Люди в чёрном

• Автор темы Автор темы patient2005
Угу, т.е. ежели ребёнок появится - всю одёжу менять...

Пра-альный подход

ХЗ!

А ты попробуй в маскве этой многогребанной купить что-нибудь нечерное.

Я умер пока нашел очень темно-серую куртку.

Я хотел светло-серый с синим или синий с белым или еще чего-нибудь.

Но только не черное, коричневое или "оливковое".

Все все, чего я не хотел - есть.

А чего хотел - нет.

масква - кусок шайзера в смысле одежды.

Пару темных курток купить - не проблема.

У меня тот подход, который МНЕ удобен и нравится, если позволите.

Пол года назад обещала ничего черного себе больше не покупать, кроме обуви.

Пока держусь.

её клип That Don't Impress Me Much пожалуй самый мой любимый из всех остальных (других исполнителей)

а, так это ее песня?

а мне нравится ее последняя песня и клип про greedy little world. Вообще, красивая она на мой взгляд, причем от природы красивая

ХЗ!

А ты попробуй в маскве этой многогребанной купить что-нибудь нечерное.

Я умер пока нашел очень темно-серую куртку.

Я хотел светло-серый с синим или синий с белым или еще чего-нибудь.

Но только не черное, коричневое или "оливковое".

Все все, чего я не хотел - есть.

А чего хотел - нет.

масква - кусок шайзера в смысле одежды.

Совершенно точно!

Вообще дело еще в том, что последний сезон черный типа особенно в моде, и нечерного вообще не купишь.

Вот недавно был розово-лиловый в моде, меня воротило от того, что все магазины были как выкрашены в этот цвет.

У меня самой черная дубленка (я хотела другую, но когда покупала, по финансам выбора не было), ярко-розовая меховая курточка, синяя куртка, пальто тоже черное (собираюсь менять на рыжее) и молочное.

Вообще, мне вот черный цвет очень идет, но у меня его не так много, потому как я люблю еще красный, синий, белый, рыжий -- так что их много в гардеробе.

Все ходят черные по многим причинам, которые уже назывались -- 1) немаркий (для небогатых идеально) 2) со всем сочетается -- для тех, кто не решается экпериментировать или кому опять же средства не позволяют

3) потому что модно и ничего другого не купишь.

Ну, купила я в этом году енотовую шубу, светленькую. И куда и в ней по нынешней московской зиме???? Все-таки проблема в функциональности.

Пальто синтепоновое -- темно-фиолетовое, полушубок - -темно-коричнеывый... На весну-осень что-то поярче, конечно. Но все равно, как вспомню, как одной дамой в белом кашемировом пальто просто "вытерли" бок трамвая в конце ноября... Не, лучше уж что-то попрактичне

Клиосан!

Не.

Причина другая.

У меня один приятель есть.

Вот он идеально объясняет почему.

Сам всегда только в черном.

Куртка кожаная, джинсы, башмаки.

А черный берет - потому "что это круто".

Вобщем быдло хочет, чтоб его воспринимали серьезно и прилично.

Да.

И несерьезнае цвета не носит.

А так как быдло - основное население масквы - то сами понимаете.

(я тут про лиловый не говорю - это я так понял для дам).

А вот и еще вспомнил.

Как-то годика два назад одна моя высокопримативная знакомая настойчиво рекомендовала одеваться в черный.

И ботинки с квадратными носами (ну про эту обувь я вообще могу рассуждать часами).

Я ей конечно сразу сказал, что я на себе лично черный просто не переношу.

На это мне ответили - что тогда я буду выглядеть серьезней и приличней.

На это мне ответили - что тогда я буду выглядеть серьезней и приличней

Надеюсь ты ее забанил

А чего банить.

Ну если человек высокопримативный.

Че с него взять.

Ну если человек высокопримативный.

Че с него взять

Они любят когда им кивают

Ну, купила я в этом году енотовую шубу, светленькую. И куда и в ней по нынешней московской зиме????

Ну вот и покрась свою шубу в черный, и ходи как все по камушкам

ну так я назвала -- кто не решается экспериментировать. Надо было добавить -- и/или по причине недостатка вкуса , потому как я именно это имела в виду.

Не, пущай такая в шкафу повисит. Глядишь , грянут морозы дня на 2 -- я в ней покрасуюсь

, я залез в интернет, нашёл куртку, которая мне нравится (искали минут 5). потом пошёл в магазин и купил эту куртку - ещё 25 минут с учётом пути на метро от работы до магазина. Практичная, немаркая, нечёрная. До этого купил осеннюю тёмно-синюю - тем же путём, только времени на путь до магазина был короче.

Буба

Не, пущай такая в шкафу повисит. Глядишь , грянут морозы дня на 2 -- я в ней покрасуюсь

Наши деффки продолжают радовать широтою своих натур вкупе с легонькой такой безбашенностью. В жизни бы не смог купить себе шубу на два дня

Назад
Сверху