Маньячина, кайфующий от худющих вешалок

• Автор темы Автор темы Kreed
блин, ну и проблемы у людей

а просто сказать "иди нафик" или "не нравится - ищи себе анорексичку" почему нельзя?

или предложить самой за себя платить, если ему жадно..

Я вот могу целиком пиццу съесть

БФ тоже периодически любит попугать тем, что со мной будет через 3-5-28 лет

ну и ладно

а не бойтесь ему грубо ответить!

не обижайтесь, а вот возьмите и выскажите все, что чувствуете

была сия неприятная ситуация.

закончилась после одного инцидента: купив что-то, началось очередное критикование - как можно столько есть и пр.

точка кипения наступила быстро - швыранула пирожные в мусорку и ушла

Зная что у девушки была анорексия попрекать едой

мине кажется, не все понимают значение этого слова и не воспринимают всеръез

поэтому такое пох отношение

А мне наоборот говорит, типа "кушай кушай- поправляйся" - хоть я уже и так выше крыше трескаю....

А что, 164/49 ( а тем более - 52) - йето типа как очень "вешалка", что-ли?

Да Боже упаси: У моей дамы 171/51. И поправляться никак нельзя. Зачем жирные бока-то?

А что, 164/49 ( а тем более - 52) - йето типа как очень "вешалка", что-ли?

тоже верно

но это мужчину не оправдывает

тоже верно

Что верно? На 5 кг меньше физиологической нормы -- это шутки?

На 5 кг меньше физиологической нормы -- это шутки?

а что в этом страшного-то?

у меня -8. Живу - в обмороки не падаю

да и, по моим наблюдениям, к молодым девушкам эта формула "идеального" веса неприменима

Jake говорит именно об эстетике, так вот с этой т.з. девушка ростом 164, весящая 54, получает немного лишнего жирка

Jake говорит именно об эстетике

Понимание эстетики - весчь сугубо индивидуальная. А вот то, что у моей гинекологини пол-отделения лежит с дисфункциями на почве "похудения" - это медицинский факт.

А вот то, что у моей гинекологини пол-отделения лежит с дисфункциями на почве "похудения" - это медицинский факт.

ну Вы же понимаете, о чем я

причем здесь случаи доведения организма до истощения?

у них не от того месячные заканчиваются, что они сброили пяток кг, а от того, каким образом они это сделали

иначе мне бы месячных вообще не видать: до последнего времени я 56 кг при росте 178 весила

ан нет - часы сверять можно (ттт)

А вот то, что у моей гинекологини пол-отделения лежит с дисфункциями на почве "похудения" - это медицинский факт.

ну Вы же понимаете, о чем я

причем здесь случаи доведения организма до истощения?

у них не от того месячные заканчиваются, что они сброили пяток кг, а от того, каким образом они это сделали

иначе мне бы месячных вообще не видать: до последнего времени я 56 кг при росте 178 весила

ан нет - часы сверять можно (ттт)

Люди

ну чего вы абстрактными цифрами оперируете...

если девушка занимается спортом нормально без фанатизма и у нее красивый едва просматриваемый рельеф мышц,

то в большинстве случаев 164-49 никак не будет толстой...

а 171-51 будет явно худее чем "нужно"

Опять же многое зависит от различных факторов, ну допустим размеров костей...

Можно при 170-57 выглядеть стройнее чем при 170-53

если в первом случае это мышцы и отличные пропорции тела, а во втором, худющая верхняя частьтуловища с нулевым размером груди и узкими плечами, но большая попа и полноватые бедра

И опять же понятие стройности настолько субъективно!

Кто-то одну и ту же девушку может назвать и суперстройной и толстушкой и худышкой

Что неоднократно наблюдала у своих знакомых мужчин, при реакции их на окружающих девушек.

Автор, простите за такой длинный офф.

Ну я думаю Вы все сами прекрасно понимаете и постараетесь не реагировать так остро на идиотские шутки БФ. Но уж донести до его мозга, что Вам это крайне неприятно и беспокоит все же стоит.

Была сама свидетельницей того, как муж в ресторане (при гостях человек в 14) говорит своей вполне стройной, ухожанной симпатичной жене: "Эй, ты поосторожнее с картошкой-то, или ты уже не хочешь быть стройной?"

И таких замечаний по ходу вечера было штук 5 Ну я не прислушивалась, может и больше конечно.

Выглядело очень некрасиво.

Особенно было жалко смотреть, как сразу гасли глаза этой самой жены.

ан нет - часы сверять можно

Ну, эт вам с организмом повезло. "Ан масс" бывает иначе. Причем независимо от способо похудения.

Кстати, полным (действительно полным, а не то, что тут так называют) в этом смысле не лучше. Хотя меня вот не задело.

Но "золотая середина" все-таки лучше. Со всех точек зрения

Летающая по ночам

Дык! На то и было рассчитано. Показать "кто в доме хозяин". И ведь находятся глупые женщины, которые на это ведутся

Летающая по ночам

а потому что надо с первого раза объяснять, что он неправ

доходчиво. чтобы вопросы больше не возникали

А не на форумах правды искать

Про вес - в основном согласна

Причем независимо от способо похудения

Несогласна

Планомерное снижение лишнего (жирными буквами) веса в спортзале/массаж/обертывания никому не вредит

А если просто тупо (пардон мой френч) садиться на диету типа безуглеводной - и ЖКТ убьешь и еще чего-нибудь

Да, и я не худела

я наоборот всеми силами стараюсь вес удержать на 60 кг

Назад
Сверху