Люди скажите чо знаете... особенно первокурсники!!!

• Автор темы Автор темы Krylova
K

Krylova

Учусь в 11 классе , собираюсь поступать в МЕЧ, но хотелось бы узнать на счет экзаменов... чо за темы на санитарию по биологии, сложная ли химия... и ваще как вы сдавали... вспомните, расскажите... всем будет интересно...

[/b]

Некоторые вопросы можешь решить тут http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=330

Собственно добавить почти ничего не могу, но ты задавай вопросы возможно сможем помочь. Вступительные экзамены в форме тестов, которые готовит Центр Тестирования.

http://rustest.ru

В одном варианте могут быть почти все темы, в первых числах мая можно протии платное пробное тестирование.

а еще... я буду сдавать химию и биологию в этом году в виде ЕГЭ... никто не знает... не будут ли приниматься результаты ЕГЭ по этим предметам в след. году...???

На бесплатной основе, скорее всего не будут (платники и в этом году вроде могли принести эти тесты, и они засчитывались за 3). Все дело в том, что ЕГЭ по мнению ЦТ проще чем абитуриентские тесты, и последние ВУЗы поддерживают больше чем ЕГЭ т.к. зависимость во втором случае меньше. Мне кажется, что вузам удастся отстоять право на независимость.

ИМХО проверять знания по тестам крайне глупо я знаю ребят, которые набрали по 50 баллов тыкая пальцем в небо, а один неплохой парень не смог набрать и 30.. фортуна?

Экзамен по химии мне показался не очень сложным, но биология........... был такой вопрос в части Б. "Гинетический код .......... для всех живых организмов" (вставить слово). Был вопрос по селекции, по цитологии (вроде 2), генетика, зоология, ботаника (2 или 1 вопрос) , анатомия (вопросов 5 или 6)

Лучше всего пройди репет. тестирования, обычно проходящием в мае в академии, о них говорят на дне открытых дверей. Д.О.Дверей в весенние каникулы проходит.

В этом году такие тестир. стоили 100 рублей за предмет.

Экзамен по химии мне показался не очень сложным, но биология........... был такой вопрос в части Б. "Гинетический код .......... для всех живых организмов" (вставить слово). Был вопрос по селекции, по цитологии (вроде 2), генетика, зоология, ботаника (2 или 1 вопрос) , анатомия (вопросов 5 или 6)

Лучше всего пройди репет. тестирования, обычно проходящием в мае в академии, о них говорят на дне открытых дверей. Д.О.Дверей в весенние каникулы проходит.

В этом году такие тестир. стоили 100 рублей за предмет.

А ответ был ?(универсален для всех организмов)

"Гинетический код .......... для всех живых организмов" (вставить слово)

Безусловно мои знания в биологии величайши , но все-таки правильный ответ, наверное:

ГЕнетический код универсален для всех живых организмов

Безусловно мои знания в биологии величайши , но все-таки правильный ответ, наверное:

ну да. так и должно быть.

МММда от темы немного ушли... углубившись в знания биологии...

"Гинетический код .......... для всех живых организмов" (вставить слово)

Да, именно такой

иК= ] МММда от темы немного ушли... углубившись в знания биологии...

А ты задавай вопросы, пока вроде не все ответили. Тут почти все с лечебного поэтому ответить по поводу химии мы вроде не можем, или есть медпроф?

иК= ] МММда от темы немного ушли... углубившись в знания биологии...

А ты задавай вопросы, пока вроде не все ответили. Тут почти все с лечебного поэтому ответить по поводу химии мы вроде не можем, или есть медпроф?

Я МЕДПРОФ!

А ваще есть какие-нибудь в универе книжки по которым готовиться к экзаменам можно?... Я бы приехал купил...

Назад
Сверху