Маньячина, кайфующий от худющих вешалок

• Автор темы Автор темы Kreed
Я спрашиваю у дам - Вам говорят такое ваши мужики??

Никогда. Но я и в самом деле всегда мало ем, по жизни. А мужу очень нравятся худенькие хрупкие и миниатюрные женщинки, посему у него ко мне была любофф с первого взгляда.

Эльзита

quote:

А еще сказала: Бедная твоя жена. Вот ей не позавидуешь, если она поправится после беременности. На что он ответил: Мне пофиг если она поправится!

Чего-то не поняла, а там еще и жена присутствует?

ВО!! Меня тож эта фраза заинтересовала Тока никто почему то внимания на неё не обратил. Автор, у него ещё и жена есть при всех его остальных "достоинствах" ?

Эльзита, вы вообще-то подумайте серьезно над вашим будущим с этим человеком. Сегодня ему не нравится вес, завтра обязательно появится еще что-нибудь, а у женщины после родов и с возрастом появляются еще и куча других проблем. Так незаметно наростите себе массу комплексов. Жизнь то одна...Подумайте, встретите еще такого парня которому будет все мило в вас и вы будете всегда чувствовать себя королевой.

А вообще-то таким .... надо отвечать словами из анекдота - "хммм, всей Одессе нравится, а ему видите ли не нравится"

а я поняла там про гипотетическую жену терки шли.

но пральна, пусть разъяснят ушш

Вампир бытовой мелкий, одна штук

Да ладно вам, тоже "Ночной дозор" Всё куда проше -- человек в себе не уверен, надо сбить самооценку партнера ниже плинтуса,а потм нежно лелеять свои компдексы, вымещая их на безропотоном партнере.

а я поняла там про гипотетическую жену терки шли.

Ага. Ляпнула про жену и ожидала услышать "Да ты что? Ты и будешь моей женой" - не услышала. Неуверенность поперла вверх.

Вспомнилась мне одна знакомая пара. Она и до родов была нехуденькой, а после двух детишек раздалась просто капитально. Причем росточком - метр в кепке, колобочек такой. И вот однажды в пустопорожнем трепе с ее мужем у меня по-дурацки что-то вырвалось насчет ее веса, причем даже не в критичном ключе, а так, констатацией. Божежтымой, как он взвился на ее защиту! Конек-Горбунок просто (с) :

Автор - это правильно, это нормально. То что у вас - опасно для вас как для женщины, личности и вашего здоровья (тем более вы уже страдали анорексией).

Кстати, мне, наверное, не дано понять, как работают эти булимии-анорексии. У меня есть родственница - вида ужасного, высохших скелет. Все что ест - выблевавает назад. Спрашиваю ее мужа (святой человек) - как? почему? разве она в зеркале себя не видит?!! Он говорит: она видит себя толстой, и ничего тут не поделаешь.

Может, мне кто скажет - как можно видеть себя толстой при <40 кг????????

Дык это и есть мелкий бытовой вампир

Э-эээ, не путайте терминологию... Вампиры - они эмоциями питаются. А энтот фрукт протсо свои комплексы тешит...

Может, мне кто скажет - как можно видеть себя толстой при <40 кг????????

А как можно голоса из розеток слышать? или убежденно полагать, что случайно встреченный знакомый за тобой следит? Ну вот это такая вот болезнь.

Тут даже не так сложно понять - у многих женщин наверное есть какой-то полумифический недостаток внешности, для нее это кошмарный ужас, а объективно - все очень даже в норме... как-то так.

А как можно голоса из розеток слышать?

То есть анорексия - психическое заболевание?

Тут даже не так сложно понять - у многих женщин наверное есть какой-то полумифический недостаток внешности, для нее это кошмарный ужас, а объективно - все очень даже в норме...

Ну такое на каждом шагу. это просто комплексы. Я говорю про реальную беду - когда вес уже упал за грань всяческих норм, ногти оранжевого цвета, волосы выпадают от нехватки всего - а ей "толстость" видится...

Психическое, а какое еще?

Ну такое на каждом шагу. это просто комплексы.

Ну так раздуваются комплексы со временем...

Не у всех, понятно, _так_, и много всяких есть вещей, откуда у анорексии ноги растут... Перфекционизм там, "комплекс отличницы", родители мало любили, или любили но за "что-то", что заслужить надо было....

Оговорюсь, знакома с темой не на проф. уровне.

, писхическое. Это как ложная беременность. Просто женщина очень внушаема... и все

Просто женщина очень внушаема... и все

Видимо и наша очень внушаема. А МЧ ее - внушает хорошо (( И бежать ей надо быстро, а не рассказывать ему про маленький член с пивным брюхом - все равно не поможет. Такая моя имха

Та не. Ну с в смысле бежать-то бежать, но до анорексии одними подколками и хамстовом окружающих не довести. Это почва должна быть, чтоб такого рода высказывания ранили.

А в ситуации с автором вообще не понятно, ради чего с таким еще какие-то отношения поддерживать... Даже если чего-то там сделать и это "поможет"...

А мне думается, если автор заткнет дыру с едой, то мч сядет на другого конька.......

А автор не может ему ответить в полной мере, они разные... Так что - как ни крути, ничаво не выйдет......

Назад
Сверху