Люди в чёрном

• Автор темы Автор темы patient2005
Вот ведь у кого что...

В Питере наибарот все как попугаи.

Гавайский стиль дубленок и мексиканско-бразильский - шуб

Вот ведь у кого что...

Живу в Москве. Сейчас посмотрела на вешалку в прихожей. На ней висят : ярко-рыжая короткая меховая куртка, термоядерно-красный пуховик, очень веселенький комплект шапка-шарф-варежки, в общем, если не учитывать наличия черного дутого полупальто, получается вполне по-бразильски. И машина у меня пронзительно-васильковая. Так что не все москвичи ходят в черном, бывают и такие, которые как попугаи.

В продолжение темки выскажу свое удивление от того, что во время встречи НГ в одном из ресторанов Москвы, 98% дам было одето в ...прально, угадали, в черное! И это в самый любимый праздник в году...ну неужели не хотелось поблистать , а хотелось спрятаться в общей массе..для меня это так и осталось загадкой..сама я была в золотом платье в пол, так что всеобщее внимание мне было обеспечено

Это, видимо, не московские заморочки. Читала в каком-то рОмане. Юная дебютантка спрашивает на благотворительной ярмарке у дамы, которая ее опекает: А кто такая вон та худая дама в черном? (указывая на патронесс). Опекунша отвечает: Дорогая, они ВСЕ худые дамы в черном, ты про которую? Происходит это все в Нью-Йорке, начало девяностых.

А у меня черная только шляпа. Остальное все зеленое, бордовое и фиолетовое

Вот ведь у кого что...

Вот уж не заметила... Все, как один, в черных куртЫЫыычках-пеналах...

Ну те что выпадают из дорогих авто..., как правило (хотя видела 2 исключения) впечатляют..своим безвкусием....!)

А вообще... Питер - город спортивноОДетыхграЖДАН...)

Спецально сегодня посмотрела на людей, кто в чем одет. Вы знаете, именно черных тонов было мало. В основном темные тона (зеленый, синий, коричневый). И вот это все темное сливается в такую черную массу

Кстати, летом/весной все пестрят, как попугайчики

А что касается дамочки в розом пальтишке и капорике.... - чистая правда.... ) Смотреть на нее окружающие будут, как не дуууууурачку...) Дамы будут перешептываться... мужики во след: Тыыы глянь на эту фифу....!)

Сю жизнь такое слышу!) Хотя признаю...мне и такое внимание БЕЕЕзумно нравится!)

Я-я! У меня розовое пальтишко, такого-же цвета шапочка и тоже розовый, но чуть другого оттенка длинный шарф.

Ужасно неудобно ездить в общественном транспорте. Контролёры сразу выделяют из общей черно-серой толпы и направляются прямиком ко мне, предлагая оплатить проезд.

Так и не удаётся хоть остановочку зайцем прехать...

Ужасно неудобно ездить в общественном транспорте.

Так в том-то и дело, что одежда вовсе непредназначена для проезда в общественном транспорте...!)

На приёмах российские женщины легко узнаваемы - они носят чёрное. Кто-то им в детстве сказал, что этот цвет всем идёт и скрадывает недостатки фигуры. Они поверили, но проверить не могут - их не научили. Вот так вот и смотрим на дам в чёрном.

Хотя и мужчины тоже стали стараться быть элегантными - тоже в чёрном. Какая-то эпидемия.

Так в том-то и дело, что одежда вовсе непредназначена для проезда в общественном транспорте...!)

А как же тогда в нём ездить? ВАпще без одежды не пустять!

Да ладно, не только в Москве. Вон, в Европах, тоже черное-серое-коричневое. В красном или подростки или русские.

На себе очень прослеживаю связку - цвет-настроение.

Поэтому я года три назад почти отказалась от черного цвета (есть пара маек и джинсы)

Верхняя одежда: белое пальто, две светлые шубы (светло-бежевая и рыжая), белая куртка с мехом, светло-бежевая куртка, светлый замшевый пиджак и т.п.

Обуви черной у меня тоже почти нет. Недавно купила белые зимние сапоги.

Минукс - дама в светлом очень боросается в глаза, особенно зимой. Но ничего - я привыкла уже

ЗЫ: Неоднократно наблюдала итальянские свадьбы. 90% дам - в черном.

Верхняя одежда: белое пальто, две светлые шубы (светло-бежевая и рыжая), белая куртка с мехом, светло-бежевая куртка, светлый замшевый пиджак и т.п.

Обуви черной у меня тоже почти нет. Недавно купила белые зимние сапоги.

А теперь представьте, что у вас маленький ребёнок и вы с ним на саночках, напр. в магазин. Потом берёте его (во всей этой верхней одежде) на ручки и т.п. Или на прогулку с ним вышли...

Лепота...

Я подбираю одежду под СВОЙ образ жизни, где нет маленьких детей.

Понимаете, это был частный пример, а не всеобщая рекомендация

Назад
Сверху