Маленький свидетель взрослых игр

Вы может инстинктивно отворачиваетесь от мам?
Я их регулярно наблюдаю, бо гуляю с ребенком:D
Просто признайте - да, с детьми бывают (и частенько) абалденные мамаши
Признаю. Процентов на 30%. :D
А вот те самые 60-70%, про которые я говорил - с проблемами:D
Да в контакте или одноклассники можно залезть и ещё х...ву тучу найти фото и с детьми и без. И красивых и фигуристых и очень красивых.
Можно. Никакого смысла в этом не будет. Предлагаю удалить все ссылки из темы на фото:D

Последнее редактирование:
Это ваш выбор - а это их выбор. Зачем же вы тогда обвиняете кого-то в потере женственности. .

я лишь констатирую факт - женщины, которые после родов не следят за собой под предлогом своих же детей-это мерзко. если вам нравится трахать именно таких-на здоровье;)

Я только что в том же обвинил нежелающих иметь детей - вы сразу ушли в глухую оборону "моя жизнь, меня не знаете"..

я посчитала Вас сомневающимся в моих словах, и лишь исходя из этого обратилась к собственному примеру, а не чтобы держать какую то оборону-от кого и с какой стати?

Может вы завидуете им? Ибо логики я не вижу в ваших рассуждениях. Двойные стандарты какие-то получаются....

учите логику, мой дорогой. учебники есть в каждом книжном магазине;)
про зависть вообще смешно, даже комментировать не буду.....

А ваше мнение обьективное?
Знаете - моё мнение как раз более обьективно, ибо я как раз того пола, который и должен оценивать ;) .

я вам уже писала, нравитсяч - на здоровье! но только не надо других пытаться заставить считать это нормальным.

Мы же о женственности говорим, а не о том раздражают ли вас женщины с колясками. .

мы говорим не о женственности и не о том, плохо ли иметь детей (как раз иметь или не иметь - это и есть выбор каждой).
несмотря на неоднократные попытки передурнуть, говорим мы о конкретном факте - женщины, которые после родой стали толстиыми, замученными и безразличными к мужчинам, обычной жизни и т.д.
в эту категория НЕ попадают женщины, у которых после родов все в порядке, НЕ попадают и все остальные женщины с колясками... Это так сложно уяснить?

Мы же не вашу личность обсуждаем..

тогда к чему обращаться к личности. или претензии а-ля "вы не имеете права так говорить, ибо вы сама не мать" надо безличностно принимать?;)

Вы утверждали что женщина после родов "уже не то". .

и еще раз:"говорим мы о конкретном факте - женщины, которые после родой стали толстиыми, замученными и безразличными к мужчинам, обычной жизни и т.д.
в эту категория НЕ попадают женщины, у которых после родов все в порядке, НЕ попадают и все остальные женщины с колясками... "

Если это личный выбор - зачем вы их осуждаете и пытаетесь унизить?.

я должна вам давать отчет о своих действиях;;)

Может бездетность это привилегия? .

да, в обществе, негативно настроенном против бездетных несемейных свободных женщин это как раз привелегия.

Знаете... Как раз нет. На это способен любой..

ну так попробуйте для начала....

А вот иметь детей это дар божий, а никак не выбор. Если вы бесплодны, к примеру, то выбора, собственно, быть не может..

про бога говорить не буду, хватит уже этих полоумных проповеденй

Ну как же... А как же неуклюжие коровы, уродки и прочее? Или на вашу семью это не распространяется?.

да, меня и всех женщин в нашей семье воспитывали так, чтоб подобного опущенства никто из нас не допускал....

Я как прочитал про неклюжих коров, ожирение и некрасоту просто диву дался :( Как можно такое говорить. Это ведь не правда..

т.е. Вы утверждаете, что после родов НИКТО НИКОГДА внешне не изменяется в худшую сторону?? ;)

Я думаю как раз среди молодых женщин с ребёнком будет бОльший % именно красивых и сексуальных.

одна моя подруга недавно (5 месяцев назад) родила, и выглядит она еще лучше чем до родов, прям расцвела, потому сейчас, когда мы с ней тут сидим и вам отвечаем, она на свой счет мои слова о коровах и самках как раз не принимает, а наоборот - поддерживает.
и я уже писала на форуме не раз - у меня много подруг с детьми, и никого из них не смущает то, что я сама не люблю детей и не собираюсь их заводить.

МОЛОДАЯ МАМА В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ, ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ - ЭТО ЗДОРОВО, НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЕЧНО УСТАЛАЯ ОБРЮЗГЛАЯ КОРОВА,КОТОРАЯ НА ЛЮБОЕ ЗАМЕЧАНИЕ О СЕБЕ ГОВОРИТ: "У МЕНЯ РЕБЕНОК, МНЕ НЕКОГДА СОБОЙ ЗАНИМАТЬСЯ"......

И ещё - 2Анна: Ваше направление дискуссии всё чаще переходит в сторону "не видели меня", "а вот если бы увидели, а вот если личная встреча". К чему это?
Знаете, если у человека хорошая/отличная внешность он не будет, через слово, про это вспоминать, доказывать. Нездорово это ;)

да я не стремлюсь доказать, просто раз вы не доверяете моим словам (это все таки форум, тут все анонимны), то я лишь пишу о том, что при необходимости мне не трудно личным примером доказать, что мои слова - это позиция, реализованная в жизни, что я на самом деле та, кем здесь представляюсь.....

Да не соотносится! Это всё равно что сказать, что тот,кто не пробовал манго,не имеет право его продавать. Акушер может быть теоретически грамотным и опытным и прекрасно выполнять свою работу,но он ФИЗИЧЕСКИ не может прочувствовать то, что чувствуют рожающие женщины, хотя и видит это каждый день..

в общем и целом выходит, что по Вашему я как нерожавшая судить о рожавших права не имею, а они имеют? хорошо. если говорить об опыте, то, как я уже писала выше, у меня есть немало рожавших подруг, т.е. со стороны я все это тоже прекрасно видела. плюс-недолгий, правда, но все же опыт работы в мед. учреждении.

Не надо переводить стрелки. Не "пытались преподнести",а это ВЫ писали о большинстве как о коровах и самках..

приведите мне мои цитаты, подтверждающие явное указание на выделенну. жирным шрифтом характеристику;)

Это было бы справедливо,если бы это не были именно Вы - та,кто начал употреблять оскорбительные выражения. Вот и получаете. А до Ваших слов никто ведь Вам не писал здесь,что Вы чушь пишете и пр.

для меня тут какие то особые правила введены без моего ведома??
если вам не нравится моя позиция, это еще не значит, что она непременно может быть обозначена словом "чушь"

"Бзики" бывают и не только послеродовые,судя по некоторым...
уж не на меня ли ВЫ намекаете?;)

А писала я совсем о другом, если Вы опять не поняли - не об оправдании женщин, которые под марку родов перестают за собой следить,а о тех,которые это делают, но не могут вернуться в прежнюю физическую форму из-за физиологических особенностей,а не потому, что ленятся.
это еще раз доказывавет, что тут все пишут о разных вещах под эгидой общей размытой темы "женщина после родов".

"А Вас кто-то просит ставить её на место? Для этого есть муж и близкие подруги или родственники, в конце концов. Непонятно,какое Вам вообще дело до таких "мадам".

я вам тоже должна давать отчет о своих действия?;)

Beck,не позорьтесь. НА 1-ом фото - кто сказал, что это рожавшая женщина??? Может, как раз наоборот. А 2-е вообще не открывается,запрещённое что-то там,порнуха, наверное...Доказывать тут нечего. Можно говорить об отдельно взятой женщине,но неправильно обобщать: большинство рожавших - коровы,большинство нерожавших - трепетные лани. Это просто глупо. Либо тогда уж приведите научную статистику,а не ваше личное мнение, которое может быть и ошибочным.Если лично Вам больше нравится иметь любовниц,а не семью - из любви ли к искусству или из-за боязни ответственности, это Ваш выбор и Ваше право,так же, как и Анны, но неумно и некрасиво так презрительно высказываться в адрес тех,у кого другой выбор,при этом ещё и лукавя - типа, каждому своё,но всё равно вы " козлы и пид@рasы, а я Д' Артаньян"...

знаете, опять же - где вы видите указание на большинство? это раз.
и еще - по вашему, в некоторых прозвучавших в теме словах о любовницах, о мужчинах, которые якобы бояться ответственности, о людях, которым не нуждна семья, по вашему, небыло и намека на неуважение к данной категории людей?? :)
т.е. вы все, семейные традиционалисты (кто себя таковым считает-принимайте на свой счет;)), с глубоким почтением и искренним уважением отзываетесь о Любовницах, Холостяках и просто Свободных, не обремененных семьями и детьми Людях:D
так надо понимать? :confused:

да, и самое главное, раз уж тут мужчины начали по тонкостям спорить...
итак, что я (давшая эти определения в данной конкретной теме) вкладываю в понятие "корова": это не просто наличие лишнего веса или проблем с фигурой, это женщина в целом не ухоженная, запустившая себя, женщина, которой плевать на свой внешний вид, т.к. она расчитывает, что это все потерпят или не заметят, что ей можно, потому что у нее есть якобы уважительная причина - маленький ребенок, от которого не отойти....

типичное описание коровы: помятый вид, часто-грязные неухоженные волосы, отсутствие прически и маникюра (макияжем многие дома не пользуются, потому не указываю), халат, спорт. костюм и тапки 24 часа в сутки, раздражительность, отсутствие желания заниматься сексом, невнимание к мужу в целом, пустое времяпрепровождение весь день (много ли молодых мам в три часа между кормлениями занимаются самообразованием, а не тупо по женским каналам елозят?;)), апатия, послеродовая псевдодепрессия (НЕ путать с настоящей послеродовой депрессией).

как видите, это не может быть большинство, потому что если бы так было во всех семьях, люди бы перестали размножаться - кому захочется приходить с работы и видеть дома такую мадам??

самка: это женщина, которая считает, что самое выдающееся, что можно сделать в жизни - это рождение детей. реализацию данной функции своего организма она считает главной целью своей жизни. ВНИМАНИЕ! по сути, самка кроме как родить ничего в жизни сделать не может, и сама это часто осознает, потому женщины, которые просто превозносят материнство как однин из важнейших (но не единственный!) аспектов своей жизни, к самкам НЕ относятся.

описание:
1. еще в школе мечтает скорее выдти замуж, родить и сидеть дома
2. вместо карьеры, хобби и др. видов самореализации в жизни отдает предпочтение семье и ТОЛЬКО детям
3. выглядеть предпочитает неброско, даже серо, более чем консервативна в отношениях (хотя бывает и наоборот), в сексе чаще всего - бревно, даже минет, анал и свинг считает извращениями
4. считает, что мужчина, которому она родила детей, по гроб жизни ей всем обязан, какой бы она не была
5. после родов может долгие годы выглядеть как корова (см. выше), ибо считает, что раз у нее дети, муж по любому никуда не денется
6. готова с кулаками бороться за свою семью, обычно такие женщины и устраивают драки из-за мужчин (например, на мероприятии, где более привлекательная соперница кокетничает с ее мужем)
7. толстая тетка с авоськами, мужской прической и в цветастом халате - это чаще всего зрелая самка.
8. считает, что мужики - козлы, потому что заглядываются на всяких бл...й (так назыаает всех красивых и ухоженых женщин), шляются (так назыавает отдых вне дома, вне круга семьи) и т.д.

женщины, которые после родов не следят за собой под предлогом своих же детей-это мерзко. если вам нравится трахать именно таких-на здоровье
Я редко вижу мам, выглядящих мерзко ;)
я вам уже писала, нравитсяч - на здоровье! но только не надо других пытаться заставить считать это нормальным
:D Как вы можете оценивать, скажите плз? Может я сей-час начну мужчин оценивать? Знаете я частенько ошибался: вот кажется парень такой неказистый. А в реальности девушек не отбить.
И наоборот - ну кажется герой, точно девушки лезут. Ан нет. Один.
Однако ВЫ настолько не равнодушны к этой теме ("ненормально", "омерзительно") вы определённо либо что-то перепутали, либо завидуете, либо зазнались. С логикой и психологией у меня проблем нет.
мы о конкретном факте - женщины, которые после родой стали толстиыми, замученными и безразличными к мужчинам, обычной жизни и т.д.
Такой же факт как и то что у многих после родов обостряется сексуальное влечение, они становятся жизнерадостными и общительными.

Опа! Я же забыл. В тему!
Совсем недавно (с недели 2 назад) общался с женщиной 30ти лет. Её ребёнку 4 года. Красавица! Фигурка супер, общих тем уйма. Ну просто настоящая женщина и всё тут. Я не вру чтобы отстоять свою позицию. Напротив я даже подумал "вот будь бы она моей женой... был бы я счастлив наверное" :)
За час до неё в общей компании была девушка 17ти лет. Обьективно она весит меньше. Сказать что она была кому-то интересна... :(

Анна. Все ваши теории - они очень злые, с желанием унизить кого-то. Я вас не видел. Но чем больше себя вы хвалите, тем больше склоняюсь ко мнению что перехваливаете ;)
тогда к чему обращаться к личности. или претензии а-ля "вы не имеете права так говорить, ибо вы сама не мать" надо безличностно принимать?
Ну здесь не о вас речь идёт, а возможности корректно рассуждать, наверное.
Действительно, вот родите вы ребёнка и посмотрим изменится ли ваша фигура, будете ли вы следить за собой или появится уйма других забот.
Вы были бы корректны, если бы имели ребёнка и фигуру и учили других как нужно жить.
А осуждать людей только за то что они РОДИЛИ... Ну извините - это не грех. И далеко не плохой выбор.
и еще раз:"говорим мы о конкретном факте - женщины, которые после родой стали толстиыми, замученными и безразличными к мужчинам, обычной жизни и т.д.
в эту категория НЕ попадают женщины, у которых после родов все в порядке, НЕ попадают и все остальные женщины с колясками...
Отлично! Я то подумал что вы ВСЕХ рожениц гребёте в одну категорию.
ну так попробуйте для начала....
Уже попробовал :) Ничего сложного.
про бога говорить не буду, хватит уже этих полоумных проповеденй
Да я в бога и сам не верю. Вам приятнее если я начну расписывать "это результат многомиллионной эвоции человека и человечества, проявление здоровья организма, в условиях определенного стечения обстоятельств - квинтэссенция существования данного индивида".
К слову, многие проповедения я бы полоумными не назвал. Зря оскорбляете веру людей ;)
да, меня и всех женщин в нашей семье воспитывали так, чтоб подобного опущенства никто из нас не допускал....
А вы хорошо помните как ваша мама в первые годы вашей жизни выглядела? Опущенство... :D
Ей-богу, вы уж простите, но вы меня то ли пугаете, то ли смешите этим воинственным максимализмом.
т.е. Вы утверждаете, что после родов НИКТО НИКОГДА внешне не изменяется в худшую сторону??
Итак, с обобщения вы наконец перешли на конкретные случаи. Согласились что системы нет. Ну и на этом спасибо.
Кто-то изменялся в худшую. Кто-то в лучшую изменялся... Кто-то как был так и остался. А кто-то и без детей урод.
Вопрос - зачем тогда вообще эта тема про детей и ожирение после родов???
одна моя подруга недавно (5 месяцев назад) родила, и выглядит она еще лучше чем до родов, прям расцвела, потому сейчас, когда мы с ней тут сидим и вам отвечаем, она на свой счет мои слова о коровах и самках как раз не принимает, а наоборот - поддерживает
Ну и отлично. Вместе ударим по ожиревшим роженицам! К труду их, товарищи! К физическому труду :)

PS Разговор ни о чём получился.

А я часто. И Anna Domini , вероятно, тоже.
Артем22, поймите, что это абсолютно неконструктивный разговор. Если вы не видите таких мам, это не означает, что их нет. В холодном высшем смысле права Anapurna - либо статистику на бочку, либо...Либо это разговор ни о чем. Мы тут можем глотки друг другу перегрызть, но при этом останемся каждый при своем. Так стоит ли тратить время?
Действительно, вот родите вы ребёнка и посмотрим изменится ли ваша фигура
А она рожать не собирается. Зачем эти эксперименты?:D

Я редко вижу мам, выглядящих мерзко ;).

вам повезло;)
:D Как вы можете оценивать, скажите плз? Может я сей-час начну мужчин оценивать? .

я как би могу оценивать секс. привлекательность и женщин, и мужчин. имею полное моральное право.

Однако ВЫ настолько не равнодушны к этой теме ("ненормально", "омерзительно") вы определённо либо что-то перепутали, либо завидуете, либо зазнались. .

если я стараюсь ответить каждому по конкретным вопросом и у меня выходит много постов, это еще не значит, что тема меня как то задевает
но то, что мои слова кого то задевают и злят - не скрою, приятно:D

С логикой и психологией у меня проблем нет..
судя по тому, КАК вы воспринимаете некоторые мои слова, этого не скажешь;)

Анна. Все ваши теории - они очень злые, с желанием унизить кого-то. Я вас не видел. Но чем больше себя вы хвалите, тем больше склоняюсь ко мнению что перехваливаете ;).

а я вообще люблю Зло, и горжусь тем, что несу его в мир;)

Ну здесь не о вас речь идёт, а возможности корректно рассуждать, наверное..

... и тут же вы пишите....

Действительно, вот родите вы ребёнка и посмотрим изменится ли ваша фигура, будете ли вы следить за собой или появится уйма других забот.
Вы были бы корректны, если бы имели ребёнка и фигуру и учили других как нужно жить..

А осуждать людей только за то что они РОДИЛИ... Ну извините - это не грех. И далеко не плохой выбор..

опять же, я уже писала, что говорим мы не о всех. но если вы не понимаете, то тут уж ничего не сделаешь....

Уже попробовал :) Ничего сложного..

просто быть бездетным-конечно. вопрос в том, КАК вы релизуете свою свободу от семьи и детей;)

А вы хорошо помните как ваша мама в первые годы вашей жизни выглядела?.
у меня есть старые мамины фото....

я вверху этой страницы описала конкретно, что есть опущество. там описание самок и коров.... :D

Ей-богу, вы уж простите, но вы меня то ли пугаете, то ли смешите этим воинственным максимализмом..

я просто пишу нелициприятную правду, которую многие не хотят замечать, ибо сами имеют к ней какое либо отноешние....

Итак, с обобщения вы наконец перешли на конкретные случаи. Согласились что системы нет. Ну и на этом спасибо..

я сразу здесь писала о конкретном, просто кое кто пытался приписать моим словам иной смысл;)

Вопрос - зачем тогда вообще эта тема про детей и ожирение после родов???
PS Разговор ни о чём получился.

вероятно, он нужен тем, кому обидно за самок и коров.
а я лишь отвечаю, потому что меня это веселит;)

Вы можите заинтересовать;):thumbup:
Знаете, мы, ИМХО из бывшего состава этого форума перезнакомились в одноклассниках, у кого-то один малыш, у кого-то большЕ, но все очень ухожены, худыШки И пыШки, но все милые. и.....:thumbup:... И первый раз я на форуме спорю на тему...материнства.
Артём22:wave::thumbup::p- вам просто женское спасибо, мужчины ещё есть!

Назад
Сверху