Маленькая грудь.....недостаток или достоинство

• Автор темы Автор темы GnoM
Конечно достоинство!

вот я теперь иду вешаться, как мне любимый Truth посоветовал

Teten'ki! Perestan'te po etomu povodu kompleksovat'!

Mal'enkie, i esho raz malen'kie! ( IMHO )

Ya, naprimer, ot malen'koj grudi konkretno prus'. U moej podrugi razmer 0.5 (to est' c***' bol'she, chem u menya). Zato nichego ne visit, eto raz! I vse zhizn' kak s vosmiklasnizej, eto dva! Hotya ona hochet chto b bylo pobol'she...

A voobshe, kak skazal poet:

Grudi vsyakie nuzhny,

grudi vsyakie vazhny!

Спасибо всем за то ,что поддержали и ободрили.Теперь я уж точно не буду комплексовать по этому поводу(тем более зная что кто-то носит вообще нулевой размер,так что мне еще грех жаловаться).

Панфилий второй это уже на грани фолта...

Второй не полный еще мона

FM, я то что я так шутЮ, енто модераторы не разрешаЮть

Если есть склонность к полноте, то лучше большая грудь. Она скроет живот. Если нет, то все равно.

Да. Я тоже за небольшую грудь. С ней как правило и лифчики не носят.

Aizenhamster - мной тоже проверено лично. И я не девушка, так что за слова твои тебе придется отвечать. От размера груди чувствительность не зависит никак. Либо у тебя статистика маленькая, либо проблема в тебе

Марго - а ты прелесть, я тя спасу, когда Трус будет выбивать табуретку из-под ног

Anakond, знаешь девушки любят ушами, я не исключение - я тебя уже хочу!

Мой любимый ( и предыдущий тоже) говорят, что очень любят мою небольшую грудь за то, что она более чувствительная, чем большие. Я-то точно знаю, что очень чувствительная, очень этому рада, получаю большое удовольствие! А вот лифчики люблю носить, хотя могла бы и без них обходиться, нравиться, когда все красиво оформлено!

А вот проблем действительно меньше - прошлым летом заметила у моей пышногрудой подружки растяжки на груди, очень неприятно выглядит!Так что, комплексы прочь, радуемся своей маленькой, хорошенькой, суперчувствительной груди!!!!!

так и хочется сказать после последней фразы - виват груди!

...по себе скажу - приятно когда в ладонь помещается или чуть-чуть больше...а третий размер и выше лично мне не нравятся ...да,и еще - да здравствует природная естественность...отдадим весь силикон Памеле Андерсон Вот!

------------------

Я выгляжу неплохо,но не часто...

Назад
Сверху