало ли, еще помешаю. выяснила только то, что для меня было главным - что он меня любит и уходить от меня не собирается. дала ему время пожить у родителей, правда, мне это тяжело далось, я даже психанула один раз, на что он сразу примчался с цветами и заботами. потом как-то притерпелись. а спустя месяц я очень серьезно заболела и его поведением в этот период в целом осталась довольна. я поняла, что могу на него положиться, могу рассчитывать на его помощь и понимание. и еще поняла, что какая бы я ни была - в бинтах и в лекарствах, соплях и слезах, он все равно будет со мной, потому что любит именно меня, а не только мое тело или тот образ жизни, который я могу ему предложить. ну и после поездки мы это оба почувствовали сильно. разлучились только на неделю, а вроде бы так соскучились, что медовый месяц получился.
в общем, конечно, я не могу давать советы, не зная ни вас, ни ваего любимого. еинственно, если он от вас не хочет избавиться, если он вас любит, значит, просто пересмотрите свое отношение к этому. наверняка он устает или что-то у него не в порядке, у него просто нет сил на то, чтобы каждый раз изображатьь феерверк. пусть отдохнет. может, вам вместе с ним стоит что-то новое в отношения придумать, как-то романтичность первых встреч восстановить.
главное, если он не хочет вам раскрываться - не насилуйте его, буддет еще хуже.
а вообще, как говорит моя подруга - если женщина захочет, то и мертвый захохочет.
в общем, конечно, я не могу давать советы, не зная ни вас, ни ваего любимого. еинственно, если он от вас не хочет избавиться, если он вас любит, значит, просто пересмотрите свое отношение к этому. наверняка он устает или что-то у него не в порядке, у него просто нет сил на то, чтобы каждый раз изображатьь феерверк. пусть отдохнет. может, вам вместе с ним стоит что-то новое в отношения придумать, как-то романтичность первых встреч восстановить.
главное, если он не хочет вам раскрываться - не насилуйте его, буддет еще хуже.
а вообще, как говорит моя подруга - если женщина захочет, то и мертвый захохочет.