Diamanta
"Абисняю. Нет никакого объяснения, оправдания и т.д. ругани матом. Понимаете? Никакое выпячивание и "бесит" не повод. Что тут не ясного? Ну и пример "выпячивания" привела, соответственно. А что Вы под ним подразумевали, прастите?"
Как вы говорите "Абисняю", для тех кто в бронепоезде. Для вас не повод, для людей привыкших к определенному стилю общение еще какой повод, и ваши представления о стиле и норме общения этим людям по барабану. И подразумевал я лишь то, что некие вещи для вас выпячиванием не кажущиеся, могут казаться таковыми для других. Отсюда вполне логичный вывод, что не надо в разговоре касаться определенных тем имеющих болезненность для самолюбия собеседника, элементарно же. На собственном опыте проверял, действует можете мне поверить, причем заметтье разницу, не уподоляться кому либо, а просто не заводить разговоров на определенную тему. Ага, а то мне вот вспомнилось, как один мой знакомый поддав и зайдя на работу, а работал он в охране чего то там православного, стал объяснять сибирским казакам-староверам (настоящим таким, сибирским, с бородищами до пупа), которые и сексом то без света с женами занимаются, что такое куннилингус... ОООй блииин, вначале его не поняли.... а когда поняли.... ну короче в окно он успел сигануть, как его там не зарубили не знаю, наверное очень жить хотел. Аналогия надеюсь понятна?