Маленький свидетель взрослых игр

Вы можите заинтересовать;):thumbup:
Знаете, мы, ИМХО из бывшего состава этого форума перезнакомились в одноклассниках, у кого-то один малыш, у кого-то большЕ, но все очень ухожены, худыШки И пыШки, но все милые. и.....:thumbup:... И первый раз я на форуме спорю на тему...материнства.
Артём22:wave::thumbup::p- вам просто женское спасибо, мужчины ещё есть!

ответте, пожалуйста, какой такой МУЖСКОЙ поступок на этом форуме совершил уваждаемый Артем22, за что вы его так выделили?
интересно Ваше понимание роли мужчины в обсуждении данного вопроса.....

Beck написал(а):
У меня тоже, но почему то у меня создалось впечатление, что у некоторых участники и участницы это выражение вызывает антипатию, в том случае, если речь идет о рожавшей женщине. Женщина-мать -это святое?
Да дело не в этом.Вызывает антипатию,поскольку это определение лживо - ведь как все уже тут согласились,не каждая рожавшая женщина - корова.
Beck написал(а):
Давайте я сформулирую еще раз, о чем мы тут дискутируем...А то мы по моему ушли в дебри.Итак: беременность и роды - пагубно влияют на сексуальность и привлекательность женщины. Это не всегда так, но часто. Я бы сказал в 60-70% случаев.
Откуда такие цифры?
Beck написал(а):
Видите ли, а актрис и моделей гораздо больше денег, чтобы следить за собой. Это во-первых, а во-вторых-найдут ли себе работу актриса или модель - разжиревшая корова? Вряд ли...
Да, но мы же говорим о самом факте,а не о причинах,почему кто-то за собой следит, а кто-то нет.

кстати, многие известные топ-модели и знаменитые женщины имеют детей.
Хайди Клум, например, двух родила и после родов через месяц вышла на подиум представлять коллекию то ли белья, то ли купальников....
но тут верно подмечено - там и деньги совсем иные (элементарно-чем сгонять полноту, легче не поправиться во время беременности, нанять диетолога, есть качественные сбалансированные продукты, а не как среднестатистическая женщина), но и ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ (мы жек о факте, а не о причинах;))

уважение к самой себе, желание быть безупречной-вот что помогает женщине всегда быть неотразимой.

нередко женщинам еще в детстве внушили, что муж ее любой полюбит, были бы мир да любовь в семье, что внешность - не главное, главное - душа и т.д.
но неужели самой не приятно видеть в зеркале ухоженное подтянутое тело и понимать, что оно-твое?

Domini Anna; написал(а):
в общем и целом выходит, что по Вашему я как нерожавшая судить о рожавших права не имею, а они имеют?
Ну ...права не имеете - это слишком громко сказано, просто не слишком объективно получается. А "они имеют"- что??? Вас в этой теме кто-то обсуждал (до Вашего выпада!),называл малоприятными словами? Или это по жизни Вас шпыняют, так Вы уже видите врагов там, где их нет по определению? Предполагаю, что сейчас Вы опять начнёте бить себя пяткой в грудь и говорить о своей крутости и самодостаточности...не стоит,уже слышали мнгого раз, но...не,неубедительно!
Domini Anna; написал(а):
приведите мне мои цитаты, подтверждающие явное указание на выделенну. жирным шрифтом характеристику
Вы писали"многие". На мой взгляд,это близко к понятию "большинство".
Domini Anna; написал(а):
для меня тут какие то особые правила введены без моего ведома??
Какая Вы хитрая, Анна!))) Как только Вас берут за жабры или Вы не можете ответить ничего конструктивного, так сразу начинаете чего-то там утрировать и передёргивать. Никто не говорил о правилах,а всего лишь о справедливости. Фраза о том, что Вы кому-то должны давать отчёт вообще бессмысленна. Если в каждом вопросе видеть то, что с Вас требуют отчёта, так и общение сведётся к нулю. Скажите просто,что не хотите отчвечать на вопрос, честнее будет.P.S. Я не являюсь, как Вы выразились, "семейной традиционалисткой",но и в крайности не впадаю. Если уж мы говорим о свободном выборе каждого,то поменьше пренебрежения к оппонентом прибавило бы Вам авторитета.
Domini Anna написал(а):
если вам не нравится моя позиция, это еще не значит, что она непременно может быть обозначена словом чушь[/quotе]Это не ко мне. Слово "чушь" мною не употреблялось.

Последнее редактирование:
Ну ...права не имеете - это слишком громко сказано, просто не слишком объективно получается. А "они имеют"- что??? Вас в этой теме кто-то обсуждал (до Вашего выпада!),называл малоприятными словами? Или это по жизни Вас шпыняют, так Вы уже видите врагов там, где их нет по определению? Предполагаю, что сейчас Вы опять начнёте бить себя пяткой в грудь и говорить о своей крутости и самодостаточности...не стоит,уже слышали мнгого раз, но...не,неубедительно!Вы писали"многие". На мой взгляд,это близко к понятию "большинство".Какая Вы хитрая, Анна!))) Как только Вас берут за жабры или Вы не можете ответить ничего конструктивного, так сразу начинаете чего-то там утрировать и передёргивать. Никто не говорил о правилах,а всего лишь о справедливости.
Domini Anna написал(а):
если вам не нравится моя позиция, это еще не значит, что она непременно может быть обозначена словом чушь[/quotе]Это не ко мне. Слово "чушь" мною не употреблялось.

Вы в очередной раз пытаетесь выставить меня какой то неадекватной особой, причем совершенно не ясно - с какой целью, если Вам уже не раз было сказано, что на мой счет вы ошибаетесь и разгадать меня не в состоянии. :wave:

если для вас "многие" и "большинство" синонимичны - считайте как хотите.

и кто это, интересно, берет меня за жабры?? укажите ка, в чем это проявляется? :D

если вам сложно поверить в мое превосходство над всем тем, что стесняет Вас по жизни (я имею ввиду стереотипы, образ мысли, моральные устои) и т.д., то найдите в себе силы просто (априори) признать это, и не пытайтесь убедить меня в том, что я - это не я:D

Domini Anna написал(а):
если вам сложно поверить в мое превосходство над всем тем, что стесняет Вас по жизни (я имею ввиду стереотипы, образ мысли, моральные устои) и т.д., то найдите в себе силы просто (априори) признать это, и не пытайтесь убедить меня в том, что я - это не я
Без вопросов. Я признаю, что мне в это трудно поверить, исходя, правда, из Ваших же сообщений, читая между строк.И интересно, что же стесняет меня по жизни? Было бы интересно узнать поконкретнее,т.к. всё Вами перечисленное меня вовсе не стесняет.

еще раз повторю - чтение между строк не приводит Вас к верным выводам;)
уж и не знаю, почему....

касательно стеснения - я думаю, что именно устойчивое ПРИНЯТИЕ ряда стереотипов и моральных догм, принятых в обществе, мешает Вам адекватно оценить то, о чем я говорю. потому, быть может, мои слова и кажутся вам чем то невозможным......

А она рожать не собирается. Зачем эти эксперименты?
Опять 25. Ну так чего судить - располнела или нет. Сама рожать не собирается ну и ладно. Резон тогда обсуждать и осуждать? Я таким же образом могу начать обсуждать отца ребёнка "Вот идиот, связал себя семейными узами. Теперь сопли вытерает и пелёнки меняет, вместо того чтобы пойти поразвлекаться. А сам я не собираюсь даже семью создавать! Нет, вы что!"
я как би могу оценивать секс. привлекательность и женщин, и мужчин. имею полное моральное право.
Знаете, я сомневаюсь что если вы позволяете себе поиграться с женщиной, то можете полноценно с мужской точки зрения оценить женщину.
Ну а как би оценивайте. Вам же с ними тр...ся, как вы сказали :)
но то, что мои слова кого то задевают и злят - не скрою, приятно
вероятно, он нужен тем, кому обидно за самок и коров.
а я лишь отвечаю, потому что меня это веселит
Действительно меня задела фраза про коров, т.к. это была неправда. Кроме того мне и вас немного жаль было - ведь вы сами из-за такого предубеждения могли отказаться от детей. Но теперь вижу тут совсем иная ситуация.
Ну а насчёт злиться... Вы, опять же, переоцениваете свои возможности. Те ответы, которые вам, возможно, кажутся остроумными и колкими, меня, поверьте, не слишком впечатляют. Я тоже умею язвить, возможно и не хуже. Однако мне это не интересно. В данный момент, по крайней мере.
судя по тому, КАК вы воспринимаете некоторые мои слова, этого не скажешь
Как же?
а я вообще люблю Зло, и горжусь тем, что несу его в мир
Ясно. К вам же и вернется.
Не потому что есть какая-то справедливость или особый социальный устрой общества. Просто это банальная психология, психиатрия, если хотите. Несёте зло - ваша беда. Оно ведь деструктивно и всегда направлено против себя, в первую очередь.
просто быть бездетным-конечно. вопрос в том, КАК вы релизуете свою свободу от семьи и детей
А как надо?
у меня есть старые мамины фото....
Ясно. А мне сдаётся вы начали лукавить, когда речь зашла о вашей матери. Вот и подумайте, да пересмотрите ещё раз фото.

Опять 25. Ну так чего судить - располнела или нет. Сама рожать не собирается ну и ладно. Резон тогда обсуждать и осуждать? Я таким же образом могу начать обсуждать отца ребёнка "Вот идиот, связал себя семейными узами. Теперь сопли вытерает и пелёнки меняет, вместо того чтобы пойти поразвлекаться. А сам я не собираюсь даже семью создавать! Нет, вы что!"

лично я вообще не думаю, что есть такие темы, колторые по каким то причинам нельзя обсуждать, что бывает неудобно или неуместно....
это же форум, зачем мы тут если не за тем, чтоб обсуждать какие то вопросы?

Знаете, я сомневаюсь что если вы позволяете себе поиграться с женщиной, то можете полноценно с мужской точки зрения оценить женщину.
Ну а как би оценивайте. Вам же с ними тр...ся, как вы сказали :).
ваше право сомневаться

Действительно меня задела фраза про коров, т.к. это была неправда. .
чтобы это утверждать, вы еще не привели факта, доказывающего, что женщин, располневших и запустивших себя после родов не существует:D

Ну а насчёт злиться... Вы, опять же, переоцениваете свои возможности. Те ответы, которые вам, возможно, кажутся остроумными и колкими, меня, поверьте, не слишком впечатляют. Я тоже умею язвить, возможно и не хуже. Однако мне это не интересно. В данный момент, по крайней мере..

было бы странно ожидать от оппонента иного ответа.
и где вы тут вообще увидели намек на остроумие?
простая сухая речь, и не более....

предвзято и с изначальным предубеждением.

Ясно. К вам же и вернется.
Не потому что есть какая-то справедливость или особый социальный устрой общества. Просто это банальная психология, психиатрия, если хотите. Несёте зло - ваша беда. Оно ведь деструктивно и всегда направлено против себя, в первую очередь..

это ваша точка зрения, выдающая в Вас человека с весьма поверхностым представлением о том что есть Зло как Энергия. но для не специалиста это простительно;)

свобода дает возможность развиваться, открывать новые горизонты, расширять познания и сознание, рости и возвышаться над обычными среднестатистическими людьми, узнавать и пробовать многое из того, на что у чемейного человека с детьми просто не может быть времени и сил.

Ясно. А мне сдаётся вы начали лукавить, когда речь зашла о вашей матери. Вот и подумайте, да пересмотрите ещё раз фото.

почему Вы так подумали? почему моя мама не может быть женщиной с хорошей фигурой? из чего это следует? :D

Domini Anna написал(а):
Вы в очередной раз пытаетесь выставить меня какой то неадекватной особой,
Да чего уж мне выставлять...Вы сами это делаете гораздо красноречивей. Ну неадекватной я бы не сказала,конечно...это нечто другое.
Domini Anna написал(а):
и кто это, интересно, берет меня за жабры?? укажите ка, в чем это проявляется?
Не укажу-ка. Т.к. это надо цитировать половину постов отсюда и не только.
Domini Anna написал(а):
а я вообще люблю Зло, и горжусь тем, что несу его в мир
А вот это правильно,продолжайте в том же духе - на вашем фоне и добро засияет во много раз ярче (хотя я и не всегда на его стороне...)

Domini Anna написал(а):
еще раз повторю - чтение между строк не приводит Вас к верным выводам уж и не знаю, почему....
Да может потому,что Вам просто этого не хочется признать...Ну да ладно,я не претендую на абсолютную истину,т.к. не знаю Вас лично.
Domini Anna написал(а):
касательно стеснения - я думаю, что именно устойчивое ПРИНЯТИЕ ряда стереотипов и моральных догм, принятых в обществе, мешает Вам адекватно оценить то, о чем я говорю. потому, быть может, мои слова и кажутся вам чем то невозможным......
Слова Ваши мне вовсе не кажутся чем-то невозможным. Я верю,что Вы именно на такой позициии стоите,и таких много и кроме Вас - не знаю,почему уж Вы считаете себя такой нестереотипной. Но я не приветствую выражения и тон,который Вы используете при общении с оппонентами, а Ваша позиция - это Ваше личное дело.На счёт устойчивого приятия,о котором Вы писали, спорить пока не буду,т.к. не имею возможности доказать Вам обратное через монитор. Но мои принципы и нормы меня не стесняют, в этом Вы ошибаетесь - иначе я бы подумала об их смене.P.S.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку, Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.

Да чего уж мне выставлять...Вы сами это делаете гораздо красноречивей. Ну неадекватной я бы не сказала,конечно...это нечто другое.
рада, что не отвечаю вашим представлениям о нормальности. мне было бы стыдно понравится вам;) стыдно за себя;)

Не укажу-ка. Т.к. это надо цитировать половину постов отсюда и не только.
ну, что тут сказать?
не имея возможности меня одолеть вам только и остается, что думать, будто вы это уже делаете.....
а далее как в жизни - и легкое перышко можно выдать за серьезное оружие:D

Назад
Сверху