Мания несоответствия

• Автор темы Автор темы Максим_1982
Они то это делают всем, и не только таких у которых эти реплики попадают на благодатную почву

Только тем, кто это позволяет делать. И тока когда эти реплики... далее по тексту.

Или нет красивых женщин которых ни за что ни про что гнобят их милые сужаные?

Нет адекватных и любящих себя женщин, позволяющих_кому угодно_ себя гнобить. Красивость в данном случае не главное.

знаете, мне как то не попадались. Все мои знакомые, если уж и говорят своим женщинам что-нить, то в форме мечтаний, или там как-то еще очень мягко.

Сами эти женщины (от 20 и до...) обычно все ж таки достаточно адекватны, но при этом к словам любимых прислушиваются, т.н. неразрешимых конфликтов и гнобления нет.

Когда я поправилась безбожно после родов, муж шутил - ты меня обманула, я женился не на толстой, но меня и саму это давило, побежала начала с эндокринолога..

ради моих немучений муж при мне не ел всяких вкусностей...

Слушайте, а мож это правда зависит от изначального выбора партнера - либо он заведомо человек, не способный гнобить, либо знает. что с его женщиной этого делать нельзя.

А других ( в смысле партнеров) - а оно надо?

Все мои знакомые, если уж и говорят своим женщинам что-нить, то в форме мечтаний, или там как-то еще очень мягко.

Тоже самое. Например "дорогая, все замечательно, но еще месяц плюшек и вот в этом месте будет уже слииишком замечательно"

Бабулечка-красотулечка

дорогая, все замечательно, но еще месяц плюшек и вот в этом месте будет уже слииишком замечательно"

не потерпела бы.как по моему - фамильярность и дурной тон

не потерпела бы.как по моему - фамильярность и дурной тон

(пожимая плечами) Я ж вас не заставляю жить со своим мужем.

Навязывание своего мнения Кукушке?

Не могли бы Вы сообщить, в каком именно месте Вы усмотрели указания?

Разве мало дядек которые жениятся на жанщинах которых потом сами же и чураются?

Которым читают лекции о том как "надо" и как "не надо".

Они то это делают всем, и не только таких у которых эти реплики попадают на благодатную почву.

Или нет красивых женщин которых ни за что ни про что гнобят их милые сужаные?

Да я бы сказала, большинство. Но вы-то на месте этих женщин быть не хотите.

Бабулечка-красотулечка

Тоже самое. Например "дорогая, все замечательно, но еще месяц плюшек и вот в этом месте будет уже слииишком замечательно"

Мужчина, сказавший мне такое, получил бы очень ощутимой сдачи.

Когда я поправилась безбожно после родов, муж шутил - ты меня обманула, я женился не на толстой

Здесь я ваще промолчу. Наверно, после такой фразы мужчина просто перестал бы для меня существовать.

ЗЫ Kukushka, семьи у меня не получилось.

Мужчина, сказавший мне такое, получил бы очень ощутимой сдачи.

Посторонний мужчина - несомненно. Муж - нет. Потому что напоминание, что фигура не из гипса вылеплена и под воздействием плюшек меняется, я гноблением не считаю.

Вот абисните, неужели женщине вообще нельзя сделать замечание по поводу ее внешности? Некоторые изменения происходят незаметно, сама их в зеркале особо и не видишь, но со стороны они заметны. Что, нужно промолчать, побоявшись "сдачи"? Или таки близкий человек может напомнить про спортзал?

Кстати, он мне говорил, что ценит меня за то, что мне можно сделать критическое замечание и я либо пропущу его мимо ушей, либо сделаю выводы для себя, но не обижусь.

Зы. В свою очередь муж тоже запихивается в спортзал, ежели я начинаю видеть его расхомячивание. Но не в качестве "сдачи", а ежели это объективная реальность.

Подумала еще. Имхо, реакция женщины на сообщение ее партнера о том, что дама потолстела/похудела/еще что-то, зависит от ее (женщины) самооценки. Ежели самооценка завышена, дама уверена в собственной неотразимости, то сообщение о произошедшем незаметно для дамы потолстении, дама воспримет как стимул и поскачет в спортзал. Для себя. Чтоб усовершенствовать неотразимость.

Ежели самооценка занижена, то данное сообщение ударит в болевую точку дамы и будет расценено как обида и гнобление.

Хотя еще и от формы изложения зависит, канешно.

Бабулечка-красотулечка

Ежели самооценка завышена, дама уверена в собственной неотразимости, то сообщение о произошедшем незаметно для дамы потолстении, дама воспримет как стимул и поскачет в спортзал. Для себя. Чтоб усовершенствовать неотразимость.

А если полнота вызвана не отсутцтвием занятий в спортзале? Если она гормональная, наследственная, да, еще бывает, када у человека сильный стресс, он может ваще воздухом питацца, а его буит разносить, как на дрожжах? И ко всем неприятным внутренним ощущениям добавяцца еще замечания близкого человека (который, вапчет, поддерживать в трудную минуту должен, если он близкий человек)... Фсе то же самое связано с любыми проблемами внешности, которые достаточно редко устранимы такими мерами, как поход к косметологу или спортзал.

Кста, када я работала в фитнесе, я сразу распознавала дам, которых пригоняли в зал их мужчины. К психиатору их для начала нада было отправлять, а не к тренеру.

Бабулечка-красотулечка

Зы. В свою очередь муж тоже запихивается в спортзал, ежели я начинаю видеть его расхомячивание. Но не в качестве "сдачи", а ежели это объективная реальность.

Если по науке, то спортзал нада регулярно посещать. И нормально питацца тоже. А начинать бегать и прыгать, тока када расхомячивание началось - ну, вопчим, нездоровое это фсе.

Вопчим, я допускаю замечания по поводу внешности тока от специалистофф в этом деле. Моральные уроды, пытающиеся своими волевыми усилиями сделать женщину неотразимой, наносят ей больше вреда, чем пользы.

А вот кому бы я уж точно яйца оторвала, так это мужику, делающему замечания жене, располневшей после родов. Это уже называецца лежачего бить...

А если полнота вызвана не отсутцтвием занятий в спортзале? Если она гормональная, наследственная, да, еще бывает, када у человека сильный стресс, он может ваще воздухом питацца, а его буит разносить, как на дрожжах?

Ну я ж не имела ввиду проблемы со здоровьем. А именно временное послабление самодисциплины и обжирание плюшками.

Если близкий человек не в состоянии понять, что у его половины проблемы _со здоровьем_, а не с фигурой и достает своими критическими замечаниями (вместо поддержки), то в жопу такого близкого человека, пардон май френч.

Про регулярность занятий все верно, тока с энтим блин ритмом жизни, когда все бегом, работа-домой-работа-домой, вклинить спортзал еще - это надо иметь мотивацию. И большинство, к сожалению, пока не расхомячатся, эту мотивацию не заимеют.

Бабулечка-красотулечка

тока с энтим блин ритмом жизни, когда все бегом, работа-домой-работа-домой, вклинить спортзал еще - это надо иметь мотивацию. И большинство, к сожалению, пока не расхомячатся, эту мотивацию не заимеют.

Хмм..Ну че, давайте опять по науке. Те, кто приходит в спортзал с единственной мотивацией в виде расхомячивания, задерживаюцца там меньше фсех других занимающихся. и эффекта у них бывает меньше фсех. Спорт - ет ваще такая хрень, которая плоды приносит тока при регулярном применении. А если чел ни фиха не делал долгое время, и приходит срочно похудеть, то его останавливать нада для его же блага, что для тренера очень сложно бываит, ет как танк остановить.

Если человек начинает объедацца плюшками, тому фсегда есть некая внутренняя причина. Так просто вы обжору не остановите. А замечаниями сделаете так, что он начнет жрать плюшки в ваше отсуцтвие, причем ф количествах нереальных. Вы ему еще больший перекос создадите. Бороцца с причиной нада.

Бабулечка-красотулечка

"Ежели самооценка занижена, то данное сообщение ударит в болевую точку дамы и будет расценено как обида и гнобление."

неее, не обида. А ощущение того, что ты не любима.

Назад
Сверху