А ваше мнение обьективное?
Знаете - моё мнение как раз более обьективно, ибо я как раз того пола, который и должен оценивать

.
я вам уже писала, нравитсяч - на здоровье! но только не надо других пытаться заставить считать это нормальным.
Мы же о женственности говорим, а не о том раздражают ли вас женщины с колясками. .
мы говорим не о женственности и не о том, плохо ли иметь детей (как раз иметь или не иметь - это и есть выбор каждой).
несмотря на неоднократные попытки передурнуть, говорим мы о конкретном факте - женщины, которые после родой стали толстиыми, замученными и безразличными к мужчинам, обычной жизни и т.д.
в эту категория НЕ попадают женщины, у которых после родов все в порядке, НЕ попадают и все остальные женщины с колясками... Это так сложно уяснить?
Мы же не вашу личность обсуждаем..
тогда к чему обращаться к личности. или претензии а-ля "вы не имеете права так говорить, ибо вы сама не мать" надо безличностно принимать?
Вы утверждали что женщина после родов "уже не то". .
и еще раз:"говорим мы о конкретном факте - женщины, которые после родой стали толстиыми, замученными и безразличными к мужчинам, обычной жизни и т.д.
в эту категория НЕ попадают женщины, у которых после родов все в порядке, НЕ попадают и все остальные женщины с колясками... "
Если это личный выбор - зачем вы их осуждаете и пытаетесь унизить?.
я должна вам давать отчет о своих действиях;
Может бездетность это привилегия? .
да, в обществе, негативно настроенном против бездетных несемейных свободных женщин это как раз привелегия.
Знаете... Как раз нет. На это способен любой..
ну так попробуйте для начала....
А вот иметь детей это дар божий, а никак не выбор. Если вы бесплодны, к примеру, то выбора, собственно, быть не может..
про бога говорить не буду, хватит уже этих полоумных проповеденй
Ну как же... А как же неуклюжие коровы, уродки и прочее? Или на вашу семью это не распространяется?.
да, меня и всех женщин в нашей семье воспитывали так, чтоб подобного опущенства никто из нас не допускал....
Я как прочитал про неклюжих коров, ожирение и некрасоту просто диву дался

Как можно такое говорить. Это ведь не правда..
т.е. Вы утверждаете, что после родов НИКТО НИКОГДА внешне не изменяется в худшую сторону??
Я думаю как раз среди молодых женщин с ребёнком будет бОльший % именно красивых и сексуальных.
одна моя подруга недавно (5 месяцев назад) родила, и выглядит она еще лучше чем до родов, прям расцвела, потому сейчас, когда мы с ней тут сидим и вам отвечаем, она на свой счет мои слова о коровах и самках как раз не принимает, а наоборот - поддерживает.
и я уже писала на форуме не раз - у меня много подруг с детьми, и никого из них не смущает то, что я сама не люблю детей и не собираюсь их заводить.
МОЛОДАЯ МАМА В ПРЕКРАСНОЙ ФОРМЕ, ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ - ЭТО ЗДОРОВО, НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЕЧНО УСТАЛАЯ ОБРЮЗГЛАЯ КОРОВА,КОТОРАЯ НА ЛЮБОЕ ЗАМЕЧАНИЕ О СЕБЕ ГОВОРИТ: "У МЕНЯ РЕБЕНОК, МНЕ НЕКОГДА СОБОЙ ЗАНИМАТЬСЯ"......