Маленький свидетель взрослых игр

Ну, достижения г-на Артема22 на других форумах мне неведомы, а на данном форуме он не зарегистрирован, как врач.

Просто, я к тому, что, здесь не только консультируют врачи.

p.s. Хотя, просматривая его посты(не только в этом топике)...

Просто, я к тому, что, здесь не только консультируют врачи.
Да, это так и это, возможно, плюс этого форума. Впрочем, если уж г-н Артем22 вдруг решил давать мне советы подобного рода, то стоило бы написать, к какому именно врачу стоит обратиться, и самое главное - на что, собственно, жалобы?

Впрочем, если уж г-н Артем22 вдруг решил давать мне советы подобного рода, то стоило бы написать, к какому именно врачу стоит обратиться, и самое главное - на что, собственно, жалобы?

Это точно...

p.s. Ладно, пожалуй, завязываю с этой темой- а то еще оштрафуют за флуд:D

Не стоит волноваться:) В этой теме такое количество флуда, что большинство участников, начиная с 4-й страницы можно просто банить:) Как вариант -закрыть тему, или же прибить весь флуд все с той же 4-й страницы.

А учиться когда? Или мне до понедельника дотерпеть(с понедельника отпуск)? Хотя можно, пожалуй и потерпеть;)- если сдаю сессию за 2 часа(включая чтение лекций), думаю, все освою за месяц...

Последнее редактирование:
Это право вы имеете говоря о чём угодно. В лучшей позиции от этого вы не оказались

у вас продолжает развиваться болезненная иллюзия "плохости" какой то моей позиции.

Узнали новое слово "тема" и теперь всюду его используете. "Я в теме". "Он не в теме". "Ты не владеешь темой".

Темой нашей с вами дискуссии было саморазвитие в контексте теории сверхчеловека, именно этиим вы не владеете.

Я оговорился - "уверен". Это лишь сугубо моя уверенность и доказывать или проверять в данном случае мне не интресно. Хотя бы потому что дискуссия подходит к концу - мне уже не интересно слушать одни и те же бредни про ваше мега развитие, без подтверждения.

т.е. вы уже не мнение большинства выражаете, а свое? человечество лишило вас полномочий?
конечно вы не будете доказывать, потому что, по вашим же схемам, сказать и тем более доказать нечего.
все что вы показали - это обиду за то, что некий человек на форуме дал понять, что считает вас и вам подобных ниже себя, да еще и не счел нужным оправдывать это перед вами. и поскольку вас это задело, вы не сочли нужным принять это к сведению, высказать несогласие и оставить обсуждение (как это делают другие пользователи, когда сталкиваются с чуждым для себя мнением)

А вы ещё называли меня конформистом :D

как конформист вы и должны себя так вести - просто принимать все, что остается за пределеами вашего собственного "ума", если нет возможности изучить и опровергать по существу. это было вам адресовано.

Надо ли? В реальной жизни уличат. Если с вами вообще кто-то будет разговаривать, кроме тех, как вы говорите, кому лишь бы принимать на веру всякий бред.

А я что, говорил что собираюсь подобное сделать? :D
Знаете, ищите кого-нить другого, кто удостоится такого удовольствия смотреть на ваше "саморазвитие".

значит, на реал вы не настроены?:D
ок.

Понимаете, когда челу есть что сказать он может и не ответить конкретно на вопрос (про конкретное время) но дать развёрнутый ответ, показать что он действительно имеет что сказать.
Вам нечего сказать. Я уверен что к туризму вы имеете такое же отношение как и к саморазвитию.

для непонятливых - вы показали себя человеком, не стоящим того, чтоб удостаивать вас постами на несколько десятков страниц с материалами, "доказывающими" вам то, что в док-вах вообще не нуждается. :wave:
дело же только в вас, а ни в чем и ни в ком более.

Демагогию разводить можно сколько угодно.
Вы несли и несёте чушь в этой теме. Вот вам и все факты, мнения и доказательства.
Это ваши теперь проблемы что вы себя так поставили.
И как только это случилось с человеком, который чуть-ли не сверхчеловек и неслабо саморазвит? :D

у меня нет никаких проблем, именно потому что я знаю о своей правоте из первых, так сказать, рук.

Доказательства? Она прямо так и сказала?
Хакер, вы думаете мне интересно перед вами отчитываться? Или вы думаете раз зашли в тему и пофлудили немного, даже не читая, то уже претендуете на роль справедливого судьи?
Что она сказала, а что нет она сама знает.

А кто его начал(флейм), который, в последствии перерос в холивар?
Справедливости ради следует заметить, что г-н Артем22 в начале флейма не участвовал.
Кто начал, кто кончил...
Вам какая разница?
Я беседовал с Анной. И беседа похоже себя исчерпала. Что-то обсуждать или начинать всё заново смысла нет. Во всяком случае для меня. Если хотите - трепитесь опять по второму кругу.
В том числе и Beck- у(вы его осматривали или консультировали?)?
А должен был?

Адвокат, блин, подтянулся...
Ну, достижения г-на Артема22 на других форумах мне неведомы, а на данном форуме он не зарегистрирован, как врач.
Да неужели?
Очень интересная дискуссия у вас с Хакером. Главное - содержательная.

к какому именно врачу стоит обратиться, и самое главное - на что, собственно, жалобы?
(...)
Это точно...
Ну это вы между собой решайте. Беседа у вас на счёт меня завязалась я думаю вам виднее будет что я советовал и на что должны быть жалобы.
Нет, просто, пополняю свой багаж знаний(изучаю сетевые протоколы)...
Ну так изучайте. Или вы считаете нужным от скуки залезть в какую-нить тему и строить из себя модератора? Если вам отвечают вежливо, это ещё не значит что вас приняли за судью.
Авторет, тоже мне, явился не запылился...

Артем, что же вы так неприветливы с общественностью, которая вся и без оговорок "видит" мою абсолютную "неправоту"?

вы сами первым апеллировали к мнению других форумцев.

Хакер, вы думаете мне интересно перед вами отчитываться? Или вы думаете раз зашли в тему и пофлудили немного, даже не читая, то уже претендуете на роль справедливого судьи?
Что она сказала, а что нет она сама знает.

Я не прошу передо мной отчитываться, просто я привожу доводы, которые, вы не можете опровергнуть вот и кипятитесь...

Если хотите - трепитесь опять по второму кругу.

Не хочу и не буду- стоит ли мне тратить на это драгоценное время и силы?

Или вы считаете нужным от скуки залезть в какую-нить тему и строить из себя модератора? Если вам отвечают вежливо, это ещё не значит что вас приняли за судью.

Я себя не считаю таковым.

Авторет, тоже мне, явился не запылился...

А теперь скажите, кто тут всех "обсирает"?

p.s. Вы как давно были у психотерапевта? Судя по вашим сообщениям, вам давным давно, пора к нему наведаться.

Вы как давно были у психотерапевта? Судя по вашим сообщениям, вам давным давно, пора к нему наведаться
Вам также. Ещё что-то?
доводы, которые, вы не можете опровергнуть вот и кипятитесь...
Domini Anna 15.07.2009, 09:14
"среди людей, способных уважать то, что они не понимают, принимая это априори" (с)

Люди уважающие и принимающие то, чего не понимают являются безрассудными, глупыми людьми (опр. сл. дурак), одновременно являются несведущими в какой-либо области (опр. сл. невежда).

Идиот (от греч. idiōtēs — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек). Человек, страдающий идиотией;; Дурак, глупый человек, дурак (разг. руг.)

Довольны?

Больше не отнимайте моё время.

2Анна:

саморазвитие в контексте теории сверхчеловека, именно этиим вы не владеете
Так же как не владею методиками построения сферического сверхконя в вакууме.
Впрочем владею этим я или нет вам не известно. Поэтому ваше утверждение опять же не является ни чем иным, кроме как трёпом. Вы говорите о том, чего не знаете.
это обиду за то, что некий человек на форуме дал понять, что считает вас и вам подобных ниже себя
Что, к чему? Каких нас, каких нам подобных... У вас опять иллюзии? Вы меня не знаете, очнитесь.
А обиду. Уж простите, но обиды это женское. Так что оставьте себе.
да еще и не счел нужным оправдывать это перед вами. и поскольку вас это задело, вы не сочли нужным принять это к сведению, высказать несогласие и оставить обсуждение (как это делают другие пользователи, когда сталкиваются с чуждым для себя мнением)
Перечитайте ещё раз начало дискуссии.
Если бы я тогда знал общие черты вашего психологического портрета я бы в дискуссию не вступал. Оставить обсуждение не счёл нужным не только я, но и вы. Однако, в отличии от меня, вы просто трепались, а не вели дискуссию.
Впрочем, в вашем случае лучше было бы как раз выразить несогласие и уйти из темы - коль ответить нечего. Это вы точно про себя заметили.
как конформист вы и должны себя так вести - просто принимать все, что остается за пределеами вашего собственного "ума", если нет возможности изучить и опровергать по существу. это было вам адресовано.
"Конформизм - пассивное, некритичное принятие господствующего порядка, норм, ценностей, традиций, законов и т. д. Проявляется в изменении поведения и установок в соответствии с изменением позиции большинства или самого большинства (...)"
В чём проявляется моё некритичное принятие госп. порядка и мнения большинства?
В чём проявляется ваше критичное непринятие порядка, мнения большинства?
Или вы думаете что чем-то отличаетесь от того жующего быдла, что потребляет инфу со СМИ, от знакомых?

Не спешите навешивать на меня ярлыки. Ладно? Даже если вы узнали где-то новое красивое словечко.
Я ведь тоже могу на вас понавешивать.

Вы недавно писали что я не могу вам говорить что вы должны делать (хотя этого я и не говорил, у вас опять же какие-то свои галлюцинации).
Однако вы мне говорите что я _должен_.
Я кому должен? Вам? Ну так спросите с меня если я должен. Слабо?
Меньше метите языком - умнее выглядеть будете.
Вы в этой теме сами знаете до чего договорились. Почётный статус пустозвона за вами.
значит, на реал вы не настроены?
ок.
А что, до этого был настроен?
Или, быть может, вам захотелось личной встречи со мной?
дело же только в вас, а ни в чем и ни в ком более
Хорошо. В моих глазах вы так и остались неспособной ни на что, кроме трёпа.
Вы сейчас попытались оправдаться за своё пустозвонство тем, мол я такая недостойная личность, что вы не хотите отвечать. В данном случае это жалкий ход. Он был бы уместен, если бы вы меня знали. И знали ДО начала дискуссии.

О чём ещё можно с вами говорить, всесторонне вы развитая личность, если вы не способны ни на что, кроме как трепаться, обсуждать свою и мою личност, вешать ярлыки?
Я "не в теме". Конечно! :D О какой теме речь? Вы же не можете себе позволить ответ ни по одной теме. Ни по одному вопросу.
Вы хвалились что у вас есть исторические достижения - их вы не представили.
Вы хвалились что вы сверхчеловек - так и осталось пустым звуком. Вы не показали чем вы отличаетесь от обычного человека.
Вы вдруг ляпнули будто жили в одиночесвте - но вовремя поняли что ляпнули зря. Ибо действительно "не в теме".

Так кто не в теме? Я или вы?

Артем, что же вы так неприветливы с общественностью, которая вся и без оговорок "видит" мою абсолютную "неправоту"?
вы сами первым апеллировали к мнению других форумцев.

А что, кто-то что-то читал или вдумывался? Или может здесь Beck непредвзят?
Хакер зашёл пофлеймить и поучить меня как себя вести. Это при том что тема ему не интересна. И откуда он только тут взялся... Интересно.

Приведите цитату из моих сообщений, где, есть указание для меня, посетить специалиста(симптомы)... Может быть возьму на заметку! А просто так, раскидываться словами каждый может...

Domini Anna 15.07.2009, 09:14
"среди людей, способных уважать то, что они не понимают, принимая это априори" (с)

Люди уважающие и принимающие то, чего не понимают являются безрассудными, глупыми людьми (опр. сл. дурак), одновременно являются несведущими в какой-либо области (опр. сл. невежда).

Идиот (от греч. idiōtēs — невежда, неуч, букв. отдельный, частный человек). Человек, страдающий идиотией;; Дурак, глупый человек, дурак (разг. руг.)

Довольны?

Ну и где тут Анна кого либо обзывает? Это лишь цитата из книги(а из книги слов не выкинешь...)...

Хакер зашёл пофлеймить и поучить меня как себя вести. Это при том что тема ему не интересна. И откуда он только тут взялся... Интересно.

Ну я сюда не захожу(имеется ввиду форум), вообще, ради флейма(что, судя по вашим сообщениям, не скажешь про вас)... Я зашел сюда, так- как, заинтересовался, почему- же эта тема столь популярна(любой бы человек на моем месте так и поступил). И между прочим с благими(в начале) намерениями. Хотя, кому я это все обьясняю? Все равно не поймете!

Назад
Сверху