- Активность
- 246
Не то же самое. Здесь больше может быть женская дружба замешана. Женщина , женщину всегда поймёт.А вот маменькины дочки это разве не тоже самое? Тоже и тотальный контроль со стороны матери, и привязанность нездоровая....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то же самое. Здесь больше может быть женская дружба замешана. Женщина , женщину всегда поймёт.А вот маменькины дочки это разве не тоже самое? Тоже и тотальный контроль со стороны матери, и привязанность нездоровая....
Не соглашусь. Маменькины дочки ещё больше подвержены родительскому контролю, плюс благовидных предлогов для этого больше, больше шансов для матери манипулировать дочерью.Не то же самое. Здесь больше может быть женская дружба замешана. Женщина , женщину всегда поймёт.
Не соглашусь. Маменькины дочки ещё больше подвержены родительскому контролю, плюс благовидных предлогов для этого больше, больше шансов для матери манипулировать дочерью.
Не соглашусь. Маменькины дочки ещё больше подвержены родительскому контролю, плюс благовидных предлогов для этого больше, больше шансов для матери манипулировать дочерью.
Это 100% правда! Самой было трудно вырваться из под этой опеки.
А представляете каково мужчинам: вроде и не возразишь маме, но в то же время невозможно всю жизнь за её юбку прятаться.
Не все так переживают. Кому-то даже очень удобно прятаться![]()
АгаКак моему бывшему. А так посмотришь - мачо такой брутальный
![]()
Вообще, мне всё чаще кажется, что женщины они морально сильнее, и поэтому вовсе не проблема мужчинами и управлять и руководить.Это часто встречается - чем жёстче снаружи, тем мягче внутри![]()
Мне бы такой бесхребетный МЧ никогда бы не приглянулся.Вообще, мне всё чаще кажется, что женщины они морально сильнее, и поэтому вовсе не проблема мужчинами и управлять и руководить.![]()
Мне бы такой бесхребетный МЧ никогда бы не приглянулся.
А мне почему то каузальностью что маменькиными сынками проще договариваться: они женщин уважают.
Да ладно!Маму уважают, да, а вот женщину свою ставят на второе место всегда.
И это одна из самых неприятных ситуаций, которая только может быть.
Да ладно!Маму уважают, да, а вот женщину свою ставят на второе место всегда.