Маленькая грудь.....недостаток или достоинство

• Автор темы Автор темы GnoM
Все эти первые, вторые, третьи номера - ничего не понятно!

Проще сказать так - объем груди - 96 см, объем под грудью - 75 см, ну судя по маркировкам у меня 3 номер! точнее С, сейчас даже российские фабрики перешли на такую маркировку... а последний раз вообще D пришлось купить!

Мой мужчина просто балдеет! И в руку у него помещается... Странно тут как-то мужчины высказываются! Или у них руки очень маленькие - как у 5-ти летнего ребенка, или в их понимании 3 - это уже вымя!

А размер и правда значения не имеет... когда м-м-м был первый мужчина у меня я носила 72В, могла уйти в институт и забыть! надеть бюстгалтер, и вспомнить о нем только дома, ну и что? Ему тоже нравилось! Вобщем все зависит от собственного ощущения!

Упс, у меня 94/75. Странно, но я совсем не переживаю по этому поводу, да и с чувствительностью все в порядке, хотя ради правды, надо заметить, что у меня все тело - одна эрогенная зона.

Да про чувствительность всё это трёп!

->

Моя любимая говорит, что очень любит меня за небольшой член, за то, что он такой чувствительный, нежели чем большие. Я-то точно знаю, что он ОЧЕНЬ чувствительный и этому очень рад, получаю большое удовольствие!

А вот проблем значительно меньше - прошлым летом у моего друга с большим членом, как-то встал на улице, очень не приятно выглядит! Так что комплексы прочь, радуемся маленьким, хорошеньким, суперчувствительным членам!

P.S. Откуда кому знать, какая чувствительность органов у других людей? Вы что, около 2 десятков грудей перетрогали, чтобы так утверждать?!?

------------------

· Панфилий ·

Дааа, тема уже на клинику скатывается!

Panfily

Смехота, да и только! Параллелизм понятен, только зачем? Тема конкретна, а то, что большинство девушек на своей груди иногда циклится, это и так понятно и общеизвестно! Так дайте нам это между собой обсудить, послушать, что мужики скажут. Ясно, что это бред, но надо и таким мыслям волю давать, на то и общение создано, для того сюда и люди приходят!

Восхищяюсь девушками, для которых нет комплекса маленькой груди.

Есть такая актриса Шарлотта Генсбург (если не ошибаюсь) - представляете с маленькой грудью сниматься в кино и в обнаженном виде?

У меня можно сказать никакого размера, маленькие такие холмики. Но с одной стороны стесняюсь, с другой нравится - она нежная.

Огромное значение имеет отноение мужчины к этому, и желательно искреннее. Брошенное плохое слово - травма. Мне правда мужчины ничего плохого про мою грудь не говорили.

Хочется что-бы моя эта "особенность" нравилась моему мужчине, я чувствую что это сильно раскрепостит меня.

Маленькая грудь.....недостаток или достоинство - это дело вкуса, да и потом ведь женщина не только из груди состоит..

И я в защиту маленьких. Большие отвисают, с ними жарко, у меня у знакомой 6 номер - как она мучается, без лифчика не смотрятся, полнят и тд.

Сволочь позорная, а ты чего имел в ввиду-то?

Смотря насколько маленькая. Идеально - чтоб помещалась в ладонь.

З.Ы. А большая грудь мне почему-то наоборот не нравится.

1) Нравится или нет - абсолютно дело вкуса, сугубо индивидуально, и спорить просто не о чем!

2) Хорошая ФОРМА груди - это очень важно (как для маленькой, так и для большой). Форма хорошо улучшается по правильной методике (разумеется, никакие операции недопустимы). Хотя это довольно трудоёмко.

3) Кстати, забавное наблюдение - ум женщины (имеется в виду чисто логический, "мужской" компонент интеллекта) обратно пропорционален размеру груди. Это и практически наблюдается, и объяснить можно.

Маленькая грудь - есть недостаток...хорошо смотрится 2+ ->3 размер...

Кстати...если у кого то в ладонь не помещается 2-ой номер..хех...да у вас проблемы с руками.

А маленькая грудь иногда тоже вообщем то смотрится неплохо...но ето скорее исключение.

Если кого обидел --> dglebov@mail.ru

...Маленькая говорите? Ну и что?

Моей крошке тоже похвастаться, так сказать, нечем.

Маленькая, упругая, сосочки тёмненькие

и вкусненькие

И она не комплексует по этому поводу!!!

И Вы тоже не комплексуйте(обладательницы маленькой груди)

Маленькая , большая.....

Всё зависит от того , как вы её подаёте....

Даже если вам чего то предъявляют мужчины по этому поводу..

Вот у меня сейчас 2 размер... она не большая ... но и не очень маленькая.

Раньше был первый.

Мужчины по разному реагирует...

Кто то говорит, вау, идеальная грудь.

А один сказал .. как бы вскольз ... вот мол .. заработаю кучу денег ... сделаем тебе грудь больше....

Я на это сказала .. извени ка, любезный , мне моя грудь нравится, я не собираюсь её увеличивать. У меня форма идеальная и всё красиво смотрится. Он и заткнулся.

Мне было неприятно подобное услышать .. но повела я себя уверенно.. А это само главное.

Будете сами уверены в своей груди , любить и ценить вашу особенность - остальные никуда не денутся. На всех не угодишь , вкусы разные.

Всегда помнить нужно , что как одни мужчины балдеют от большой груди , так другие точно так же балдеют от той , что в ладонь помещается. Так что комплексовать не стоит.

to Stella

Умничка! Достойный ответ!

На эту тему мне запомнилась как-то фраза в "Огоньке": что бы мужчине всё нравилось в женском теле и не приходило на ум накачать где-нибудь силиконом, ему надо силиконом этим накачать пару извилин. Говорят очень помогает!

"У меня грудь маленькая, зато я умею с ней обращаться." - М.М. Жванецкий

Ну, Нормал, ты даешь! Большего бреда в жизни не слышал. Мозги зависят от размера груди!

В связи с этим, как оценивать ум тысяч плоских дур, кт. "понижают" свой и без того низкий уровень ума силиконовыми имплантантами. Или ты хотел сказать, что у женщин с большой грудью идет больший кровоотток от мозга? Тогда и нам, пацаны, хана! - Чем больше член, тем ты тупее. Караул!

Тут модератор активно борется с флудом. Хорошо бы еще бороться с бредом

Кстати, о вышесказанном. На Западе ну прям какой-то беспредел по увеличению размера груди. Т.е. 99,9% хотят. Вопрос денег. Лучший пример: хирург в качестве подарка своей дочери(!) на 16-летие делает ей операцию.

Правда, новая методика - врезание через сосок - позволяет сохранять все основные функции груди, но... это шаг к резиновой кукле. (За исключением, разумеется, случаев неудачного кормления, цестита и пр.)

Лично я люблю большую, ну очччень большую. No silikon!!! Т.е. челюсть у меня отвисает от этого более всего.

Назад
Сверху