Маменькин сынок? навеяно темой Сижу плачу

• Автор темы Автор темы inna-5733535944
Я думаю, вы тут не правы.

Что заначит неуютно? с любимым человеком неуютно?

Любовь это что, индульгенция по вашему?

не поняла про индульгенцию, но помоему между любимым человеком и родителями выбор делается в пользу первого... разве нет?

а любимый человек, он та то и любимый, что б можно было в шалаше жить уютно.

Слушайте, не в обиду - сколько вам лет и были ли вы хоть раз замужем?

Если в шалаше обоим уютно, то уют этот, по большому счёту, от женщины зависит.

Если весь вопрос сотоит в том, что тётя не умеет и не хочет учиться хозяйству (образно),но умеет красиво стоять в позе, то дядя в праве её выпроводить со своего горизонта. И пусть красивая, гордая и независимая тетя до скончания веку ищет того, кто примет её "такой какая есть"

Если задача в другом, чтобы обоим было хорошо, то научиться "печь плюшки как у мамы" - такая мелочь.

но помоему между любимым человеком и родителями выбор делается в пользу первого... разве нет?

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (така народна поговорка)

Думаю, разговоры про злых родителей это охота за ведьмами. В конечном итоге, какая разница?? Важен резулльтат, мол чел уходит от девушки. От чего почему, как на это повлияли фазы луны - рзговоры в пользу бедных

Слушайте, не в обиду - сколько вам лет и были ли вы хоть раз замужем?

были, были)

но мой муж никада б себе не позволил нести ахинею про то, что его мама готовит лучше и неплохо б тебе взять у нее мастер класс, а наоборот, очень даже восхищался (хотя, сейчас, спустя 5 лет, понимаю, что готовила я ТОГДА эдак на троечку) и всячески поощерял. А не тыкал носом и уж тем более не бежал к маме ужинать.

Думаю, разговоры про злых родителей это охота за ведьмами. В конечном итоге, какая разница?? Важен резулльтат, мол чел уходит от девушки. От чего почему, как на это повлияли фазы луны - рзговоры в пользу бедных

Так это помоему она от него ушла.. или я чот не поняла.. пойду перечиитаю 1 пост...

... м... я поняла так, что девушка обиделась на МЧ и теперь он собирается к маме на плюшки...

но мой муж никада б себе не позволил нести ахинею про то, что его мама готовит лучше и неплохо б тебе взять у нее мастер класс, а наоборот, очень даже восхищался

У вас очень умный и тактичный муж - вам с ним повезло

Когда поддерживают и радуются за нас близкие - это лучший мастер класс

Но я имела в виду когда "люби меня какой я есть, а я буду таким каким хочу". И родители тут только в контексте.

вы чето не поняли... читайте тщательнее первый пост. Там ясно писано он собирается к родителям, она сидит плачет

Злой, спасибки за тему.

Это я не пеку плюшки.

Это меня не любят его родители.

Это я собрала вещи, потому что "жен много, а родители одни".

Молодой человек мог собрать шмотки по разным причинам. Например:

- она не знает тысяча и одну позицию в сексе

- она знает тысяча и одну позицию в сексе (то есть "нехорошая, распущенная девушка")

- она готовит первое/второе/третье+ компот, а ему худеть надо

- она не готовит

- она толстая

- она худая

И так далее. Собственно, все эти причины означают только одно: девушка ему вовсе и не нужна. И родители, которым она не нравится, капая ему на мозги просто "накапали" в благодатную почву. Вот и свалил.

Так что никакие плюшки не удержали бы.

Ибо жена бывает таки одна. Это "подружек" много. То есть даже если он подружку женой называет, он ее не считает таковой на самом деле.

У меня был такой пример перед глазами: подруга пять лет встречалась с молодым человеком, тоже, родители на первом месте были, если их интересы пересекались с интересами подруги, то всегда ее интересы задвигались.

Разбежались. Через полгода женился на другой, пылинки сдувает и фсе такое.

да незачт просили помочь запостить..я сделал... нус господа ситуевина проясняется..еще мысли есть?

А ситуация такая. Его родители не звери, конечно, но очень любят сыночку. Ути-пути. Мама, естественно, недовольна невесткой, потому как та работает и зарабатывает больше чем она с отцом вместе взятые, как бы времени на хозяйство особо нет. МЧ как водится, к хозяйству не приучен.

ВОт и получается, что плюшки не печешь-такая сякая. А как мама..кхе-кхе.. выпьет так вообще тушите свет начинается. Мат-перемат, я извините, к такому обращению не привыкши.

Я сначала все это терпела (МЧ молчит- родители святое), а потом плюнула и ушла. Он пришел ко мне, мол будем жить у тебя, раз так. Живем. Он же рвется при каждом удобном случает зайти к родителям "хоть на глаза показаться"- ну эдак раза 3 в неделю.

Меня это бесит, потому что на мой взгляд, он не только меня не защищает, но и в какой то мере встает на их сторону, становяст автоматически- моим..эх... врагом.

я понимаю, что низя ограничиваеть его общение в родителями.. но как быть, если он ничего не отвечает им на трехэтажный мат в мою сторону (когда мама выпьет лишку), что мне то делать? каждый эпизод с его родителями- и я чувствую, что меня в дерьме изваляли.

вы чето не поняли... читайте тщательнее первый пост. Там ясно писано он собирается к родителям, она сидит плачет

О как... я крут я всегда тещу в сад посылал когда она на мою жену - свою дочь наезжала... посылал во всех терминах которые она самаи использовала

вообще конечно для меня по умолчанию излишне пьющая женщина не вызывает уважения. Бороться можно это очень противно будет. Надо кажды раз как он идет к родителям идти с ним. И там дорогая мамуля будет тебя оскорблять а тебе придется не отвечать ей. А потом интересоваться у него уже по возвращению из гостей, считает ли он это нормальным. Если он тебя уважает то должен пытаться этот конфликт загасить. Если не уважает, то не уважает. Вопрос, захочешь ли ты ходить в гости к такой маме

ээээ тады амбец

боюсь отношения пришли к логическому финалу

Назад
Сверху