не знаю... я в 99.9% случаях на стороне невесток, но то, что тут рассказывается как-то не укладывается в мою схему настоящей жертвы родителей мужа/б.ф. Потому что, получается, что автор сама заваривает кашу, потому что недовольна частотой, с которой тот на глаза родителям показывается. При этом игнорируя "смягчающие обстоятельства", как то: парень, небось, лет 20 с лишним, с родителями всю жизнь жил, и только-только съехал от них, + родителей любит, по ним скучает, + кто очень много зарабатывает и у кого много времени не остается на плюшки и прочее, -- дома просиживает, когда он к родителям бегает? или на работе вкалывает? или дома в дровах валяется? какая там ситуация-то? ИМХО, со стороны все выглядит абсолютно нормально -- и недовольная мамаша (это довольные -- ненормально, а недовольные -- это как раз норма), и сын, бегающий родителей навещать.
К слову сказать, мы в 20+, живя у родителей мужа, свои вечера проводили так: 3 вечера у родителей мужа, 3 вечера, а часто и больше -- у моих родителей, причем часов до 2х ночи. К маменькиной дочке меня отнести можно очень трудно...
Короче, это... автор много хочет, ИМХО.