Маменькин сынок? навеяно темой Сижу плачу

• Автор темы Автор темы inna-5733535944
I

inna-5733535944

ситуевина:

есть МЧ и девушка... долго жили вместе...

разбегаются... в кратце причину можно сформулировать что он считает что родители одни а "жен" много

вобщем он сильно их любит и подвержен их влиянию...

что Вы об этом думаете?

родители девушку не сильно жалуют, так как она не может как они печь ему плюшки

вроде и пара хорошая, и любят друг друга... неужели то что родители холили и леляли его в детсве да и сейчас так влияет на личные отношения

вобщем девшука сидит плачет, парень собирается к родителям есть плюшки может тож плачет не говорит...

тока это... народ ситуация реальна... не обращайте внмания на мою манеру стебаться... так что мнение реально интересует

не, ну ежели взгляд со стороны- то кашмар.

пацанчик странный, да... наверное тока школу закончил.))

ZG

он считает что родители одни а "жен" много

жена одна а родителей много звучит еще глупее

вобщем он сильно их любит и подвержен их влиянию

ну и что?!

вобщем он сильно их любит и подвержен их влиянию

ну и что?!

а то, что по сабжу это мешает строить ему свою семью.

ну он не ботаник который ф пастели с молодой женой бубнит что "так он не будет потому что мама не велела"... но обсуждаем мы сейчас влияние родителей на отоншения пары

Косточка

а то, что по сабжу это мешает строить ему свою семью.

Это - ВЕРСИЯ или лишь одна из причин

мне например встечались МЧ, которые предпочли бы родительский до-о-о-м.. начала-а--а нача-а-ал своей жене- читай своей семье и будущим детям.

Непоятно в чем дело- либо это воспитание маменьки, либо врожденная слабость характера.

Косточка

Непоятно в чем дело- либо это воспитание маменьки, либо врожденная слабость характера

вот и вы сами видите, жить с женой - это только для крепких духом, людях с сильным характером и железными нервами

А что, плачущая дева для опщего плизиру не могёт стрельнуть у мамки евойной рецепт плюшек?

Я щитаю, что дуракам, дуже принципиальным, (ах, раз ТАК!) надо сидеть в инкубаторе

Vlaga

Да они просто не понимают что мужчина все равно не будет жить с той с которой неуютно

мм... думаю принцип другой... я по себе знаю что лучше моего деда пирожки никто не пек и щи не варил

я дедом жил с 14 лет

но жену свою этим не парю

аксиома - в еде папы и мамы привык и любишь... чтобы привыкнуть как готовит другой надо больше времени

вторая аксиома... молодая пара в современном городе не имеет столько времени сколько евоная мама чтобы готовить - так как у них больше интересов - погулять и все такое

третья аксиома... еда только вершина айсберга... насколько самостоятелен данный МЧ

Хочем знать.

Я думаю, вы тут не правы.

Что заначит неуютно? с любимым человеком неуютно?

есть МЧ и девушка... долго жили вместе...

разбегаются... в кратце причину можно сформулировать что он считает что родители одни а "жен" много

вобщем он сильно их любит и подвержен их влиянию...

что Вы об этом думаете?

Думаю, причина не в родительском влиянии.

МЧпросто не вырос еще..Мальчик, но не мужчина...И родители не отличаются большим умом,удерживая его возле себя и не давая ему полноценно реализоваться в личной и ,как следствие, во всей остальной жизни..

Для девушки будут варианты: борьба c родителями за льбовь невыросшего мальчика с неизвестным результатом..Зачем ей это?

Назад
Сверху