А ситуация такая. Его родители не звери, конечно, но очень любят сыночку. Ути-пути. Мама, естественно, недовольна невесткой, потому как та работает и зарабатывает больше чем она с отцом вместе взятые, как бы времени на хозяйство особо нет. МЧ как водится, к хозяйству не приучен.
ВОт и получается, что плюшки не печешь-такая сякая. А как мама..кхе-кхе.. выпьет так вообще тушите свет начинается. Мат-перемат, я извините, к такому обращению не привыкши.
Я сначала все это терпела (МЧ молчит- родители святое), а потом плюнула и ушла. Он пришел ко мне, мол будем жить у тебя, раз так. Живем. Он же рвется при каждом удобном случает зайти к родителям "хоть на глаза показаться"- ну эдак раза 3 в неделю.
Меня это бесит, потому что на мой взгляд, он не только меня не защищает, но и в какой то мере встает на их сторону, становяст автоматически- моим..эх... врагом.
я понимаю, что низя ограничиваеть его общение в родителями.. но как быть, если он ничего не отвечает им на трехэтажный мат в мою сторону (когда мама выпьет лишку), что мне то делать? каждый эпизод с его родителями- и я чувствую, что меня в дерьме изваляли.