Люди скажите чо знаете... особенно первокурсники!!!

• Автор темы Автор темы Krylova
Кстати, почти никто так и не рассказал как он (или она) сдавал ( или сдавала ) экзамены... может было чо-нить прикольное... а?

Книжки есть........по зоологии, биологии, анатомии, общ.биологии - у них у всех карм.формат. вроде каждая по 15 или 20, тесты по биологии около 50р, конечно же тренажер по химии (200р) Слесарева.........так ты откуда? в принципе я могла бы тебе свои отдать.........

Я так то из Карелии но намечаюсь в Питер сгоняться на денек... В универ заскочить, я так то на день откр. дверей весной там был... но хочу все узнать про него получше... если не против могли бы встретиться ты бы мне сангигиг бы и показла...

=Га[Ш]иК=, поступишь, и даже и не парься =)))

Я ваще сдавал экзамены в Первый Мед! и сдал (т.е. прошел на бюджет =)),

но в силу некоторых обстоятельств (б#^%ь !!!!) я учусь в Мече на медпрофе! не на бюджете конечно же =)

А экзамены я сдавал весело =)) сидел перед самой комиссией (как это пишется? ) и ВСЕ что надо списал =))) И вся моя подготовка к экзаменам заключалась в нарезании шпор по утру перед "срезом знаний".

Вот так, главное - сноровка =) а остальное приложится =)

Э-э-э, че эта зараза мне смайлики в посте меняет =((((( я зол!!! гр-р-р-р-р =\

] =Га[Ш]иК=, поступишь, и даже и не парься =)))

Я ваще сдавал экзамены в Первый Мед! и сдал (т.е. прошел на бюджет =)),

но в силу некоторых обстоятельств (б#^%ь !!!!) я учусь в Мече на медпрофе! не на бюджете конечно же =)

А экзамены я сдавал весело =)) сидел перед самой комиссией (как это пишется? ) и ВСЕ что надо списал =))) И вся моя подготовка к экзаменам заключалась в нарезании шпор по утру перед "срезом знаний".

Вот так, главное - сноровка =) а остальное приложится =)

Ну уж Дим, кто как!

Гашик, ты не обольщайся.....начинай готовиться.......конечно смотря какая у тебя база. Поступать не трудно, хотя я знаю, что кто целевики из Карелии были у них там что-то очень большой конкурс. Если по общему, то можно поступить.

А я все сама сдавала, без проблем, так что поступить на бюджет реально, главное, хоть что-то знать.

Кстати, а почему все так физики боятся?? МПФ это вед не так интересно как написано на одной парте в каком-то лекционном:" МПФ - вообще не врачи"

хотела бы на лечфак.но так как химию знаю нормально,а физику хуже,то придется идти на медпроф

Мы физику сдавали. Один придурок во время экзамена, увидив зав. кафа и спросил при всех, берет тот взятки или нет. Зав. побогравел, что то рявкнул и ушел. Так мы этого шутника прибить готовы были.

А какой смысл на Санитарию идти-это же не профессия...

Амбиции - как метровый член: и круто, и бесполезно...

Всё равно скоро большие перемены намечаются и никто не знает, что завтра будет в нашем Институте. Я-то на 4-м практически, и мне уже пофиг, а тебе следует задуматься

Ну, ребята вы даете. Тот кто считает, что МПФ не врачи, вероятно, смутно себе представляет, чем занимается санитарный врач. Не хотелось бы спорить, поэтому рекомендую всем умникам лет через тцать, когда возраст поможет правильнее мыслить все это заново обдумать! А то что у нас в стране существует такое разногласие, так это зависит от несовершенства системы здравоохранения и санитарной службы! Если хочешь быть врачом и быть ответственным за жизнь человека каждый день-поступай на Леч.фак. А мед.проф. так просто не понять!

МПФ это вед не так интересно как написано на одной парте в каком-то лекционном:" МПФ - вообще не врачи"

а на соседней написано: Лучше быть отцом макаки, чем учиться на леч. факе."

Если вы учитесь в Мечникова на леч. факе и позорите мед проф, то вы совершенно неправы... Мечникова еще с 40-х годов выпускает санитарных врачей, а леч. фак там появился, если я не ошибаюсь, не так давно... Если вы хотите стать врачами - идите в Павлова, первый мед. - там вас научят быть врачами, ... а здесь... ЗДЕСЬ РУЛИТ МЕД ПРОФ

Ну, насчет рулит я сомневаюсь. Что не терпится начать рознь между факультетами. Мы Медицинская академия. Этим все сказано. И на МПФ и на ЛФ есть достойные люди.

Назад
Сверху