I
Ivla
⚪
Нормальный мужик или не очень?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будучи уже на втором курсе и, к сожалению, "уехав" на допсессию с двумя экзаменами, могу сказать, что ничто мне не портило настроение на первом курсе так, как каф. физики.По моему мнению, там нет ни одного нормального человека.НО... В тот же момент хочу сказать именно про Марущака вполне определённо, что не стоит пытаться составлять о нём какое- то мнение, прослеживая его отношение к тем или иным студентам, т.к. оно меняется даже к одним и тем же по каким- то неведомым причинам.Про себя могу сказать, что в первом семестре он принимал у меня экзамен и только за то, что получил от меня неточный ответ по статистике, вкатил мне тройку.Было ужасно обидно, т.к. моим преподом в течение семестра был Шокин О. В. и те, кто учились у него, знают, что там было невозможно не учиться, конечно, если ты дорожишь, кровью пробитым, местом в ГМУ + зачёт был получен более чем вовремя- за неделю до НГ.Марущак предложил мне с ним поспорить по поводу оценки...Нормальный мужик или не очень?