Маньячина, кайфующий от худющих вешалок

• Автор темы Автор темы Kreed
Ent! [ну, если он вас все равно будет любить, тогда количество и качество потребляемой вами еды - это ваше личное дело]

Он так не считает(((

Он говорит, что беспокоится обо мне. Он уверен, что девушка после того как поправится, уже никогда не сможет сбросить вес. Он не верит ни диеты, ни в силу воли.

С 14 до 15 лет у меня была анорексия, поле того, как мне старший брат намекнул на мою пухлость. Сказал (опять же ошибка – ВО ВРЕМЯ ЕДЫ) что то вроде: малышка, тебя мальчики любить не будут.

Я перестала есть. Совсем. Я ОЧЕНЬ похудела, у меня на 7 месяцев пропали месячные, брат корил себя, и умолял простить – потому что там вопрос псих.здоровья стоял. Я реально была помешана на этом.

Но сейчас мне 25 и видимо отголоски того еще действуют. Эту историю я рассказывала м.ч. 2 раза. На что он отвечал что то вроде: Как можно было на толковое замечание брата так нездорово отреагировать?

Rada! [До брака я встречалась с разными товарищами и были некоторые, кто позволял что-то сказать мне или дать " особо ценное" замечание на тему того, как мне надо выглядеть. После таких замечаний товарищ посылался искать в сад или огород ту дуру, которая будет это всё выслушивать и терпеть.]

Сразу в сад? И понятия любви, привязанности (мы-то 3 года вместе) не останавливало?

Женева. Мда(((( ((((

Rada! [Хотя я больше склонна думать, что он просто над вами издевается. Вы же знаете, что с человеком обращаются так,как он позволяет,чтобы с ним обращались.]

Я не позволяла. И сразу ОЧЕНЬ сильно и болезненно реагирую. Вступаю в конфронтацию. Может в этом ошибка и надо – напротив, ПРОДОЛЖАТЬ есть и похихикивать: Да, мол, буду толстая, назло тебе.

Но он ведь начнет колко стебаться тогда.

[Но в этой паре уже видно, что посмей он ляпнуть что-то эдакое, то огребёт по полной программе.]

у меня тоже огребает – не помогает.

Мне кажется что какие то свои комплексы на мне вымещает. Я ему так сегодня и сказала. А еще сказала: Бедная твоя жена. Вот ей не позавидуешь, если она поправится после беременности. На что он ответил: Мне пофиг если она поправится!

ПС: Сижу, ем конфеты им принесенные. А он… поехал домой. Ибо был послан.

Придурок.

Простите, вырвалось.

Приезжайте к нам, в деревню. У нас такого безобразия нет: )

А пооригинальней ничего не придумали?

Было это уже - год назад: доярка Аграфена.

Что, барышня - совсем никакого креативу?

Вы, сударыня, не выспались сегодня?

Прекрасно выспалась.

Только недоумеваю - к чему такой дешевый плагиат?

А по теме?

А по теме - я как-то себе не представляю, как можно существовать рядом с подобным перцем

Зато Вы, сударыня, по-дорогому. И вежливость на высшем уровне.

ИМХО,Вы ему сами дали в руки нитку вас дергать,тем что рассказали историю с братом и анорексией.

Понимаете,есть такие люди,которым надо для самоутверждения,или из какого-то необьяснимого садизма,постоянно колоть того кто рядом.

Видеть как буквально пары их слов,в любое время,в любом месте(когда они пожелают) хватит,чтоб расстроить,вывести из себя, ближнего своего. Типа власть такая. Манипуляторы хреновы.

Ваши действия-наоборот, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не показывайте,что его слова по поводу Вашего питания вас задели или обидели!!!! Сидите и лопайте,нимало не смутившись,дальше!

Да еще ухмыльнитесь, скажите,дорогой,больше тебя сьесть невозможно.А жирные мужики в постели просто ужас. Ты б последил за своей диетой,милый. И все это рассеянно так,засовывая в рот очередной кусок побольше!

Когда он увидит,что вас эта тема больше не задевает,он отстанет. Ему это интересно только пока вы от этого дергаетесь.

охохо =)

рассказываю =) Фсю жисть была склонна к полноте) ибо - спокойная, при этом организьма пытается защититься от жизни лишними кг. В итоге - для поддержания формы ела в день 1 огурчик и 1 помидорчик. В течении дня. с подсолнечным маслом. Беременность вносила коррективы - и поправлялась я чудовищно. Ну так фот. Никто никада не смел меня корить (характер у миня в голодном состоянии - дикий зверь. порву на части), но как то раз, уже разведясь с 1 мужем ехала я в метре и за день ничего не успев поесть купила шоколадку (дело уже вечером было), села на диванчик и с наслаждением вонзила в нее зубки) И тут услышала над ухом "все худеешь?" - 1 бывший! Все удовольствие было испорчено (8-Е

В общем наверное Вам стоит есть отдельно от него. А на комментарии....ну Вы добрая деушка) Яб сразу начала издеваца над ним) В жесткой форме. В этом плане мне палец в рот не клади. А Вам...слабо? =)

Белоснежка!!! Ничесебе!!! Я попробую! Слушайте, а может и действительно!Вы правы!

Он еще сказал мне пока жевал свою еду в рестике (а я пила водичку): Ну почему ты такая? Нет чтоб типа назло обидется и продолжать есть - вместе бы поржали, нет! тебе надо раздуть ТАКУЮ трагедию, чтобы испортить настроение на целый день!

Я: Сколько я могу терпеть вои подколки касательно еды?!?!

Он: да не терпеть, а спокойно реагировать. Но назло продолжать есть, и плевать на мои замечания!

Мда уж. Видимо это какая то форма вампиризма.

да не терпеть, а спокойно реагировать. Но назло продолжать есть, и плевать на мои замечания!

Как меня "восхищают" эти фразы типа "ну ты ж понимаешь, что я фигню говорю, че так дергаешься?".

Имхо, взрослый человек вполне в состоянии контролировать свой "словесный понос".

Мне оченно фраза одна понравилась, рекомендую и вам ее запомнить: "жар-птиц не липосакционируют" ((с) Кальмар)

Диаманта))))

Хха))) Да уж. Ужас))

Нет, мне не слабо))) И издеваться я стала. Я сказала, что у него маленький член (не в эррег.когда), что у него висит пивной живот, что от него воняет когда он не помоется, и вообще - постриги ногти на ногах. И все такое. Но я там уже не думала что несла.

Он мне парировал))): Ах член? А ты будешь толстая жирняка с маленькой попой. Фуууууууууууу.

Вот такая сфолочь.

хы хы =)

Скажите ему "тыб за собой последил, чудовище! (эт ласково) Ты знаешь, к чему приводит мужчину потребление холестерина, углеводов и жиров? "тут кидаете многозначительный взгляд" к полнейшей импотенции и арбузной болезни! ты хочешь в 35 лет стать импотентом?! А у женщин как раз еда это энергия и путь к гиперсексуальности!"

он у Вас все равно бесчуственный осел! (8-Е Выж ему про историю с братом рассказывали - что, так трудно понять. что шутить на ЭТУ тему не стоит?! (Кстати - можно и это спросить "ты что, идиот? не понимаешь - где можно пошутить. а где нельзя?! Да! я ТАК реагирую! а тебе мозгов не хватает это усвоить, мля?!")

Назад
Сверху