Маленький свидетель взрослых игр

Ответ: Маленький свидетель взрослых игр

Смотрите,кто заговорил - "чистейшей прелести чистейший образец",совративший собственного братца!
Никогда не видел закомплексованных г@ндонов. Ничего не перепутала?
Учить жизни тебя я и пробовать бы не стал,разве что выпорол бы,и то уже поздновато.А скорее всего,на улице прошёл бы мимо. Я интересуюсь юными развратницами,но не такими,на которых печать негде ставить.Впрочем,кое-что в тебе мне всё же нравится - твоя искренность.

Никогда не видел?
Так в зеркало посмотрись!
А брат за спиной сейчас стоит, смеётся, то, говорит, что прошёл бы мимо, это ему повезло бы!
А то б, говорит, глаз на ж%пу натянул бы и скакать заставил!:D
Ну, ладно, он здоровый конь, а от меня б тоже досталось!
И вообще, не будь бабой, инспектор!
Заткнись первым!

Такая маленькая, а сколько злости.

Испортили тему,дураки! Lawski,kozhuhovo35 - это я не о вас. Вообще на форуме было тихо-мирно,пока извращенцы всякие не появились,развели тут споры-раздоры,да ещё и выражаются так,что тошно. Неужели мало форумов для таких как вы,чего в приличное место-то влезли...со свиным рылом в калашный ряд!:cool:

Испортили тему,дураки! Lawski,kozhuhovo35 - это я не о вас. Вообще на форуме было тихо-мирно,пока извращенцы всякие не появились,развели тут споры-раздоры,да ещё и выражаются так,что тошно. Неужели мало форумов для таких как вы,чего в приличное место-то влезли...со свиным рылом в калашный ряд!:cool:
Совершенно с Вами согласна!:nod:

Никогда не видел?
Так в зеркало посмотрись!
А брат за спиной сейчас стоит, смеётся, то, говорит, что прошёл бы мимо, это ему повезло бы!
И вообще, не будь бабой, инспектор!
Заткнись первым!

Когда, я говорю по телефону со своей сестрой, мы обращаемся к друг другу, тАк - "Ну, что май Sister"...

Ну, так вот Sister...

Вы, знаете, мой дорогой ~ Inspector Gool ~ нет наш Дорогой,
почерком письма похож на моего ЛюБиМогО...​

И, что -то, для меня, становитесь подозрительной Вы....??? в моих глазах, ...

Но!!!, если захочу, узнать кто Вы такая, или кто Вы такой...

А, пока будьте с нами, одной из куколок...нас тут много девочек, давно Вам знакомых, и новенькие прибывают,....хорошо Sister...

Даже не вздумай! - неожиданно для себя, тут ересь, писать...Sister....
.....ведь наша фантазия на нуле!!!

*** :D *** наглая евреечка ***:D*** еврейка

***:D*** советую обратиться в поликлинику по месту фактического проживания, по-моему пора ***:D ***

Дьявол подходит к еврею:
- Изя, у меня к тебе выгодное предложение, продай душу?
- Люцик, мое предложение еще выгоднее - бери в аренду?

Что-то в аренду взяли и не вернули? аргументируйте, для понимания содержания и значения написанных вами слов. Надеюсь, она слово "аргумент" понимает. Что я хочу сказать: любое мнение должно быть аргументированным ***

Абраму в поликлинике сказали, чтобы он сдал кал на анализ.
Hаутро он приносит полный трехлитровый бутыль и дает медсестре.
- А зачем так много?
- Чтобы не говорили, что евгеи жадные! Hу, медсестра взяла бутыль и ушла, через полчаса выходит в
коридор, смотрит - а там Абрам стоит под стеночкой.
- Вы чего ждете?
- А кто мне бутыль отдаст?

Можно бежать, на сдачу анализов, пора бы...***

Трехсотлетие празднования Дома Романовых. Как раз незадолго было несколько покушений на жизнь государя императора... Царь Николай Второй обходит войска перед парадом. Подходит к Семеновскому полку и обращается к первому же попавшемуся солдату:
- Ты меня знаешь?
- Так точно, Ваше Императорское Высокопревосходительство!
- Ты меня любишь?
- А ты бы смог меня убить?
- Никак нет, Ваше Императорское Высокопревосходительство!
Николай Второй подходит к казацкому полку, подходит к первому казаку и спрашивает:
- Ты меня знаешь?
- Ты меня любишь?
- Никак нет, Ваше Императорское Высокопревосходительство!
Весьма довольный, император подходит к музыкальному полку и обращается к барабанщику (как оказалось, еврей Моня):
- Ты меня знаешь?
- Что за вопрос?
- Ты меня любишь?
- А почему би и нет, в конце концов?
- Чем, багабаном, да?

Чтобы понять еврея, надо, хотя бы вкратце, ознакомиться с его историей и его мировоззрением, надо все же почитать книгу ***:D*** "Евреи и Талмуд"

Sister написал(а):
Я не хотел продолжать,но вдруг з@сранцы решат,что испугался?
Sister, женщин не бью,а вот братца побереги,а то вдруг отдача замучает? Как же вы глупы и самоуверены, вы ж меня ни разу не видели - а вдруг у меня чёрный пояс по всему?

Понимаю, что моя истроия будет не много не в тему, но может просто подыму вам всем настроение. Когда раньше мы с невестой занимались ЭТИМ, наша собака всегда вставала, подхадило к кровати и пристольно так смотрела, особенно когда невеста делала минет. Училась блин чтоли, не знаю.
Сейчас же всё поменялось. Собака спит рядом с нами, возле дивана. Ну и когда мы решаем этим занятся, и от предварительных ласк переходим уже к следующей ступени, эта дурёха поднимается с таким шумом, и гордо подняв морду уходит в соседнюю комнату спать... и что удивительно после окончания процесса возвращается обратно спать к подстилке у нашего дивана. Замечательная собака и понимание)
вот так!

Charodej ерунду говорите.
Lilёk +1
Вы наверное сами испугались, она увидела ваш испуг и тоже испугалась, дети очень чувствительны к эмоциям родителей...
Вот именно.

Но лучше избегать подобных историй.

В конце-концов есть один радикальный метод. Научить ребёнка стучать в двери, прежде чем открыть. Главное как заинтересовать ребёнка в этом? Заставлять и ругаться я думаю нельзя.
А вот как сделать так чтобы дитё привыкло это делать?

двери надо закрывать с самого рождения ребенка, и не приучать его просить оставить свет, оставить дверь в спальню родителей приоткрытой, чтоб он "если что" прибежал.....

двери надо закрывать с самого рождения ребенка, и не приучать его просить оставить свет, оставить дверь в спальню родителей приоткрытой, чтоб он "если что" прибежал...
А у вас есть ребёнок? 100% нет.
Может его ещё в сарае закрыть?

Назад
Сверху