Элмита
🟢
- Активность
- 1 576
Господа,я в шоке! Наша 2-ух летняя дочка "застукала" нас с мужем во время занятий любовью. Она давно не просыпается после того,как её уложили спать,а если такое и случалось,то она плакала или звала меня. А тут ребёнок в полной темноте слез с кровати,молча пришёл в другую комнату и...Конечно,она ещё ничего в этом не понимает,но реакция была негативная - она заплакала. Я унесла её обратно в кроватку,она заснула. Я надеялась,что она не вспомнит об инциденте наутро - куда там! Вспоминает неоднократно,как "мы с папой были голые" и говорит:"Я так больше не хочу". Объяснила ей,что она тоже голенькая,когда я её мою в ванночке, а потом несу спать,вот и мы помылись и собирались ложиться. Она вроде восприняла это нормально,но отношение всё равно негативное.
А мне теперь страшно: а что,если это повторится? Если закрыть дверь на ключ,она может очень испугаться.
Может,у кого-то есть опыт в подобных историях? Как вы выходили из ситуации? И как вообще вы находите время и возможность быть друг с другом,если есть маленькие дети?
А мне теперь страшно: а что,если это повторится? Если закрыть дверь на ключ,она может очень испугаться.
Может,у кого-то есть опыт в подобных историях? Как вы выходили из ситуации? И как вообще вы находите время и возможность быть друг с другом,если есть маленькие дети?