Маленький свидетель взрослых игр

Хакер, пожалейте бисер. Вы же видите, кто тут перед нами распинается........:D

Так я и не собираюсь особо тратить время на него(много ли чести...). Потом, меня пригласили, еще, Компьютерным специалистом(настройщик ПО)- прям, хоть разорвись...

Так я и не собираюсь особо тратить время на него(много ли чести...). Потом, меня пригласили, еще, Компьютерным специалистом(настройщик ПО)- прям, хоть разорвись...

когда все предложения интересны, выбрать действительно нелегко;)

видети в моих примерах жуткое несоответсвие? Если вы его не увидели, то вам надо точно к окулисту...
А если увидел значит не надо? :D

К чему это было вообще? В каких примерах, несоответствие чему? :D
Ну и где тут предпосылки для похода к психотерапевту?
А они тут должны быть? :D
Ты просил привести "примеры" где я тебе одно и то же 2 раза повторил. Я привёл.

А вот твои цитаты, где ты пытаешься меня заставить доказывать то, чего я не утверждал вовсе:

"Ну и где тут Анна кого либо обзывает?"
"А теперь скажите, кто тут всех "обсирает"?"
"А кто вам сказал что я не смог прочесть за вечер весь диалог?"
"Ну и где тут предпосылки для похода к психотерапевту?"

Предпосылка для похода к врачу это твой склероз. А быть может лёгкая форма шизофрении. Я не спец и заочно никто не проконсультирует. Пойди в поликлинику и там тебе всё скажут. По желанию можешь сходу в психбольницу.

Что касается вашего сообщения(почему так долго не отвечал)
Дружище, лечись. Пей таблетки, ходи по врачам. Такого сообщения не было.
и каждый ответ приходится обдумывать
Я уже заметил.
5-ти летний ребенок!
Кстати!
Я более чем уверен что данное выражение ты позаимоствовал у кого-то, кто так уже неоднократно называл тебя в реальной жизни. Ты его вставляешь сейчас, даже не думая. Но читая твои посты я однозначно могу сказать что общение с тобой, действительно, напоминает общение с 5ти летним ребёнком. Причём мало сообразительным.

}{@I{er++ беседа окончена. Ты обделался также как и Анна. Анна не смогла ответить т.к. я вдруг стал не достоин :D, а у тебя, флудера, вдруг времени не стало.
Особенно умилило "а самому слабо догадаться" и Анны: "если вы будете изучать форум".

"В мире животных", прям. :D Забавные вы. "Но тупые" (с)

стречаться в реале для того чтоб именно _доказать_ свою позицию вы не собираетесь, а
Уж чего мне менее всего хотелось бы так это увидеть вас, красавицу, в реале. У меня есть куда более хорошие варианты времяпровождения и более хорошие кандидатуры для встречи.
Доказывать я вам уже ничего не собираюсь. Вы сами всё доказали. О себе.
На счёт тявканья... Сами знаете что это именно о вас. Неплохо подметили. В итоге вместо тявканья вы похоже заскулили :(
Потом, меня пригласили, еще, Компьютерным специалистом(настройщик ПО)- прям, хоть разорвись...
Ух ты! Молодец. Серьёзные достижения. Есть ещё чем похвалиться?
Анна вот, например, 2 книги написала.

А если увидел значит не надо? :D

К чему это было вообще? В каких примерах, несоответствие чему? :D

А они тут должны быть? :D
Ты просил привести "примеры" где я тебе одно и то же 2 раза повторил. Я привёл.

А вот твои цитаты, где ты пытаешься меня заставить доказывать то, чего я не утверждал вовсе:

"Ну и где тут Анна кого либо обзывает?"
"А теперь скажите, кто тут всех "обсирает"?"
"А кто вам сказал что я не смог прочесть за вечер весь диалог?"
"Ну и где тут предпосылки для похода к психотерапевту?"

Предпосылка для похода к врачу это твой склероз. А быть может лёгкая форма шизофрении. Я не спец и заочно никто не проконсультирует. Пойди в поликлинику и там тебе всё скажут. По желанию можешь сходу в психбольницу.

Дружище, лечись. Пей таблетки, ходи по врачам. Такого сообщения не было.

Я уже заметил.

Кстати!
Я более чем уверен что данное выражение ты позаимоствовал у кого-то, кто так уже неоднократно называл тебя в реальной жизни. Ты его вставляешь сейчас, даже не думая. Но читая твои посты я однозначно могу сказать что общение с тобой, действительно, напоминает общение с 5ти летним ребёнком. Причём мало сообразительным.

}{@I{er++ беседа окончена. Ты обделался также как и Анна. Анна не смогла ответить т.к. я вдруг стал не достоин :D, а у тебя, флудера, вдруг времени не стало.
Особенно умилило "а самому слабо догадаться" и Анны: "если вы будете изучать форум".

"В мире животных", прям. :D Забавные вы. "Но тупые" (с)

Уж чего мне менее всего хотелось бы так это увидеть вас, красавицу, в реале. У меня есть куда более хорошие варианты времяпровождения и более хорошие кандидатуры для встречи.
На счёт тявканья... Сами знаете что это именно о вас. Неплохо подметили. В итоге вместо тявканья вы похоже заскулили :(

Ух ты! Молодец. Серьёзные достижения. Есть ещё чем похвалиться?
Анна вот, например, 2 книги написала.

Во первых, я не собираюсь тебе ничего опровергать и доказывать(к тому же, ты все перевернул так, как будто ты один только тут самый умный, а остальные все идиоты и шизофреники). Потом, приводить заново цитаты, доказывающие что у одного тебя, мало серого вещества(возможно, совсем нет)- я не стану! Много ли чести...
Во вторых, в данном сообщении много предпосылок именно тебе отправиться в Психиатрическую лечебницу(а лучше стразу в институт). И наконец купи очки, да внимательно просмотри свои сообщения, может быть поймешь о том что я говорю...

Не пытайтесь снова и снова переводить стрелки на других, смешно же право до коликов:D

Назад
Сверху