Маменькин сынок? навеяно темой Сижу плачу

• Автор темы Автор темы inna-5733535944
А вот маменькины дочки это разве не тоже самое? Тоже и тотальный контроль со стороны матери, и привязанность нездоровая....
Не то же самое. Здесь больше может быть женская дружба замешана. Женщина , женщину всегда поймёт.

Не то же самое. Здесь больше может быть женская дружба замешана. Женщина , женщину всегда поймёт.
Не соглашусь. Маменькины дочки ещё больше подвержены родительскому контролю, плюс благовидных предлогов для этого больше, больше шансов для матери манипулировать дочерью.

Не соглашусь. Маменькины дочки ещё больше подвержены родительскому контролю, плюс благовидных предлогов для этого больше, больше шансов для матери манипулировать дочерью.

Я вот пытаюсь с дочкой дружить, и это искренне. Никакого контроля и манипуляции мне не нужно.

Это 100% правда! Самой было трудно вырваться из под этой опеки.

А мне почему то каузальностью что маменькиными сынками проще договариваться: они женщин уважают.

Назад
Сверху