Люди в чёрном

• Автор темы Автор темы patient2005
Может быть не-черный цвет дежды мог бы снизить сплиновое настроение

Мог бы! Когда я в Питере ходила в белых джинсах и курточке настроение было куда радужней, чем в черных брюках и черной водолазке. Спустя две недели, в светлые брюки облачилась половина группы. А через еще месяц - большая часть курса рассталась с похоронными цветами. Хотите верьте, хотите нет, но жить стало как-то веселей и интереснее.

Ну ка,представьте эту чёрную толпу и этакую фифу в белом капотике,белых сапожках и розовом пальтишке

КАПОТ м. вышедшее из употреб. женское верхнее платье, с рукавами и разрезом напереди. || Ниж. сиб. чуйка; долгий крестьянский кафтан. || Южн. шинель, плащ. Капотка ж. южн. армяк хорошего сукна, с круглым воротом, как у шинели. || Капот, или правильнее капут, конец, гибель, карачун. Задать кому капут, извести, погубить, разорить кого. Ему пришел капут, конец. В карточной игре: не дать ни одной взятки. Капотный, к капоту относящ. Капутное дело, беда. Капотник, -ница, кто ходит в капоте, носит его.

В.Даль

То есть пытаюсь представить себе фифу в капоте и пальто одновременно...

По сабжу...

Если есть возможность иметь несколько верхних зимних и/или демисезонных вещей в гардеробе - то ессно, кроме черных, это будут вещи и совсем других цветов...

Ежели же оно одно, то, как тут говорили - черное универсально и немарко...

её клип That Don't Impress Me Much пожалуй самый мой любимый из всех остальных (других исполнителей) Там она "выпендривается" в пустыне перед парнем. На ней плащ с капюшоном леопардовой расцветки. Вообщем супер она там.

И глаза у нее там голубые-голубые.

Мне она нравится в клипе Ka-Ching

Правильно, надо противостоять сплину

Не только белые, небесно голубые и застиранные до невероятия тоже поднимут настроение

По сабжу...

Если бы немаркость и практичность, то какой цвет вы бы предпочли? Самый любимый какой.

Мне она нравится в клипе Ka-Ching

А тут вообще караул

О,спасибо,что обратили внимание,хотела написать капорике,не капотике. Не буду исправлять,что бы присутвующим понятно стало из-за чего разногласие возникло

Почему в Москве все ходят в черном?

Тяжелое наследие ца.. советского режима. Боязнь выделится из толпы. Бедность.

Неужто в Москве и летом все в чёрное обряжаются? Не верится как-то.

У меня чёрных вещей мало,а уж в весенне-летнем гардеробе их и вовсе нет.

Нет, мы тут говорим про теплую верхнюю одежду - куртки, плащи, палто, шубы, дубленки.

Дык потому как немаркий цвет Заляпаешь и незаметно

На самом деле версия о желании скрыться верна отчасти

А вы посмотрите что в магазинах в основном продают - в основном темные цвета - черный, серый, синий, бардовый, коричневый. Из светлых - бежевый и белый.

У меня есть белоснежное пальто,но чтобы в нем выйти,надо тщательно подбирать погоду-сухо по крайней мере несколько дней,чтобы брызги ниоткуда не летели и машину надо накануне мыть-сложно это все.

А черный лучше на скудном зимнем солнышке нагревается, теплее!

Был уверен, что ветка про МПО людей нетрадицЫённой ориентации, а именно футбольных судей

Если кивать на грязь и сезонность, практичнее всего щеголять в армейском камуфляже - пёстренько и немарко... У меня немосква, и всё равно часто ловлю себя на том, что в вагоне трамвая или каком другом транспорте я одна в красном, или жёлтом, или в белых штанах... Ну постираю я их после первой же прогулки - зато настроение в них А к единственному чёрному пальто у меня безумных цветов шарфик пусть оглядываются - на мою улыбку

Странно слышать о "немарком" чёрном цвете...

Тем более российские ширпотребные ткани набирают на себя всяких волос или пуха.... а крохотное серо-бурое пятнышко от грязи мгновенно испортит ваше настроение...

Джинсы едиственная одежда, которую можно носить в этой московской грязи по колено...

Назад
Сверху