Марихуана

• Автор темы Автор темы zetacrane
Более половины нариков, сидящих на черном героине, начинали с марихуаны, отвечаю.

Пробожитесь.

100 процентов сидящих на героине начинали с водки.

НАЧИНАЛИ с водки.

Вы правда не понимаете, да?

водка это водка.

Марихуана- наркотик

Отличие алкоголя от любого другого наркотика состоит в том, что алкоголь это еще и яд

То что алкоголь не просто наркотик а тяжелый наркотик я уж думаю неприлично объяснять.

Вы предлагаете не считать водку меньшим злом. а принять меры к ограничению ее обращения и где то запрету?

Так это уже по всему меру в той или иной мере делается, вопрос, насколько последовательно и успешно- второй.

Нет никакого барьера?

все курят марихуану?

Особенно в России, где за пакетик можно сесть лет на пять ?

Забавно.

Выше про клубы говорили.

я понимаю, что клубиться без подогрева как бы не в кайф.

Но это всетаки довольно специфичная область жизни, клубы.

Отличие алкоголя от любого другого наркотика состоит в том, что алкоголь это еще и яд

То что алкоголь не просто наркотик а тяжелый наркотик я уж думаю неприлично объяснять.

Марихуана содержит химические элементы. оч похожие на элементы в полыни. В сочетании с алкоголем полынь, то есть абсент и вермут, дает самое настоящее отравление.

Все психоактивные вещества есть яд в какой то степени, вопрос в дозе.

Вы просто чувстсвуете субъективно, что марихуана не влияет на вас как на личность, но на многих других- влияет.

Есть люди, и я думаю мы оба таких знаем, не восприимчивые к алкоголю, не спивающиеся в принципе.

Ну и что?

Это говорит о безвредности алкоголя или полезности марихуаны?

Особенно в России, где за пакетик можно сесть лет на пять ?

Забавно.

Не смотря на то, что в России непосредственно от алкоголя умирают десятки тысяч человек, для водки барьеров в общественном сознании нет. А за траву, от которой ещё никто ни разу не умер можно сесть на пять лет.

Забавно

Есть люди, и я думаю мы оба таких знаем, не восприимчивые к алкоголю, не спивающиеся в принципе.

Ну и что?

В данном контексте это говорит о том, что отнюдь не все, кто предпочитает водке другие субстанции, являются наркоманами.

Выше про клубы говорили.

я понимаю, что клубиться без подогрева как бы не в кайф.

Но это всетаки довольно специфичная область жизни, клубы.

А это к чему?

Барьеры других людей меня не интересуют, пока меня не затрагивают. Поэтому я их для других не опредеяю. И Вам не советую.

Видимо мы не договоримся.

Я барьеры -определяю.

Пока проходило на ура.

Дальше будет видно.

Видимо мы не договоримся.

Я барьеры -определяю.

Пока проходило на ура.

Дальше будет видно.

Аналогично. Я тоже определяю. И не менее успешно. Не смотря на то, что они у меня от Ваших весьма отличаются.

О чём это говорит?

Это говорит о том, что вы, когда сказали, что НЕ определяете- соврали. А я -нет.

Других вариантов пока не вижу.

Это говорит о том, что вы, когда сказали, что НЕ определяете- соврали. А я -нет.

Читайте внимательнее. Для себя - определяю. Для других, пока это меня не касается - нет.

Я Вас по факту переодического употребления вотки в алкаши не записываю. Вы же меня по сути уже в конченные героиновые джанки записали.

Тем не менее мы оба счастливо живём и более или менее процветаем

Говорит о том, что давайте жить дружно

Сколько уже копий было сломано, но народ никак не угомонится...

Все, кто сидят на героине, когда-то начинали с молока. Почему-то это никого не подвигает на провозглашение молока крайне опасной субстанцией. Я лично знаю очень мало людей которые хоть раз бы не попробовали: водку/сигарету/траву или ещё что-нибудь. Большинство на таких пробах и употреблениии "после дождичка в четверг" благополучно и остановились. А если и не остановились, то это опять-таки связано с их личностными качествами в первую очередь.

Ежедневное употребление психостимулянтов / психодепрессантов меня бы насторожило. Только мне было бы всё равно, водка это или трава.

Вот чем мне нравится Голландия, так это тем, что там курить траву можно лишь в специально отведенных для этого местах. Имхо, крайне важный момент. В свободном обществе каждый имеет право стать трупом, причем чем быстрее он это сделает, тем для этого общества будет лучше. Легализовать нужно все, вплоть до черного героина и раздавать его бесплатно, при условии употребления оного в соответствующем обезьяннике, а выходить в народ только по осведетельствованию врача. Желаешь сдохнуть - сдохни в специально отведенном для этого месте.

По сабжу, не волнуйтесь, если марихуана не влияет на вашего мч как на личность, то это безобидное увлечение, если да, то в конечном итоге, перейдет на героин. Просто спросите у него, способен ли он расслабляться как-нибудь иначе, или любым другим "иначам" он предпочитает марихуану.

Вот чем мне нравится Голландия, так это тем, что там курить траву можно лишь в специально отведенных для этого местах.

КуРить можно везде, где можно курить сигареты.

Про личную заинтересованность не поняла: я не дилер и в кофейне травой торговать не собираюсь, в ухудшении состояния здоровья своего мужа также совершенно не заинтересована, а совсем даже наоборот

Допустим, заинтересованость в сохранении status quo. Муж ограждает вас от специфических сторон своей деятельности. Вы не суете нос куда не надо. Вас все устраивает.

Если же верх возьмет противоположное вашему мнение это будет означать ревизию многих лет вашей жизни, возможное переименование некоторых решений в компромиссы.

Допустим, заинтересованость в сохранении status quo. Муж ограждает вас от специфических сторон своей деятельности. Вы не суете нос куда не надо. Вас все устраивает.

Свой нос я сую всюду, где считаю нужным . Я бы никогда не сошлась бы с человеком, пытающимся меня "оградить". Напротив, в любой своей деятельности он со мной советуется или объясняет, почему он поступает так или иначе.

Тем более, что никаких таких специфических сторон в его деятельности нет.

Во-вторых, вот это не совсем поняла:

Если же верх возьмет противоположное вашему мнение это будет означать ревизию многих лет вашей жизни, возможное переименование некоторых решений в компромиссы.

Не хочу зря предполагать. Поясните на примере, плиз

А в третьих, меня далеко не всё устраивает , но мы обсуждаем, что нам не нравится и находим компромиссы.

Назад
Сверху