Маменькин сынок? навеяно темой Сижу плачу

• Автор темы Автор темы inna-5733535944
Я хотела простимулировать девушку задуматься.

над чем?

как закодировать свекровь?

или над чем? как сделать себе кляп или как доходчиво попросить прекратить меня оскорблять?

У меня вообще принцип по жизни сильно не углубляться в выяснение кто в чем виноват, а решать что делать дальше... Выяснение кто в чем виноват допускаю только когда оно необходимо для принятия финального решения что делать.

Diamanta

"да?) и насколько Вы готовы лечь ковриком на пол у их ног? Мата для Вас мало? ну...может и побои стерпите? Что еще?"

Ничего из того что вы перечислили или чего либо еще, просто перестану делать визиты, мотивируя это перед женой определенным образом, кстати мотивировка непробиваемая. Что собственно и предлагается капле в данной ситуации, но каплю заело, простите за выражение, либо все - либо ничего, война до победы короче. Пущай воюет кто ей мешает то? Добром это не кончится.

"а это видимо компенсация фсепрощения родителям любимой?))) Наезжать и осуждать совершенно безосновательно абсолютно незнакомого человека?)))"

ЯЯЯааа? Никого не осуждал, абсолютно. И не наезжал, просто съехидничал, признаю...

"Вам ли говорить об этом, пардон?!))) Вы с Волком меня просто умиляете) Вы чего хотите то?) Выступить?) С автором поругаться?) Как можно самой "штампуя приговоры влкгкую" тут же при этом обвинять кого то в этом?!)))) У нее там ЖИЗНЬ) у Вас тут ТЕКСТ, а выводов и "ярлыков" куда больше у Вас по тексту, чем у автора по жизни)) "

Правда? Умиляем? Как это лестно, спасибо. А вы то чего хотите? Я например высказываю собственную позицию по данному вопросу, потому как через все это прошел и убедился в бесперспективности боевых действий с родителями половины. И кстати форумы для того и существуют, чтобы как вы выразилис "выступить". И я не обязан поддерживать каплю, в ее как мне кажется, заблуждениях.

Все!!! Больше ничего не надо!!! Как только появится ребенок эта семья загнется из-за бабушки, если она к тому времени не умрет от цирироза печени

вот над этим я и подумаю.)))

, ну так вот, а мальчик в Вашей ситуации бело-красный. Ему тяжело. И его жалко. А Вы на него трактором едете. Вы и так, как "ночная кукушка" маму перекукуете. Будет он с Вами, если захотите. Но когда зажимают в угол ульматумом, люди становятся непредсказуемыми и очень агрессивными.

Добро, ну вот, конструктив пошел)...

жаль, что щас кофейню выключат...

Хм.. .а если Вы хотите хорошую семью и здоровых детей, то к сожалению христианские принципы надо местами забыть!

Либо Вы оградите детей от влияния негативных людей, либо вырастите еще одно поколение больных на голову.

А в борьбе за свою семью и детей я могу себе позволить многое.

Последняя Капля

"вот над этим я и подумаю.))) "

Угу, подумайте, только учтите, что вначале надо дожить до ребенка, и что после рождения ребенка отношения могут кардинальным образом измениться и станете вы у свекрови золотой невесткой, бывает и такое и весьма часто. Сейчас то чего думать? Не посещайте ее и всех делов, что мешает так поступить? я не понимаю.

Izvinite, chto ya vlezayu, da escho s vatinitsei...

Kaplya, a vashi roditeli kak na vashego BF reagirujut? Ponyatno, chto ne materyat, no v tsevom polozhitel'no otnosyatsya? Ikh ne smuschet raznitsa v statuse?

Мои родители живут в др городе и видели нас всего один раз за последний год.

А насколько МЧ должен быть привязан к маме, чтобы его можно было называть маменькиным сынком?

А насколько МЧ должен быть привязан к маме, чтобы его можно было называть маменькиным сынком?

Наверное, когда МЧ не может с мамой выставлять личные границы. А просто уважать маму это даже хорошо.

Наверное, когда МЧ не может с мамой выставлять личные границы. А просто уважать маму это даже хорошо.

Я бы не стала встречаться с МЧ, который маму не уважает. Но когда она контролирует каждый его шаг, это уже слишком.

Я бы не стала встречаться с МЧ, который маму не уважает. Но когда она контролирует каждый его шаг, это уже слишком.
Мне кажется если МЧ не выставляет личные границы , значит ему это и не нужно. Ему нравится вся эта ситуация.

Мне кажется если МЧ не выставляет личные границы , значит ему это и не нужно. Ему нравится вся эта ситуация.

Да. Вообще, слишком крепкие связи с мамой очень сложно ослабить даже взрослому человеку. Не говорю о том, конечно,чтобы совсем их разорвать.

Назад
Сверху