Марихуана

• Автор темы Автор темы zetacrane
Вы будете спорить с тем, что человек, курящий траву способен на различные преступления больше, чем человек, который ее не курит?

Я думала алкоголь в Швеции страшно дорогой. Или это в Финляндии?

Я имела ввиду взаимодействие курения травы и волатильности поведения.

какую траву курите

Хорошую

Правда, с травой проблемы в последнее время. Гашиш курю. Это та же трава, только прессованная.

сколько в ней собственно смолы

На ней не написано к сожалению

А то бы можно было выбирать как сигареты - гашиш лайт, там...

какой изначально у вас айкью намечался

Какой изначально - кто знает, а сейчас где-то 150-155 по Айзенку. Хотя можно проверить.

я никогда не слышал, чтобы кто то обкурившись кого то убил.

А я слышал. В Кофейне рассказывали

сами говорят: анаша сушит мозг.

Нарики - это те, кто курит траву?

А те, кто водку пьет, это кто?

Мне лично трава ниче не сушит.

Вы минусах обычно упонимают канцерогенность и опасность для легких еще.

Впервые слышу. Наоборот, насколько я знаю, курение травы для легких полезно. Астматикам трава полезна.

люди, курящие траву совершают менее серьезные преступления такого плана, как ограбление и проституция. Ну и, конечно, изнасилования чаще всего совершаются под действием марихуаны.

Клянусь - в жизни никого не изнасиловал по обкурке

И не ограбил.

И не... стоп, а как проституция попала в разряд преступлений? я думал, это профессия такая.

И кстати, трава НЕ является афродизиаком. Даже близко. Скорее уж наоборот.

Нет, трахаться можно по обкурке, просто есть риск, что задумаешься о чем-нибудь

Вы будете спорить с тем, что человек, курящий траву способен на различные преступления больше, чем человек, который ее не курит?

Я - буду.

Да. Статистика доказывает обратное. В Голландии и Германии курят в десятки, если не в сотни раз больше. А преступлений совершается наоборот, в десятки раз меньше.

По Вашей аналогии я могла бы сделать "глубокомысленный" вывод, что трава отбивает всяческую способность совершать преступления

как проституция попала в разряд преступлений?

Проституция-это нелегальная профессия в большинстве стран. Вы не знали?

есть риск, что задумаешься о чем-нибудь

И остановишься?

Вы можете спорить, конечно. Но есть статистика, опубликованная в научных журналах, которая показывает корреляцию между курением травы и совершением преступлений (несерьезных преступлений, повторяю. Таких, как ограбление). Речь идет об Америке.

Административное нарушение и преступление - далеко не одно и то же.

Я думаю то, что наркотики легализованы в Голландии говорит только о специфичности этой страны. Я знаю, что, если бы легализовали траву в Америке, то результаты были бы совсем другие.

Как вы думаете, почему в Америке пить можно только с 21 года?

"Пусти козла в огород"...

Зачем спорить? Факты говорят сами за себя.

i]Вы можете спорить, конечно. Но есть статистика, опубликованная в научных журналах, которая показывает корреляцию между курением травы и совершением преступлений (несерьезных преступлений, повторяю. Таких, как ограбление). Речь идет об Америке.[/i]

То, что преступники часто были обкуренные, никак не подтверждает обратного, что обкуренные часто становятся преступниками. Ваши выводы - всего лишь от недостатка логического мышления.

Я думаю то, что наркотики легализованы в Голландии говорит только о специфичности этой страны. Я знаю, что, если бы легализовали траву в Америке, то результаты были бы совсем другие.

Тогда вся Европа очень специфична : в остальных европейских странах употребляют ничуть не меньше. Результаты налицо: преступность гораздо ниже, чем в России и даже в Америке c их запретами.

Я знаю, что, если бы легализовали траву в Америке, то результаты были бы совсем другие.

...чем сами и опровергли своё утверждение

Прежде, чем обвинять меня в нелогичности вы сначала прочитайте то, что я писала. Я не утверждала, что обкуренные часто становятся преступниками

Я лишь сказала, что корелляция очень высокая.

Тогда вся Европа очень специфична

А то это не так.

(судя по тем фильмам, которые сейчас снимают в Европе).

Я думаю, что, поскольку наркотики офицально легализованы только в Голландии, то в других европейских странах их потребляют в меньших количествах. Статистики не знаю, это только мое предположение.

Статистики не знаю, это только мое предположение.

Я знаю статистику. Ваше предположение неверно

Купить как траву, так и причиндалы для её употребления в Германии легче, чем в Голландии. В Голландии продаётся в строго отведённых местах. В Остальной Европе - на каждом углу Разница в цене незначительна.

Прежде, чем обвинять меня в нелогичности вы сначала прочитайте то, что я писала. Я не утверждала, что обкуренные часто становятся преступниками

Я лишь сказала, что корелляция очень высокая.

Корелляция не действует в обратую сторону, а значит, того, что курящий траву способен на различные преступления больше, чем человек, который ее не курит не доказывает Независимо от того, низкая она или высокая.

И, знаете, я лучше буду жить в "специфичной" Европе, где я могу не опасаясь за своё здоровье, передвигаться в любом районе в любое время суток.

Не знал

А как же они там живут-то?

есть риск, что задумаешься о чем-нибудь

И остановишься?

Наоборот.

Как в том анекдоте. "Дорогой, я уже вся уже вся, что с тобой сегодня? - Ой, прости, дорогая, задумался..."

есть статистика, опубликованная в научных журналах, которая показывает корреляцию между курением травы и совершением преступлений

Запад есть запад, восток есть восток.

Не надо читать никаких научных журналов, чтобы знать - В РОССИИ абсолютное большинство ВСЕХ преступлений, аварий, преждевременных и насильственных смертей связаны с алкоголем. Прямо связаны, то есть алкоголь есть ПРИЧИНА, а не сопутствующее обстоятельство. И в этой ситуации говорить о вреде марихуаны могут люди только очень оторванные от жизни и которым заняться больше нечем, кроме как поразмышлять на темы абсолютно их не касающиеся.

Может быть, в Америке иначе.

Все таки я склонен говорить о вреде марихуаны.

водка это водка.

Марихуана- наркотик и другой статус- весьма проблематиченв ближайшее время.

Что отсюда следует?

это следут что употребляя марихуану чек облигаторно перступает барьер, отделяющий человека, НЕ употребляющего наркотики, от человека. их употребляющих. Более половины нариков, сидящих на черном героине, начинали с марихуаны, отвечаю.

Марихуана для большинства- это проходной дворик к героину.

На кокаин у русских денег, как правило, нет.

в этом смысле Не опасно?

Русским?

Москвичам, например, с их статистикой в 17 КОНЧЕННЫХ нариков на 1000 школьников?

Более половины нариков, сидящих на черном героине, начинали с марихуаны, отвечаю.

Более 90% начинали с сигарет, а потом с водки. Отвечаю

Марихуана- наркотик и другой статус- весьма проблематиченв ближайшее время.

Что отсюда следует?

это следут что употребляя марихуану чек облигаторно перступает барьер, отделяющий человека, НЕ употребляющего наркотики, от человека. их употребляющих.

Этот барьер существует только в Вашем воображении

На моё решение употреблять или не употреблять какие-либо субстанции, Ваши барьеры не влияют. У меня свои есть

Назад
Сверху