5) Это нецелесообразно.
6) Свою меру знаю.
7) Ангелы плоти не имеют и не о них речь. А у тебя в голове что, костный мозг?
8) Что послужило поводом к тому, что ты разуверился? Ты не получил того, что просил? [/B][/QUOTE]
1) Это долго, во всяком случае ни одна наука не доказала, что его нет
но и недоказала что он есть, неувиливай от вопроса
3) Ты считаешь себя лучше других, весь хороший такой, даже домик в лесу есть (оказывается, это тоже добродетель). Это уже говорит о твоей гордости. Ты с лёгкостью себе прощаешь "маленькие" грешки: ну поругался чуточку матом, а что тут такого? А ты когда-нибудь помогал другим,и даже в ущерб себе? Ты никогда не унижал и не оскорблял других, не повышал на них голоса? Всегда всех прощаешь, оказываешь моральную поддержку, утешаешь их, когда у них горе, не бываешь равнодушным? Не мстишь, не отплачиваешь злом за зло своим врагам, не уподобляешься им? Никогда не злоупотребляешь доверием других, не разносишь сплетен и не говоришь гадостей за глаза о других?
ты перевираеш мои слова, это нетактично и вообще это оружие слабого

причём тут домик к добродетели? я говорю что я там отдыхаю от суматохи города, и всё. Лучше других я себя (в отличие от тебя, ведь ты меня ...имхо...судиш, а это уже говорит о том что ты считаеш себя выше меня), дальше я незнаю как это я себе должен прощать то что я чтото сказал? темболее я знаю откуда произошли кучи матерных слов, например:
**надеюсь администрация невырежет это сообщение

**
слово ХУЙ - пояс у славян был очень блинным и завязывали они его у пупка выпуская конец пояса вниз, тоесть получался длинный "хвост" болтавшийся между ног, именно он и назывался этим матерным словом, когда начались монгольские набеги то после битвы они чтобы удобней было считать убитых отрезали эти хвосты, со временем это слово начало означать мужские половые органы.
Идём дальше - помогал ли я другим в ущерб себе - дА, это мой недостаток, я бессребренник, могу отдать и забыть, легко прощаю обиды. Голос могу повысить причём сильно, я очень темпераментная натура и мне нужно выкричатся чтобы успокоится (тотже домик слышал много чего, я же говорю я там в прихожу в себя). Поддержку когда могу тогда оказываю, у меня у самого проблем навалом,( тяжело болеть, учится и работать одновременно, и пока никто мне ничем нипомог, даже морально). Месть как и злоба - слова воробьиные. Я немогу злится долго на человека, я просто в нём разочаровуюсь. а это означает что он для меня уже никто, так просто 1 человек среди городской толпы.
Сплетни ненавижу, большим минусом в жизни есть то что говорю всё в глаза, многие говорят "мне лучше сказать всё что думаеш в глаза я необижаюсь" а потом я оказываюсь чутли не врагом потому как говорю в глаза что думаю о человеке.
если человек сам раскаялся и дал себе клятву что такое никогда неповторится - зачем тогда бог? это то о чём я говорю - СОВЕСТЬ!
хм... гордость это не болезнь, я занял 1 метсо по области - я собой гордился, я имел на это право, я шел к этому 8 лет. или мне нужно было забится в уголок, и скромно отводить глаза? нет спасибо я был в тот день триумфатором. На следующий день была заново подготовка к всеукраинским играм и к новому сезону игр.
Мораль? а почему ты считаеш что ТВОЯ мораль лучше моей? или лучше мусульманской? ненужно навязывать свои идеи ВСЕМ. я знаю что я скорее добрый чем злой, скорее хороший чем плохой, я неговорю что я святой и вот прямо такой хоть в рамку, потому как таким быть невозможно, а ты только об этом и говориш.
4)мамонты вымерли давным давно, а про природу и про вымирание видов - ты меня незнаеш а говориш такие вещи, как это низко и обидно.
добродетели и любовь? - от любви пока ничего хорошего неиспытал, а добродетель.... подать бомжу копейку- это добродетель? тогда я недобродетельный человек. я уже говорил - чем могу тем я помогаю. а душе на данном этапе нужны знания, тебе как я вижу они ненужны, только 1 чёрная книжечка с хрестом на палитурке. Сорри но я хочу НАЙТИ бога а не читать то что написал народ который назвал себя детьми бога, прошел кровавой волной до земли обетованной а потом говорил что убивать грешно, может быть убивать только евреев грешно? У них было рабство, и не духовное а физическое? так почемуже в библии написано что все равны? ***К богу дойдут не экскурсии с гидами а одинокие странники***
5) опять ушла от вопроса! незнаеш что ответить
6)ты влезла в абсолютно шутливый топик и начала своими заумными теистическими поучениями обьяснять что так нельзя.
7)опять перекрутила, в библии сказано что бог создал еву из ребра адама, ты вообще хоть библию читала?
а почему неоних? тоже творения!!!! что неможеш ответить? так и скажи, я пойму не ты первая.
8) если ты чтото просиш у бога - это твои дела, я никогда непросил, просто понял что это всё суетно, обычные буквы обычные слова. бога нужно искать в себе, как у Козьмы Пруткова - бог в рёбрах а не в камнях.
так что невижу смысл в дальнейших препираниях с тобой, мне они непринесут ничего нового - тебе принесут только ещё большую увененность в своих словах так как я НЕВЕРНЫЙ, тоесть падаль которую даже псы неедят, и слова мои уж чутли негрешны, ты вообще осмелилась судить меня незная даже по наслышке обо мне. Это говорит о тебе куда больше чем то что ты христианка