Маньячина, кайфующий от худющих вешалок

• Автор темы Автор темы Kreed
хы хы =) Ты БУДЕШЬ?) ну скажите, что "я то в случае чего и похудею, а вот член у тя как был маленький, так и останется. Впрочем как и мозг! Тот я смотрю, ты вечно в туалете мимо толчка ссышь! Явное отсутствие мозгофф и ориентации в пространстве!" =)

в общем в плане уколов - обращайтесь) Я Вам такова расскажу - он у Вас поседеет! (8-Е

Диаманта!! АхахаХАХА!!!!

Супер! Я к вам очень хочу обратиться за этими самыми уколами!! А то у меня в таких ситуациях губы дрожат, мозг хаотично что то бултыхает внутри себя, какие то обрывки, и на ум ниче не приходит. Пожалуйста!!!!

да ни вопрос) На фсе его поучения с пафосно-трагедичным видом отвечайте "что ты знаешь о реальном мире, Щеноккио?!" =) (заучите заранее) =)

ну и - правильное питание) до 3х часов дня углеводы!) Организьму нужна энергия! (говорите ему, что ВЫ питаетесь правильно в отличии от некоторых. которые жрут всякое дерьмо "выразительный взгляд" и тут же милая улыбка и хлопанье глазками), завтрак - углеводы (овсяная каша, йогурты с фруктами и без, творог) 2 завтрак - фрукты какие хотите, обед - мясо с гарниром, полдник - фрукты, на ужин лучше всего морепродукты (лично я их просто абажаю - мне проще жЫть).

придерживайтесь этого режима и будет Вам щасье в плане здоровья (да и веса тож). А его просто посылайте. =)

Он Вам "ты многа жрешь" Вы ему "от импотента слышу!" =)

Это все хорошо с соответствующим настроем, при наличии по жизни глубокого ощущения своей привлекательности ценности. Вы же эти фразы не почерпнули где-то, Вы их легко и непринужденно генерируете, потому что это естественно для Вас.

Так просто вампира не скинуть.

А Вам надо прежде всего успокоиться. Хотя это практически невозможно, потому что именно дергать Вас - его цель. Короче, уловка 22.

та ничо.

Реально - Вы уж себя то берегите, а?

Сколько у меня супер-стройных подруг, так они если не поедят "вовремя" (при чем в приличных количествах). так просто в обморок падают! Запасов то нет не хрена....

И не слушайте идиота. (8-Е

Не дает нормально покушать - топайте одна и кушайте. С удовольствием!

кстати. моя гомеопат говорит - лучше поправиться, чем откинуть копыта. этож не шутки...

пффф =) я еще и не то генерирую...проста стыдна сказать в приличном опчестве! =) А эти фразы - можно просто запомнить и выдавать на автомате) Кстати мои подруги, пообщавшись со мной - вполне удачно их выдавали) Ну пусть это сгенерировано в другом месте, но пользу приносило вполне реальную)

аФтар пока в шоке просто. Всетки в приличном обчестве, согласитесь, такое никогда никто не скажет (даже если и подумает!). А уж тем более шутить так с человеком, который был на грани реанимации от анарексии - не будет! (8-Е

И - ей нада учиться себя защищать. Это не врожденное. И я была девицей юной (с) =) Это приобретается.

Еще прикол:

Были сегодня в мультибрендовом магазине.

Он мне все предлагает-упрашивает померить штаны защитного цвета с накладными карманами повсюду. Ну эдакий пацанский стиль.

Меня все тянет на плиссированную юбку из шифона и костюмчик с узкой юбкой чуть выше колена и приталенным коротким пиджачком. А он морду кривит. нет, говорит, померяй брюки карго. Я грю: Чё ты меня все в какие то робы защитного цвета обрядить хочешь? Он: Не защитный - а цвет хакки!!

кароче, я первый раз встречаю мужика, которому бы нравился пацанский стиль в одежде: грубые ткани, солдатский покрой. Он ненавидит юбки, V-образные вырезы, каблуки.

Его мечта чтобы я носила кроссовки (а не босоножки), брюки-карго, бейсболку...

Когда я обратила его внимание на шифоновую плиссированую юбку - он скрючил мину: МНЕ такое не нравится!

(Вот единственое что волосы должны быть по его мнению все же длинные. И на этом спасибо).

Он нормален вообще? В ссоре (вкупе с маленьким членом пошли намеки что он не нормален - и обоснования).

Тощая вешалка в грубых брюках-карго, бейсболке, кроссовках - его идеал.

Э-мда. Мальчика тянет куда то не туда, имхо...

Вы так стандартно описываете классическую латентность.. что даже как-то слишком стандартно.

А у него были раньше подруги, которые действительно соотвествовали его вкусам? в полной мере?

Матерьбожьясвятыеугодники...

До чего ж мы - бабы - терпеливы.

Куском попрекать - это ваще по-любому верх неприличия.

В каком шалмане он воспитывался? Фи.

49 кил...

Еще раз матерьбожьяцарицанебесная.

Деточка, он должен тебя насильно откармливать.

кароче, я первый раз встречаю мужика, которому бы нравился пацанский стиль в одежде: грубые ткани, солдатский покрой. Он ненавидит юбки, V-образные вырезы, каблуки.

Его мечта чтобы я носила кроссовки (а не босоножки), брюки-карго, бейсболку...****

ха ха ха =) Эльзита! ) Вы - солнышко!) так наивны...)

мой 1 тожа на мне кудри выпрямлял и юбку одергивал) "замужние женщины ТАК не одеваются!" и щаслив он был бы тогда, када яб одела кортофельный мешок с вырезами для головы и рук! =))) Да вот тока я никада его мнением особо не интересовалась и одевалась так. как Я хочу. Чего и Вам советую) Не вздумайте спрашивать!)))

а может и реально - латентный гомосексуалист да еще и педофил... ужас какой то. куда Вы вляпались?!

49 кил...

Еще раз матерьбожьяцарицанебесная.

форточку, форточку закройте

учиться себя защищать. ... Это приобретается.

Согласна, что приобретается. Но сами отношения, в которых такие навыки приобретаются, уже плакали.

А вообще, что я тут вношу неконструктив.. пойду

хы. А кого и попрекать. как не 49 кг? =) Другая как в поддых даст - не сразу откачают! (8-Е

а куколок худеньких - любой обидеть может!

А под жар-птицей что имеется в виду?

Вы, канешно

Когда я обратила его внимание на шифоновую плиссированую юбку - он скрючил мину: МНЕ такое не нравится!

И што? Зато вам нравится.

Ваще согласна с Диамантой.

Фсегда отвечайте на его подколки: "я-то могу похудеть, потолстеть или переодеться, а вот у тебя мозгов по-любому не прибавится".

куколок худеньких - любой обидеть может!

Готова уже выйти на улицы города с баком пшенной каши.

Назад
Сверху