Марущак

• Автор темы Автор темы Ivla
Мужик нормальный, а вот фамилию советую выучить правильно. Главное посещать и выполнять лабы.

На экзамене у меня был. Ради справедливости замечу, что билет знал на "хорошо". Получил 5, т.к. чувак не задавал доп. вопросов (или какой-то простенький). Кажется, списывать не дал.

Да, и еще: он говорил тогда, что первый отвечающий получит полбалла сверху.

Адекватный мужык. Помню постоянно в грязных штанах ходил.

Нормальный мужик..и списать несмотря на его крики,что он никому списать не даст очень даже реально

Никаких хороших воспаминаний от него не осталось после 2х семестров!

А у меня после экзама остались.
// offА о ком у тебя осталось хорошее воспоминание

Нормальный мужик или не очень?
Будучи уже на втором курсе и, к сожалению, "уехав" на допсессию с двумя экзаменами, могу сказать, что ничто мне не портило настроение на первом курсе так, как каф. физики.По моему мнению, там нет ни одного нормального человека.НО... В тот же момент хочу сказать именно про Марущака вполне определённо, что не стоит пытаться составлять о нём какое- то мнение, прослеживая его отношение к тем или иным студентам, т.к. оно меняется даже к одним и тем же по каким- то неведомым причинам.Про себя могу сказать, что в первом семестре он принимал у меня экзамен и только за то, что получил от меня неточный ответ по статистике, вкатил мне тройку.Было ужасно обидно, т.к. моим преподом в течение семестра был Шокин О. В. и те, кто учились у него, знают, что там было невозможно не учиться, конечно, если ты дорожишь, кровью пробитым, местом в ГМУ + зачёт был получен более чем вовремя- за неделю до НГ.Марущак предложил мне с ним поспорить по поводу оценки...
А вот во втором семестре только он мне пошёл навстречу в отношении получения зачёта, хотя не был моим преподом, т.к. у меня преподавала сумасшедшая тётенька.Если б не он- в академке мне точно сидеть пришлось бы!!Поверьте, без всяких денег и т.п. он поставил мне зачёт.
Совет: гланое- не спорить с ним и вообще на этой кафедре ни с кем.Хочешь "поговорить по душам", дождись второго курса и отправляйся с идеями на биоэтику!!
Вообщем, желаю Вам успехов на этой ненормальной кафедре, наиболее сложной в моральном плане!

</div>
[/quote]

нормальный мужик.надо это ценить и радоваться что не шокин

Назад
Сверху