Маленький свидетель взрослых игр

Domini Anna; написал(а):
тем не менее, Вас иногда тянет меня"повоспитовать"
Интересно,что Вы воспринимаете как попытку"повоспитЫвать"...
Domini Anna; написал(а):
ну, это явно не про меня.....
Ну что Вы,конечно нет. Вы же у нас типа Брюс Всемогущий,в огне не горите, в воде не тонете,никогда в жизни не ошибаетесь, всегда правы,не боитесь ни Бога, ни чёрта... Поздравляю Вас соврамши,как говорится в известной книге.
Domini Anna; написал(а):
знаете, жизнь это жизнь, а мы то общаемся как раз на форуме, сколько бы здесь ни было людей, это и есть сообщество, относительно которого мы можем судить (например, сколько сторонников той или иной высказанной идеи, скольким она безразлична и т.д.)
А...ну ладно,и что? Трое против двоих - это такая разительная разница,чтобы говорить о нестандартности мышления?
Domini Anna; написал(а):
знаете, я чаще все таки высказываю прежде всего свои мысли, и уже во вторую очередь цепляюсь к словам, если в том есть необходимость
Ну-ну...а все остальные мыслей не высказывают,только цепляются да воспитывают...

Последнее редактирование:
Интересно,что Вы воспринимаете как попытку"повоспитЫвать"....
..

я думаю, что не буду удовлетворять Ваше любопытство ответом:D
тем болоее, Вы уже давно не вставляли в предоложение фразу а-ля "вам просто сказать нечего":cool: даю вам возможность выдать мой отказ за отсутствиме ответа:D
а за опечатки оправдываться и вовсе не вижу смысла...

никогда в жизни не ошибаетесь, всегда правы,не боитесь ни Бога, ни чёрта...
да, именно так! в моей жизни еще не было ситуации, чтобы я приняла решение и потом сама была недовольна результатом.

Трое против двоих - это такая разительная разница,чтобы говорить о нестандартности мышления?Ну-ну...а все остальные мыслей не высказывают,только цепляются да воспитывают...

дело не в конкретном кол-ве, а в том, как мои оппоненты реагируют на банальные фразы мягко говоря неадекватно с моей точки зрения... из чего я и делаю вывод: многое из того, что я считаю нормой и допустимым, для ряда лиц не просто чуждо, но и дико, невозможно, табуировано.... улавливаете разницу?;)
вот в этой теме, к примеру... если после моего предложения просто закрыть дверь кто то написал, что, может, сразу, стоит в сарае закрыть, или приковать... (точно уж не помню, лень перечитывать), то что можно сказать о мышлении такого человека? если ему оптимально возможный и довольно банальный вариант кажется возмутительным непотребством... :D

не я делаю себя нестандартной, а контраст с теми, кто ужасно скуп на преодоление всяких внутренних тормозов:super:

Domini Anna; написал(а):
...Вы уже давно не вставляли в предоложение фразу а-ля "вам просто сказать нечего"
У меня постоянное ощущение,что Вы меня с кем-то путаете. То фразу про чушь мне вменяли, теперь вот это - я такого Вам не писала.Может, поэтому у Вас и мнение обо мне ошибочное...
Domini Anna; написал(а):
дело не в конкретном кол-ве, а в том, как мои оппоненты реагируют на банальные фразы мягко говоря неадекватно с моей точки зрения... из чего я и делаю вывод: многое из того, что я считаю нормой и допустимым, для ряда лиц не просто чуждо, но и дико, невозможно, табуировано.... улавливаете разницу?
Знаете, почему? Вам так хочется, чтоб другие воспринимали сказанное Вами именно так, а Вы будете вампирить и раздуваться от гордости за свою нестандартность. Прикиньте, вот был бы облом, если бы вдруг все стали с Вами соглашаться и поддакивать!
Domini Anna; написал(а):
не я делаю себя нестандартной, а контраст с теми, кто ужасно скуп на преодоление всяких внутренних тормозов>
Но контраст этот Вы создаёте изо всех сил...

Знаете, почему? Вам так хочется, чтоб другие воспринимали сказанное Вами именно так, а Вы будете вампирить и раздуваться от гордости за свою нестандартность. Прикиньте, вот был бы облом, если бы вдруг все стали с Вами соглашаться и поддакивать!...

на самом деле, я это констатирую как факт, без цели "вампирить":D
а если анализировать, не скрою - иногда мне кажется, что оппонены возражают мне не потому, что есть чему возразить, а просто из принципа, чтоб в силу тех или иных причин не признать мою правоту, и когда это происходит с периодичностью, начинаешь задумываться, что оппоненты на мед. форуме упускают возможность задать врачам интересующие вопрорсы в соответствующих разделах. :D

Но контраст этот Вы создаёте изо всех сил...

вы так хорошо осведомлены о моих силах, чтобы думать, что я здесь напрягаюсь??;)

лично я вообще не думаю, что есть такие темы, колторые по каким то причинам нельзя обсуждать
Не обсуждать а осуждать и судить.
чтобы это утверждать, вы еще не привели факта, доказывающего, что женщин, располневших и запустивших себя после родов не существует
Разве я утверждал подобное? Существует всякое. С тем же успехом я могу начать кричать "красивые бабы шлюхи опустившиеся, которые продаются за..." бла бла бла.
И в итоге, если что (если меня обломают, как вас в этом споре) я скажу "а вы докажите что таких не существует"
Ну право, это же детский сад.

Всякое существует. Даже ожиревшие некрасивые дамы средних лет, которые выдают себя за молодую девушку, в интернет-форуме ;)
предвзято и с изначальным предубеждением
Возможно.
человека с весьма поверхностым представлением о том что есть Зло как Энергия. но для не специалиста это простительно
Специалиста какой области?
С физическими основами мироустройства и физики элементарных частиц проблем не имею.
свобода дает возможность развиваться, открывать новые горизонты, расширять познания и сознание, рости и возвышаться над обычными среднестатистическими людьми, узнавать и пробовать многое из того, на что у чемейного человека с детьми просто не может быть времени и сил
Хм. И вы говорите что я предвзято сужу.
О каком таком сеймейном человеке с детьми, у которого нету на это времени и сил, вы говорите?
Опять будете потом утверждать что говорили о частном случае.
А я вам о частном другом случае скажу - у человека "свободного" как раз на развитие, познание и созидание может времени и сил не быть. Уйти они могут в другое русло... ;)
почему моя мама не может быть женщиной с хорошей фигурой? из чего это следует?
А разве я сказал что она не может быть такой? Просто ваш ответ (и его форма) про фотографии, по моему мнению, даёт некоторые основания вам не доверять. Лично мне. Субьективно.
интересная у вас позиция - говорить правду об опустимшемся человеке - это значит опуститься?
Анна, у меня сложилось впечатление, что вы ещё очень молоды психологически.
Да - часто нужно знать что можно и уместно говорить, как это говорить, а что нельзя и как нельзя.
Впрочем, вам всегда, не понимая чего-то, проще сказать что вы не обременяете себя общественными нормами и поэтому вам на всё плевать. Ваше право. Наиболее интересная получается картина, когда встерчаются 2 такие личности, которые ничем себя не обременяют и любят правду (при этом не зная, что это такое). Поверьте, я не пострадаю при встрече с вами. А вот вы волосы рвать друг на друге будете, встреть такую же ;) Вы на неё жирная корова - она на вас урод-дистрофик. И пошло.
Чушь и самообман то, что Вы пишите.еще скажите, что Вы счастливы
Анна, а вы счастливы? Может у вас присутствует такой психологический момент как проецирование? (это когда что-то про себя постоянно автоматически переносишь на других)
Да, Вы живете, но какой след, кроме сына, Вы оставите в жизни? Насколько вы Растете? Насколько далеко Вы в свои 28 продвинулись, оторвались от массы, от других?
Какой след, к примеру, оставите вы? На постели, что ли, след?
И в чём именно нужно отрываться от массы? Кому и зачем? От какой массы, и есть ли эта масса?
Просто делаете, что можите и оправдываете сами себя тем, что Вам это нравится.
Приведите свой пример. Чего добились и достигли вы.
Если какая то женщина в результате родов располнела и потеряла свою привлекательность, то чтобы констатировать это, совершенно необязательно рожать самой
Чтобы констатировать это с пренебрежительным отношением, обязательно родить самой. Мысль наконец ясна?
С таким же успехом я могу пренебрежительно отзываться о шраме на лице/подергиваниях/заикании у мужчины прошедшего войну. С таким же успехом я могу пренебрежительно осуждать наших футболистов и хоккеистов, попивая пиво на диване.
Если человек берётся кого-то осуждать, то пусть хотя бы знает о чём говорит. Иначе это ничто иное как бахвальство и пустозвонство, действительно.
да, именно так! в моей жизни еще не было ситуации, чтобы я приняла решение и потом сама была недовольна результатом
Вы заигрались самовосхвалением до такой степени, что уже противоречите элементарным принципам получения человеком опыта. Быть может, вы скажете что опыт жизни (хотя бы и на том уровне, что у вас есть) пришёл к вам ещё в момент зачатия или рождения?
По моему мнению вы не занимаетесь в данной теме ничем, кроме пустого трёпа, уж извините.
Ваша линия началась с "если материнский инстинкт может преобалать над желание секса и уединеия с мужчиной, то, верояно, правду некоторые говорят - "женщина-мать уже не женщина"".
А закончилась какими-то частными случаями и прочими попытками психологической самообороны.
Не нужно было матерей оскорблять. У вас у самой мама есть, надеюсь.
Вы, действиетельно, ещё не доросли до того, чтобы судить.
Просто смешно даже выглядит, когда девочка судит взрослую женщину.
Для меня особа женского пола, которая ценит еблю выше материнских чувств - уже не женщина, а обычная галимая блядь, коих пруд пруди. Вот и вся дискуссия.
А дальше можете говорить что кто-то там "разродился", "ожирел" и прочее. А потом на частные случаи сливать.

Не обсуждать а осуждать и судить..

не вижу принципиальной разницы. если у меня есть желание судить и осуждать, то почему я должна себе в нем отказывать?;)

Специалиста какой области?
С физическими основами мироустройства и физики элементарных частиц проблем не имею..

область иная совершенно, на форуме есть тема, где мы это обсуждаем.

Хм. И вы говорите что я предвзято сужу..

конечно! и вы это практически признали.
если вы предвзято судите, то и любой может. и при этом требовать от других судить не предвзято - тоже. в чем проблема то?

О каком таком сеймейном человеке с детьми, у которого нету на это времени и сил, вы говорите?.

свои суждения я основываю на наблюдениях и фактах. точка. вам не надоело переспрашивать одно и то же по пять раз?

Опять будете потом утверждать что говорили о частном случае..
что значит "опять"?
я высказываю свои мысли вполне логично и последователно, если вы не понимаете, не надо обвинять в этом меня - расширяйте горизонты своего сознания.

А я вам о частном другом случае скажу - у человека "свободного" как раз на развитие, познание и созидание может времени и сил не быть. Уйти они могут в другое русло... ;)..

могут, и что?
уже говорилось, что каждая категория несовершенна, это факт.

Анна, у меня сложилось впечатление, что вы ещё очень молоды психологически..

45-50 лет на основе нескольких тестов. еще девочка совсем, короче:D

Да - часто нужно знать что можно и уместно говорить, как это говорить, а что нельзя и как нельзя..

вам нужно, вы и выбирайте выражения, если считаете это необходимым....

Впрочем, вам всегда, не понимая чего-то, проще сказать что вы не обременяете себя общественными нормами и поэтому вам на всё плевать..

я говорю только о том, в чем понимаю достаточно, чтобы приводить агрументы и факты.

Поверьте, я не пострадаю при встрече с вами. А вот вы волосы рвать друг на друге будете, встреть такую же ;) Вы на неё жирная корова - она на вас урод-дистрофик. И пошло..

Вы мало смыслите в психологии таких как я;)
да и себя переоцениваете....
но - ваше право....

Анна, а вы счастливы? Может у вас присутствует такой психологический момент как проецирование? (это когда что-то про себя постоянно автоматически переносишь на других).

я уже писала о свое отношении к счастью, если вы будете читать весь форум, а не только отдельные темы - сможете найти мои высказывания.

Какой след, к примеру, оставите вы? На постели, что ли, след?Приведите свой пример. Чего добились и достигли вы..

не далее чем вчера описывала самые главные для меня самой мои достижения, читайте форум целиком;)

И в чём именно нужно отрываться от массы? Кому и зачем? От какой массы, и есть ли эта масса?.

"человек - это то, что следует преодолеть" Ф. Ницше
масса - это серая усредненная толпа "таких как все", людей, лишенных пассионарности, подчиненных морали и законам, задавленных верой и нравственностью, не способных перестуцпить через устои, которые и следа в истории человечества точно не оставят, ведь чтобы что то построить, надо сначала разрушить.
она существует, даже не обсуждается.
зачем преодолевать это в себе? чтоб быть выше, лучше, развитее, чтоб приблизиться к чему то большему и глобальному, нежели банальные радости среднестатистического человека.

Чтобы констатировать это с пренебрежительным отношением, обязательно родить самой. Мысль наконец ясна?.

мысль ваша ясна была изначально, другой момент, что она абсурдна.

С таким же успехом я могу пренебрежительно отзываться о шраме на лице/подергиваниях/заикании у мужчины прошедшего войну. С таким же успехом я могу пренебрежительно осуждать наших футболистов и хоккеистов, попивая пиво на диване..

судите и осуждайте, кто вам мешает?

Если человек берётся кого-то осуждать, то пусть хотя бы знает о чём говорит. Иначе это ничто иное как бахвальство и пустозвонство, действительно..

вы ходите по кругу, аргументы кончились?

Вы заигрались самовосхвалением до такой степени, что уже противоречите элементарным принципам получения человеком опыта.
Быть может, вы скажете что опыт жизни (хотя бы и на том уровне, что у вас есть) пришёл к вам ещё в момент зачатия или рождения?.

какая вам разница, что я думаю по тому или иному поводу?;)
а по теме я уже высказалась, и не раз....

По моему мнению вы не занимаетесь в данной теме ничем, кроме пустого трёпа, уж извините..

я пишу в такой форме, в которой меня в состоянии понять мои оппоненты....
каждый слышит то, что заслуживает.
или может мне вам на латыни посты писать?:D

Ваша линия началась с "если материнский инстинкт может преобалать над желание секса и уединеия с мужчиной, то, верояно, правду некоторые говорят - "женщина-мать уже не женщина""..

да, эта мысль была высказана (хоть здесь вы ее привели вырванной из контекста), и развита по ходу дискуссии.
что вас смущает?

А закончилась какими-то частными случаями и прочими попытками психологической самообороны..
чтоб обороняться, надо иметь соперников, способных нанести удар, от которого надо обороняться.
а если вы о том, что я отвечаю на ваши (и не только) посты в свой адрес, так это дискуссия в такое русло пришла.
вы пишИте по теме, а не обо мне, и не о том, как и о ком я пишу, имею ли я на это право или нет - тогда и не будет вам казаться, будто здесь какая то межличностная борьба ведется;)
вы же комментируете мои посты, а не тему в целом, неужели не замечаете?

Не нужно было матерей оскорблять. У вас у самой мама есть, надеюсь..

"я заслуженно оскорбляю тех кто этого заслуживает"(С).

Вы, действиетельно, ещё не доросли до того, чтобы судить.
Просто смешно даже выглядит, когда девочка судит взрослую женщину..

не вам мне указывать, что делать и как.....:cool:

Для меня особа женского пола, которая ценит еблю выше материнских чувств - уже не женщина, а обычная галимая блядь, коих пруд пруди. Вот и вся дискуссия..

я знала, что у вас что то личное;) комплексами попахивает, батенька....:D

А дальше можете говорить что кто-то там "разродился", "ожирел" и прочее. А потом на частные случаи сливать.

развивать тему об ожирении начала как раз не я, это вы с господином Beckом женские прелести обсуждали;)

не вижу принципиальной разницы. если у меня есть желание судить и осуждать, то почему я должна себе в нем отказывать?;)
Для вас это смысл жизни (перечитывала ваши темы).
свои суждения я основываю на наблюдениях и фактах
А самое главное в жизни-это опыт.

что значит "опять"?
я высказываю свои мысли вполне логично и последователно, если вы не понимаете, не надо обвинять в этом меня - расширяйте горизонты своего сознания.
Видно, что стараешься!:D
45-50 лет на основе нескольких тестов. еще девочка совсем, короче!!!!:D
Ну, сам себя не похвалишь....:thumbup: Так глупо написано, друзьям покажу, во! как надо пр:confused:возноситься, над серой масой.
"человек - это то, что следует преодолеть" Ф. Ницше
масса - это серая усредненная толпа "таких как все", людей, лишенных пассионарности, подчиненных морали и законам, задавленных верой и нравственностью, не способных перестуцпить через устои, которые и следа в истории человечества точно не оставят, ведь чтобы что то построить, надо сначала разрушить.
она существует, даже не обсуждается.
зачем преодолевать это в себе? чтоб быть выше, лучше, развитее, чтоб приблизиться к чему то большему и глобальному, нежели банальные радости среднестатистического человека.
Откуда скопировала?
"я заслуженно оскорбляю тех кто этого заслуживает
"
:D:D:D
Только человек с ранимой психикой, и обидой мог такое написать! Анна вам часто приходится слышать эту фразу?

не вам мне указывать, что делать и как.....:cool:
Больно надо!

развивать тему об ожирении начала как раз не я, это вы с господином Beckом женские прелести обсуждали
А...теперь понятно почему вы себя так выхвалять кинулись...Вот в чём комплекс, не хватка мужского внимание:(, ну чтож не волнуйтесь *На каждый товар, есть свой покупатель*-когда нибудь и вам повезёт:D
Я в отличии от вашего скудного опыта, знаю разницу до рождения..ребёнка.., и после:thumbup:. Такое чувство складывается, чТО в детстве вы слышали *на.... кой я тебя родила*-оттуда Ваш опыт, вознесённ над миром?
У вас случайно дома лаврового веночка нету? Хотите, могу зделать фотошопом футаж богини, с вашим фото?:D

Domini Anna написал(а):
а если анализировать, не скрою - иногда мне кажется, что оппонены возражают мне не потому, что есть чему возразить, а просто из принципа, чтоб в силу тех или иных причин не признать мою правоту,
По -вашему, здесь все на голову больны? Из какого принципа? И какие,интересно, могут быть причины,чтоб не признать Вашу правоту? По-моему, так только одна - мнение, отличное от Вашего. Не понятно, зачем Вы так всё усложняете.
Domini Anna написал(а):
вы так хорошо осведомлены о моих силах, чтобы думать, что я здесь напрягаюсь??;)
Я говорю не о напряжении, а о фанатичном рвении, с которым Вы это делаете, с завидной постоянностью, к тому же.

Для вас это смысл жизни (перечитывала ваши темы).

это лишь метод, но никак не цель.....
и метод весьма успешный, судя по всему.

А самое главное в жизни-это опыт.

опыт бывает теоретический и практический, если нет - открывайте тему о рецептах приготовления канализационной крысы:D

Видно, что стараешься!:D

не больше чем кто либо из присутствующих :rolleyes:

Ну, сам себя не похвалишь....:thumbup: Так глупо написано, друзьям покажу, во! как надо пр:confused:возноситься, над серой масой.

одна нелепо сконструированная фраза, по крайней мере,лучше нелепо проживаемой жизни, как у некоторых;)

Откуда скопировала?

из собственной головы:super:

Только человек с ранимой психикой, и обидой мог такое написать! Анна вам часто приходится слышать эту фразу?

только человек, желающий видеть меня более приземленной и приближенной к себе, может делать такие недалекие выводы и задавать такие тупо провокационные вопросы :cool:

А...теперь понятно почему вы себя так выхвалять кинулись...Вот в чём комплекс, не хватка мужского внимание:(, ну чтож не волнуйтесь *На каждый товар, есть свой покупатель*-когда нибудь и вам повезёт:D
Я в отличии от вашего скудного опыта, знаю разницу до рождения..ребёнка.., и после:thumbup:. Такое чувство складывается, чТО в детстве вы слышали *на.... кой я тебя родила*-оттуда Ваш опыт, вознесённ над миром?
У вас случайно дома лаврового веночка нету? Хотите, могу зделать фотошопом футаж богини, с вашим фото?:D

у меня нет проблем с мужчинами, их внимание, скорее, в переизбытке, нежели его недостает.... я уже писала об этом, читайте внимательнее.
а вот почему Вы так яростно защищаете убогих - это другой вопрос, о чем уже также было сказано.....
что же касается вопроса о превознесении, он выдает в Вас человека, который философскую литературу явно не читает, раз не понимает элементарного смысла духовного саморазвития....

По -вашему, здесь все на голову больны? Из какого принципа? И какие,интересно, могут быть причины,чтоб не признать Вашу правоту? По-моему, так только одна - мнение, отличное от Вашего. Не понятно, зачем Вы так всё усложняете..

я не оспариваю того, что у каждого здесь свое мнение, которое он имеет право высказывать.
а вот зачем поворачивать дискуссию в сторону взаимного переубеждения (причем-бессмысленного)?
можно же было писать комментарии к теме, а не комментарии к комментариям других пользователей. вы сами подумайте - после двух моих фраз тут уже несколько страниц больших, нет, просто огромных постов с док-вами существования/несуществования указанного в них факта.....

Я говорю не о напряжении, а о фанатичном рвении, с которым Вы это делаете, с завидной постоянностью, к тому же.
ну, может для вас это так выглядит, а я же читаю и пишу довольно быстро, особых усилий не прилагаю, в остроумии не упражняюсь, потому никакого особого рвения не проявляю:D

Анна мне всё равно, кто вы!, ...но не всё равно, что позволяете себе оскорблять людей. Вы перечитайте эту тему, трое человек просто пытаются объяснить, что если вы не имеете детей, и не любите, не хотите...и вообще ваша мнимая красота ярче Солнца-то! оскорблять других просто не стоит, хотябы просто на этом форуме, так как это медецинский форум....дальше я думаю понятно.
А вы в ответ всем пишите о своём превосходстве, высоком уровне не
понятно чего......, о том, что только вы счастливы, но вообщем пеРЕПИСОВАТЬ эту туфту мне не охота. Почитайте, все ваши посты только о ВАС-КАК ИДЕАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ, БЕЗ ОШИБОК:confused::D!!!
Если бы я защищала убогих, я была бы на Вашей стороне!!!

Анна мне всё равно, кто вы!, ...но не всё равно, что позволяете себе оскорблять людей. Вы перечитайте эту тему, трое человек просто пытаются объяснить, что если вы не имеете детей, и не любите, не хотите...и вообще ваша мнимая красота ярче Солнца-то! оскорблять других просто не стоит, хотябы просто на этом форуме, так как это медецинский форум....дальше я думаю понятно.
А вы в ответ всем пишите о своём превосходстве, высоком уровне не
понятно чего......, о том, что только вы счастливы, но вообщем пеРЕПИСОВАТЬ эту туфту мне не охота. Почитайте, все ваши посты только о ВАС-КАК ИДЕАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ, БЕЗ ОШИБОК:confused::D!!!
Если бы я защищала убогих, я была бы на Вашей стороне!!!

благодарю, но я в защите не нуждаюсь, ибо к категоии убогих не отношусь....
я считаю, когда ведешь дискуссию, собеседник имеет право знать о том, с кем говорит. другой вопрос, что собеседник не всегда в состоянии принять неприятную для себя правду об оппоненте. если мне есть что сказать о себе, то это только потому, что на самом деле есть ЧТО сказать.....

а по поводу того, что мне стоит или не стоит делать - о том и речь, что никто не имеет права указывать кому то, что можно, а что нельзя, мнение свое высказать-на здоровье, но говорить "ты не должен!", " ты не имеешь права" - увольте)
да и нет такого понятия как "нельзя" - можно все, что только захочешь и можешь себе позволить в силу своего развития ("умному человеку все дозволено"(С)Ф.М. Достоевский).
Вот этого вы просто не хотите или не в силах понять и ПРИНЯТЬ, так же как для кто то не по силам понять, как можно итди по головам к успеху, убивать своих родителей или писать слово "родина" с маленькой буквы не вопрери правописанию, а в силу внутреннего убеждения....

45-50 лет на основе нескольких тестов. еще девочка совсем, короче
:D А разве нет? Вы думаете вы этими тестами (мама дорогая) впечатления на меня нагнали?
Да и что 45-50. Вы хоть на 20-25 вытяните себя.
если вы будете читать весь форум, а не только отдельные темы - сможете найти мои высказывания.
описывала самые главные для меня самой мои достижения, читайте форум целиком
Читать весь форум? Может мне ещё и в интернете выискивать точки зрения в вашу поддержку? Мало ли времени потратил на чтение про ваши амбиции, красоту, ум и уникальность. Если много раз повторять "сахар" сладко во рту не станет, сами знаете.
что она абсурдна
Вам ещё что-то, кроме этого, остаётся ответить? Ну расскажите мне ещё про свою независимость и отличие от массы.
какая вам разница, что я думаю по тому или иному поводу?
Никакой. Я не спрашивал что вы думаете. Вы просто сказали несуразицу, я пояснил что это очевидно (и почему) - вам ответить нечего. Вот и всё.
я пишу в такой форме, в которой меня в состоянии понять мои оппоненты....
каждый слышит то, что заслуживает.
Вы уже себя не понимаете, вероятно. Возможно того и заслуживаете.
вы же комментируете мои посты, а не тему в целом, неужели не замечаете?
Тема в целом перешла на комментирование ваших первых неск-ких выпадов и последующих сентенций. Cначала они казались невероятно наглыми и несправедливыми - но теперь, после изучения вашей позиции, потеряли краску и более забавляют, ибо ничего кроме пустозвонства и юношеской глупости в них нет.
не вам мне указывать, что делать и как
Я вам не указываю. Вы просто не доросли.
я знала, что у вас что то личное комплексами попахивает, батенька....
Это к вопросу "называть вещи своими именами".

можно все, что только захочешь и можешь себе позволить в силу своего развития ("умному человеку все дозволено"(С)Ф.М. Достоевский
Достоевский? Или его герой? И какой, скАжите?
Я знаю "Без бога всё дозволено".
О вседозволенности шла речь в "Преступлении и наказании", касательно взглядов Раскольникова (сильному и злому всё дозволено). За что он сам и поплатился. Достоевский это до читателя донести хотел...
Да какая разница, в принципе - дозволено или нет. Вы, например, относите себя к категории умных людей? Можете не отвечать.

PS Вы замкнулись на обсуждении собственной персоны: вы умны, красивы, уникальны и вам всё дозволено.
И вы говорите что поднялись над массой? Да таких нарциссов-клоунов обширнейшая масса.

.

Тема в целом перешла на комментирование ваших первых неск-ких выпадов и последующих сентенций. Cначала они казались невероятно наглыми и несправедливыми
Тема целиком перешла на дискуссию в стиле "дурак-сам дурак". Посему просьба к модераторам тему либо закрыть, либо удалить все посты начиная примерно с 6-й страницы:) Тем более, что все эти посты не имеют никакого отношения ни к обсуждаемой теме, ни к разделу вообще.

:D А разве нет? Вы думаете вы этими тестами (мама дорогая) впечатления на меня нагнали?
Да и что 45-50. Вы хоть на 20-25 вытяните себя..

чтоб производить впечатление и играть на публику, нужны достойные зрители. вы к ним не относитесь. чтобы ни пытались из себя вообразить....

Вам ещё что-то, кроме этого, остаётся ответить? Ну расскажите мне ещё про свою независимость и отличие от массы..

знаете, нет смысла брать меня "на слабо". ваше лечение не имеет успеха.

Никакой. Я не спрашивал что вы думаете. Вы просто сказали несуразицу, я пояснил что это очевидно (и почему) - вам ответить нечего. Вот и всё..

в том то и дело, что совсем НЕ очевидно. вам просто хочется так думать;)
и пока Вы не докажите объективно того, в чем именно состоит несуразица, ваша позиция - не вердикт, а ваше личное мнение, малозначимое как и любое аналогичное.

Тема в целом перешла на комментирование ваших первых неск-ких выпадов и последующих сентенций. Cначала они казались невероятно наглыми и несправедливыми - но теперь, после изучения вашей позиции, потеряли краску и более забавляют, ибо ничего кроме пустозвонства и юношеской глупости в них нет..

изучения:eek:? вы это так называете? ну-ну....
а если уж вы заговорили о "юношеской глупости", то может и о своем старческом моразме упомянуть решитесь?

PS Вы замкнулись на обсуждении собственной персоны: вы умны, красивы, уникальны и вам всё дозволено..

... и все это дает мне право судить кого угодно и так угодно. отсюда и личностный аспект.

И вы говорите что поднялись над массой? Да таких нарциссов-клоунов обширнейшая масса.

я, конечно, не одна такая в мире (хотя в сравнении с массой нас ничтожно мало, факт) - все мы по своему индивидуальны и неповторимы. и для нас нет ничего святого, потому только здесь, на форуме, такие как вы и пытаетесь нам противостоять - в реальной жизни то это невозможно;)

Назад
Сверху