}{@I{er++
🟢🟢🟢
- Активность
- 1 595
Не осматривал и не консультировал, ибо не является врачом.
Немного неверно выразился: хотя- бы на этом форуме...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не осматривал и не консультировал, ибо не является врачом.
Ну, достижения г-на Артема22 на других форумах мне неведомы, а на данном форуме он не зарегистрирован, как врач.Немного неверно выразился: хотя- бы на этом форуме...
Ну, достижения г-на Артема22 на других форумах мне неведомы, а на данном форуме он не зарегистрирован, как врач.
Да, это так и это, возможно, плюс этого форума. Впрочем, если уж г-н Артем22 вдруг решил давать мне советы подобного рода, то стоило бы написать, к какому именно врачу стоит обратиться, и самое главное - на что, собственно, жалобы?Просто, я к тому, что, здесь не только консультируют врачи.
Впрочем, если уж г-н Артем22 вдруг решил давать мне советы подобного рода, то стоило бы написать, к какому именно врачу стоит обратиться, и самое главное - на что, собственно, жалобы?
Вы хотите столь детально изучить эту тему?![]()
Это право вы имеете говоря о чём угодно. В лучшей позиции от этого вы не оказались
Узнали новое слово "тема" и теперь всюду его используете. "Я в теме". "Он не в теме". "Ты не владеешь темой".
Я оговорился - "уверен". Это лишь сугубо моя уверенность и доказывать или проверять в данном случае мне не интресно. Хотя бы потому что дискуссия подходит к концу - мне уже не интересно слушать одни и те же бредни про ваше мега развитие, без подтверждения.
А вы ещё называли меня конформистом![]()
Надо ли? В реальной жизни уличат. Если с вами вообще кто-то будет разговаривать, кроме тех, как вы говорите, кому лишь бы принимать на веру всякий бред.
А я что, говорил что собираюсь подобное сделать?
Знаете, ищите кого-нить другого, кто удостоится такого удовольствия смотреть на ваше "саморазвитие".
Понимаете, когда челу есть что сказать он может и не ответить конкретно на вопрос (про конкретное время) но дать развёрнутый ответ, показать что он действительно имеет что сказать.
Вам нечего сказать. Я уверен что к туризму вы имеете такое же отношение как и к саморазвитию.
Демагогию разводить можно сколько угодно.
Вы несли и несёте чушь в этой теме. Вот вам и все факты, мнения и доказательства.
Это ваши теперь проблемы что вы себя так поставили.
И как только это случилось с человеком, который чуть-ли не сверхчеловек и неслабо саморазвит?![]()
Хакер, вы думаете мне интересно перед вами отчитываться? Или вы думаете раз зашли в тему и пофлудили немного, даже не читая, то уже претендуете на роль справедливого судьи?Доказательства? Она прямо так и сказала?
Кто начал, кто кончил...А кто его начал(флейм), который, в последствии перерос в холивар?
Справедливости ради следует заметить, что г-н Артем22 в начале флейма не участвовал.
А должен был?В том числе и Beck- у(вы его осматривали или консультировали?)?
Да неужели?Ну, достижения г-на Артема22 на других форумах мне неведомы, а на данном форуме он не зарегистрирован, как врач.
Ну это вы между собой решайте. Беседа у вас на счёт меня завязалась я думаю вам виднее будет что я советовал и на что должны быть жалобы.к какому именно врачу стоит обратиться, и самое главное - на что, собственно, жалобы?
(...)
Это точно...
Ну так изучайте. Или вы считаете нужным от скуки залезть в какую-нить тему и строить из себя модератора? Если вам отвечают вежливо, это ещё не значит что вас приняли за судью.Нет, просто, пополняю свой багаж знаний(изучаю сетевые протоколы)...
Хакер, вы думаете мне интересно перед вами отчитываться? Или вы думаете раз зашли в тему и пофлудили немного, даже не читая, то уже претендуете на роль справедливого судьи?
Что она сказала, а что нет она сама знает.
Если хотите - трепитесь опять по второму кругу.
Или вы считаете нужным от скуки залезть в какую-нить тему и строить из себя модератора? Если вам отвечают вежливо, это ещё не значит что вас приняли за судью.
Авторет, тоже мне, явился не запылился...
Вам также. Ещё что-то?Вы как давно были у психотерапевта? Судя по вашим сообщениям, вам давным давно, пора к нему наведаться
Domini Anna 15.07.2009, 09:14доводы, которые, вы не можете опровергнуть вот и кипятитесь...
Так же как не владею методиками построения сферического сверхконя в вакууме.саморазвитие в контексте теории сверхчеловека, именно этиим вы не владеете
Что, к чему? Каких нас, каких нам подобных... У вас опять иллюзии? Вы меня не знаете, очнитесь.это обиду за то, что некий человек на форуме дал понять, что считает вас и вам подобных ниже себя
Перечитайте ещё раз начало дискуссии.да еще и не счел нужным оправдывать это перед вами. и поскольку вас это задело, вы не сочли нужным принять это к сведению, высказать несогласие и оставить обсуждение (как это делают другие пользователи, когда сталкиваются с чуждым для себя мнением)
"Конформизм - пассивное, некритичное принятие господствующего порядка, норм, ценностей, традиций, законов и т. д. Проявляется в изменении поведения и установок в соответствии с изменением позиции большинства или самого большинства (...)"как конформист вы и должны себя так вести - просто принимать все, что остается за пределеами вашего собственного "ума", если нет возможности изучить и опровергать по существу. это было вам адресовано.
А что, до этого был настроен?значит, на реал вы не настроены?
ок.
Хорошо. В моих глазах вы так и остались неспособной ни на что, кроме трёпа.дело же только в вас, а ни в чем и ни в ком более
Вам также.
Domini Anna 15.07.2009, 09:14
"среди людей, способных уважать то, что они не понимают, принимая это априори" (с)
Люди уважающие и принимающие то, чего не понимают являются безрассудными, глупыми людьми (опр. сл. дурак), одновременно являются несведущими в какой-либо области (опр. сл. невежда).
Идиот (от греч. idiōtēs — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек). Человек, страдающий идиотией;; Дурак, глупый человек, дурак (разг. руг.)
Довольны?
Хакер зашёл пофлеймить и поучить меня как себя вести. Это при том что тема ему не интересна. И откуда он только тут взялся... Интересно.