Люди в чёрном

• Автор темы Автор темы patient2005
P

patient2005

Почему в Москве все ходят в черном?

Точнее почти все взрослые люди. И мужчины и женщины.

Откуда пошла такая "печаль-тоска"?

Есть конечно люди которые выделяются из толпы. Но их мало.

Совсем мало

Что означает этот унылый "стиль"?

Это люди так защищаются, избегают привлекать к себе внимание? Хотят быть как все?

Почти как комментарий Я пишу, а мне

только что по радио объявили что Шеная Твэйн вошла в число призеров. Она среди самых плохо одевающихся женщин

Вах. Какой понимаешь скандал

Кто нибудь ее видел живьем?

Что означает этот унылый "стиль"?

Даа? а мне всегда говорили что это цвет элегантности. Надо же.. обманули

Почему в Москве все ходят в черном?

... а также сером и коричневом ?

Апатамушта грязь кругом непролазная, и медового цвета дублёночка в первый же выход после прислонений в метро или на эскалаторе (видел, как тётьки шворкают грязными тряпками - типа, вытирают ) станет ровно такой же серой, какую и новую можно купить. Немаркую такую...

Зато в Крыму дома строим. Из средств бюджета г. Москвы. А в центре города - на Арбате - грязь ПО КОЛЕНО ! С этим наш затейник, мэр, тык-скыть, наших Лужков, сделать пока ничего не может...

Мало ли что вам говорили. Это вам продавцы говорили?

Когда Вы одна и скажем стоите на белой лестнице, никаких возражений. Да, это может быть красиво

А когда навстречу(на улице) движутся толпы людей одетых практически одинаково - не вижу я тут элегантности

Потому что запачкаться боятся. А также выделится ярким пятном и обратить на себя внимание, плюс, это цвет универсальный. При скромном гардеробе черное - на все случаи жизни подходит.

Синее, темно-красное и зеленое скрывает грязь почти также

При скромном гардеробе черное - на все случаи жизни подходит.

Да, в Москве очень много бедных, но даже люди с серьезными деньгами одеты в черное, почему? Они то почему как солдаты, почти все одинаковые?

Я за!Но когда начинаешь примерку, то темный цвет явно в выигрыше. И тогда думаешь, а ладно можно какой-нибудь шарфик яркий и не будет так скучно.

но даже люди с серьезными деньгами одеты в черное, почему? Они то почему как солдаты, почти все одинаковые?

Потому что боятся выглядеть "дешево" Черный цвет - цвет элегантности и шика. Эта фраза крепко сидит у людей в мозгах. Носить цветное - надо уметь подбирать вещи, тратить на это время, вкус развивать, свой собственный стиль искать. Это не только денег стоит, еще и время и силы. Да и не так-то просто из колеи выбраться, стать заметным и отличным от других многим просто страшно. Вот и идут по привычной тропинке, чтобы не мучаться сомнениями, выбором. Все, почти поголовно. Как в жизни, так и в одежде.

Синее, темно-красное и зеленое

в джинсах по Москве ходил?

синих?

када после дня прогулки грязь по колено?

мм?

каждый день стирать? нее..

тут тока что-то пестрое помогает...

Да и не так-то просто из колеи выбраться, стать заметным и отличным от других многим просто страшно.

Как считаете, колея от этого становится глубже?

Не знаю. Колея ведь воображаемая. Ее глубина напрямую связана только с сознанием-подсознанием конкретного человека. Чем крепче он себя к ней привяжет, тем глубже в ней увязнет.

в джинсах по Москве ходил?

тут тока что-то пестрое помогает...

Я не понял, Вы в темном или в пестром ходите? В каком пестром, точнее говорите? Порадуйте старика : ))

Я вообще то больше имею ввиду верхнюю одетую половину тела - куртки, польты, даже дубленки и те сплошь и рядом черные

Или, вот у человека денег дохрена и вместо того чтобы купить себе аффигительного цвета кофе с молоком мерс(видел такой), он покупает себе рядового как троллейбус черного глазурика которых в москве тысячи

Назад
Сверху