малоприятный интимный опрос

• Автор темы Автор темы Miette
~Veronicа~ написал(а):
Foxy_k написал(а):

читайте 2 страницу. Извините но молочница возникает иногда и после того, как Ж приняла антибиотики или она вначале член ими вытерла а потом во влагалище себе засунула

Я знаю, что молочницей можно заразиться не половым путем: нервные стрессы, во время родом, во время абортов, антибиотики, но считаю, что главный источник - это постель, а всякие там антибиотики и нервы просто выкладывают болезнь наружу...

Но ведь эти грибки в норме присутствуют во влагалище. Кстати, оральный секс способствует развитию молочницы у женщин

народ а грибки и малочница переходит половым путём? как мне определить есть ли у меня грибки ??

Foxy_k написал(а):
Но ведь эти грибки в норме присутствуют во влагалище. Кстати, оральный секс способствует развитию молочницы у женщин

Фокси, я поражен вашей осведомленностью... Скажу более - на языке проживает более 500 тыс. микробов, в их числе даже два болезнетворных вида хламидий... Так что, за все платить приходиться...

~Veronicа~ написал(а):
Foxy_k написал(а):

Первый раз слышу...

сейчас если статейку найду то вывешу Вам

Dr_gebels написал(а):
Foxy_k написал(а):

Фокси, я поражен вашей осведомленностью... Скажу более - на языке проживает более 500 тыс. микробов, в их числе даже два болезнетворных вида хламидий... Так что, за все платить приходиться...

Dr_gebels написал(а):
Foxy_k написал(а):

Док я немного свихнутая на здоровье можно считать это комплиментом

~Veronicа~ написал(а):
Foxy_k написал(а):

Первый раз слышу...

с трудом нашла

К вопросу о превратностях орального секса

Оральный секс и мастурбация сопровождающаяся выделением слюны - фактор риска возникновения рецидивирующего кандидоза влагалища у женщин. Доктор Барбара Reed, из Мичиганского университета изучала состояние здоровья 148 женщин с вульвовагинитом, вызванным Candida albicans и 78 их сексуальных партнеров. Установлено, что инфицирование часто проходит через язык партнера при так называемом cunnilingus. Попадание слюны на половые органы женщины чревато нарушениями нормального баланса микрофлоры в вульвовагинальной области, нарушает естественные защитные барьеры влагалища и предрасполагает к грибковым инфекциям.

Источник информации: Sexual Behaviors Linked to Recurrent Candida Vaginitishttp://mp.medscape.com/cgi-bin1/DM/y/herx0GZpGs0Dzd0Fndp0A2 J Women's Health. 2003;12:000-000

blue-eyes написал(а):
всё я никогда не буду трахаться

Я так тоже сказала одному врачу, после его страшных рассказов, о том что болезни типа гарденелл, хламидиоза и пр. никогда не проходят бесследно и всю жизнь сидят в нас. А она "успокоила" меня что тем же хламидиозом можно заразиться как-то через птиц и пр.

Foxy_k написал(а):
Miette написал(а):
А она "успокоила" меня что тем же хламидиозом можно заразиться как-то через птиц и пр.

эт что как-то с зоофилией связано

Ой! А расспросить-то я и забыла

Мож местные доктора знают? Там вроде речь щла о птичем хламидиозе...

Dr_gebels написал(а):
Foxy_k написал(а):
Miette написал(а):
А она "успокоила" меня что тем же хламидиозом можно заразиться как-то через птиц и пр.

эт что как-то с зоофилией связано

Нее... Эт когда Любовь и Голуби...

Miette написал(а):
Ой! А расспросить-то я и забыла

Мож местные доктора знают? Там вроде речь щла о птичем хламидиозе...

Ну, я точно не знаю, кажется, хламидиоз у птиц называется "орнитоз", а переносчиками его явсяются, например, голуби.

Назад
Сверху