Маменькин сынок? навеяно темой Сижу плачу

• Автор темы Автор темы inna-5733535944
ну сейчас то это можно не считать проблемой теоретически и можно мириться.

А когда пойдут дети это станет настолько офигенной проблемой...а менять что-то будет поздно... На что надеяться? Что мама будет больше пить и к тому времеи умрет?

Яж и писал No Future. Отношения есть а счастливого будуего я не вижу

Вы это к чему вообще?***

Абисняю. Нет никакого объяснения, оправдания и т.д. ругани матом. Понимаете? Никакое выпячивание и "бесит" не повод. Что тут не ясного? Ну и пример "выпячивания" привела, соответственно. А что Вы под ним подразумевали, прастите?

Мне например может вспомниться диаманта в перестроечное время в очереди - "Мужчина вас тут не стояло..."***

и это вполне возможно =) Фраза будет построена в соответствии с моим воспитанием, настроением и т.д. Мата в ней не будет.

ктоб спорил)

, я вполне лояльна по-моему к военным. Дикарями их не называю. Ни в лицо, ни за глаза. Просто пока мне жизнь не доказала обратное, придерживаюсь того мнения, что с военными не очень интересно.

"Детей мочить во младенчестве". Обалдеть. Я бы такого никогда не написала.

зато вы написали, что своего сына накогда не пустите к дочке фсбэшника)

что с военными не очень интересно.

ууу....

мы разве говорили с кем интересно????

у меня полкласса в высшим гуманитарным.. и дааалеко не совсеми мне интересно. И в деревне бывают мудрые люди, и среди интеллегенции быдло.

Мы говорим о конкретных людях, а не в общем.

Да, а Вас бы теоретически к строителям. Но не потому что строители/гебешники плохие, а потому что разные и всем будет плохо от взиамонепонимания. Кстати, я выделила, что и гебешнику будет плохо и что я этого не хочу.

Капля, Вы что разницы не видите между "не отдам замуж" и "убью во младенчестве"?

Кстати, вот именно этот наш разговор не представляет Вас интеллигентной выдержанной собеседницей. И мат здесь не причем. Не только матом единым можно обидеть- это факт.

Знаете, считается, что интеллигенция в первом-втором поколеннии этим здорово грешит, что вся наносная позолота хороших манер в критических обстоятельствах слетает как шелуха. И только позолота наносимая несколько поколений дает истинного интеллигента. Это только теория, но мне очень близкая.

Diamanta

"Абисняю. Нет никакого объяснения, оправдания и т.д. ругани матом. Понимаете? Никакое выпячивание и "бесит" не повод. Что тут не ясного? Ну и пример "выпячивания" привела, соответственно. А что Вы под ним подразумевали, прастите?"

Как вы говорите "Абисняю", для тех кто в бронепоезде. Для вас не повод, для людей привыкших к определенному стилю общение еще какой повод, и ваши представления о стиле и норме общения этим людям по барабану. И подразумевал я лишь то, что некие вещи для вас выпячиванием не кажущиеся, могут казаться таковыми для других. Отсюда вполне логичный вывод, что не надо в разговоре касаться определенных тем имеющих болезненность для самолюбия собеседника, элементарно же. На собственном опыте проверял, действует можете мне поверить, причем заметтье разницу, не уподоляться кому либо, а просто не заводить разговоров на определенную тему. Ага, а то мне вот вспомнилось, как один мой знакомый поддав и зайдя на работу, а работал он в охране чего то там православного, стал объяснять сибирским казакам-староверам (настоящим таким, сибирским, с бородищами до пупа), которые и сексом то без света с женами занимаются, что такое куннилингус... ОООй блииин, вначале его не поняли.... а когда поняли.... ну короче в окно он успел сигануть, как его там не зарубили не знаю, наверное очень жить хотел. Аналогия надеюсь понятна?

Добро, ну чего ск словам то придираетесь?

я выразила свою т зрения на то, как я понимаю ваши взгляды и общий настрой к кгб. ХОТЯ ПРИЧЕМ ЗДЕСь ОНО?????

, среди интеллегенции быдло.

Вот с этим в корне не согласна. Антивоенная армия, антипожарный огонь у Вас, Капля. Если интеллигениция, то значит уже точно не быдло. Или ненастоящая интеллигенция.

А про позолоту я вот что скажу. Покажите, дя я писала про интеллегенцию. Вот именно это слово по отношению к моей семье. ДОкажите мне, что я выпячиваю свой статус. Я лишь говорю о том, что он ДРУГОЙ, этот статус, и о том, что у меня в семье не ругаются матом и мама не пьет водку. Кстати, к моей маме претензий нет?

Если интеллигениция, то значит уже точно не быдло. Или ненастоящая интеллигенция.

а вы к кому себя причиляете?

скажите что к интеллегенции и я в 5 минут вам докажу обратное. 100 процентоного золота не существует, а то это не настоящее какое то золото.

Добро, ну чего ск словам то придираетесь?

А к чему мне еще придираться? Я Вас не вижу - прическу оценить не могу.

А вообще мне это нравится я выразила свою т зрения на то, как я понимаю ваши взгляды и общий настрой .

Ну а Ваша свекровь выразила свои взгляды и свой настрой на бардак в квартире, недокормленного сына и недокупленные сосисок. И не факт, что сейчас она не сидит и не недоумевает с обидой "а что такого, я просто сказала, что прибрать нада".

Если не хотите, чтобы к Вашим словам придирались - не придирайтесь сами к чужим. Хотите, чтобы Ваше мнение и способы его выражения уважали - уважайте чужое. Право, начните с себя. Врагов поубавится.

На вопрос мой ответьте)

а мнения чужие я уважаю и первая начинаю- в экстренных случаях, когда задето мое достоинство или интересы моих близких.

Кстати, к моей маме претензий нет? Пока Вы считаете себя настолько важной особой, чтобы у окружающих были к Вам претензии - диалога у Вас не состоится. И не только со мной.

Никаких отрицательных эмоций Вы не вызываете (и родители Ваши тоже). Никто не ставит целью Вас унизить и оскорбить. Уже паранойя какая-то честное слово. Я не сильно удивлюсь, если узнаю, что свекровь Ваша по поводу грязного пола испытывает куда большие эмоции, чем по Вашему. Болезненная мнительность в людях, это ужасно.

ржу ни магу

я от человек с техническим хотя и высшим образованием %)

как в анекдоте где все начинается с "иди ко мне моя киска" а заканчивается "мама, он меня с..ой назвал"

Ну а Ваша свекровь выразила свои взгляды и свой настрой на бардак в квартире, недокормленного сына и недокупленные сосисок. И не факт, что сейчас она не сидит и не недоумевает с обидой "а что такого, я просто сказала, что прибрать нада".

ваперых!

сын может быть как недокормлен, так и перекормлен, впрочем как и сосики.

Если трехэтажный мат- это "просто" выразить свою тз- то вы туда же, в колхоз.

я вас уже не воспринимаю адекватно, извините.

Назад
Сверху