Вы говорите о том, чего не знаете.
если исходить из ранее указанных условий ограниченности в информации - говорю так же как и вы.
с той лишь разницей, что свои слова вы считаете мнением, а мои - трепом.
Что, к чему? Каких нас, каких нам подобных... У вас опять иллюзии? Вы меня не знаете, очнитесь.
апелляция к большинству и норме была вашим главным аргументом, а не моей иллюзией. здесь уж вам придется выбирать - либо вы говорили от себя, т.е. никчемно-необъективно, либо выражали некое общее для кого то мнение, и тогда должны это признать. вы сами то по ходу так и не смогли определиться, как вам удобнее трактовать свои слова

вот и латаете теперь находу
В чём проявляется моё некритичное принятие госп. порядка и мнения большинства?
хотя бы в том, что вы считаете бредом ряд вполне обоснованных современным временем и историей являний.
например, эгоизм, насилие, торжество индивидуальности над общественными интересами, торжество похоти над деторождением, торжество Зла над Добром, иерархию людей. Впрочем, когда я писала об этом, когда упоминала Гитлера, вы предпочли своего мнения четко не высказывать, ограничившись очередными домыслами про лечение и диагноз...
Когда вы поймете, что жирная корова это жирная корова и ничем это не оправдать, когда вы поймете что ради собственной выгоды можно сделать все что угодно, когда вы перестанете думать в измерении традиции ("устоев, сложившихся веками" и "норм", правота которых "доказана" временем") - тогда можете считать, что начали излечиваться от конформизма. правда, вряд ли вам это грозит:wave:
В чём проявляется ваше критичное непринятие порядка, мнения большинства?
Или вы думаете что чем-то отличаетесь от того жующего быдла, что потребляет инфу со СМИ, от знакомых?
ваш "диагноз" - лучшее доказательство нетривиальности моего мышления, пусть сам диагноз и является всего лишь вашим мнением - однако, вы же не на пустом месте его сформировали....
по второму вопросу - и думаю, и отличаюсь.
Не спешите навешивать на меня ярлыки. Ладно? Даже если вы узнали где-то новое красивое словечко.
Я ведь тоже могу на вас понавешивать.
а вы уже навешивали, вы же только себе такое право дали в этой теме, не так ли....:nod:
Вы недавно писали что я не могу вам говорить что вы должны делать (хотя этого я и не говорил, у вас опять же какие-то свои галлюцинации).
Однако вы мне говорите что я _должен_.
вы серьезно так и не понимаете, почему я _могу_, а вы- _ нет_?
Я кому должен? Вам? Ну так спросите с меня если я должен. Слабо?
Я уже спросила и вы дали свой отказ:
А что, до этого был настроен?
Или, быть может, вам захотелось личной встречи со мной?
у вас же только два варианта - либо все вами сказанное вы признаете необъективным бредом, родившимся в результате пропускания полученной информацции через конформную призму собственной головы, либо, если уж вы претендуете на истинность и объективность - вы обязаны доказать состоятельность, чего не можете без вывода решения данной задачи в реал.
впрочем, признать свою неправоту вы из принципа также не сможете, чем бы дискуссия не завершилась. и это - еще одна причина, по которой вы лишены "уважения к собеседнику" - элементарной дискуссионной нормы, позволяющей исправно отвечать на вопросы оппонента.
Хорошо. В моих глазах вы так и остались неспособной ни на что, кроме трёпа.
Вы сейчас попытались оправдаться за своё пустозвонство тем, мол я такая недостойная личность, что вы не хотите отвечать. В данном случае это жалкий ход. Он был бы уместен, если бы вы меня знали. И знали ДО начала дискуссии.
еще раз повторю-перед вами никто не оправдывается, не надо себя обманывать.
... и опять же - теперь вы стали апеллировать к тому, что я вас не знаю? себе вы это позволяете, а меня, помнится, пытались этим как то уличить в юлении.....:nod:
если уж вы устанавливаете правило, пусть оно действует для всех.
О чём ещё можно с вами говорить, всесторонне вы развитая личность, если вы не способны ни на что, кроме как трепаться, обсуждать свою и мою личност, вешать ярлыки?
а! говорить только по теме дискуссии - значит проявить свою ограниченность? ну-ну.....
Я "не в теме". Конечно!

О какой теме речь? Вы же не можете себе позволить ответ ни по одной теме. Ни по одному вопросу.......
Так кто не в теме? Я или вы?
в том и дело, что я могу себе позволить как отвечать на вопросы, так и не отвечать, без опасений по поводу того, что собеседник плохо обо мне подумает. ведь если мне не важно мнение собеседника, и если оно в целом не может на что либо повлиять, то к чему утруждать себя?

и я, разумеется, не в "вашей теме". благо нас разделяет пропасть.