Маска для улучшения цвета лица.

Clarins Beauty Flash Balm, по-моему называется. очень нравится, постоянно привожу из duty free

Да, лицо от него начинает светится.

Сейчас еще вышел кремик/глаз с подобным эффектом. Кто пробовал?

Я тоже пользуюсь косметикой Faberlic (дневной, ночной, для снятия макияжа, тоник, скраб, маска). На днях даже подруга сказала, что у меня замечательный цвет лица. А сейчас хотела заказать эту же маску, так ее снали с производства... Жаль, мне очень подошла...

Подскажите пожалуйста, а как Вы ухаживаете за жирной комедозной обезвоженной кожей? У меня такая и сейчас очень шелушится, уже не знаю, чем пользоваться...

Не могу найти нигде как делать маски из овсянки. Её прямо сухую надо смешивать с остальными ингридиентами или сначала размачивать как-то? Кто-нибудь может подсказать маску с осянкой и медом как делать и какие пропорции??

Не могу найти нигде как делать маски из овсянки. Её прямо сухую надо смешивать с остальными ингридиентами или сначала размачивать как-то? Кто-нибудь может подсказать маску с осянкой и медом как делать и какие пропорции??

Я овсянку молю в кофемолке, получившуюся смесь смешиваю в сухом виде ... рецепт с медом: 1 желток, 1/3 чайн. лож. меда, смешать, понемного добавить молотую овсянку (чтобы смесь была не жидкая, но и не оч. густая)... нанести на вымытое лицо (лучше перед маской почистить кожу скрабом), через 20 мин. смыть. Желательно не разговаривать, не смеяться, не делать мимических движений

Я овсянку молю в кофемолке, получившуюся смесь смешиваю в сухом виде ... рецепт с медом: 1 желток, 1/3 чайн. лож. меда, смешать, понемного добавить молотую овсянку (чтобы смесь была не жидкая, но и не оч. густая)... нанести на вымытое лицо (лучше перед маской почистить кожу скрабом), через 20 мин. смыть. Желательно не разговаривать, не смеяться, не делать мимических движений

спасиб. а если без кофемолки? например, купить самый мелкий помол овсянки, так покатит?

Вчера сделала нивеевскую маску с мёдом (кожа у меня сейчас обезвожена). Мне очень понравилось. Кожа стала сияющей, мягкой, бархатистой, поры очистились(!), шелушение исчезло. Просто класс!

А вот их же масочка с цитрусовыми мне абсолютно не понравилась. Никакого свечения кожи, одно шелушение.

Очень хочу попробовать масочку LUMENE VITAMIN+RADIANT C-ЕNERGY 5-MIN. MASK (Invigorating Facial Mask For all skin types).

У меня жирная, чувствительная кожа. Мне очень подходят паровая ванночка с евкалиптом и солью (после нее умиться прохладной НЕ ледяной водой и нанести хороший крем) и маска из яблока и манки (натереть яблочко, подмешать сухой манки до получения удобной для нанесения консистенции и на лицо на 10-15 минут, ополоснуть холодной водой, крем). Эти процедуры делаются наночь, но не в коем случае не одновременно. После них кожа ровного цвета, нежная. Еще мятная маска с глиной мне нравится(минт джульеп, в тюбиках), но это когда подсушить и взбодрить лицо надо.

Паровой ванночкой можно навредить сухой и очень тонкой(капиляры очень близко к поверхности)коже и если сильно наклонять лицо над горячим паром или умываться ледяной водой после нее. Правильно делать когда ощущения приятные, также не надо тереть и раздражать кожу после пара.

Nemi

У меня маска с вит. С от Рубинштейн. Я пользуюсь на выход, мне нравится. Вид такой отдохнувший получается. Единственный минус, если где-то на коже есть хоть малюсенький прыщик, то после этой маски он краснеет, получается как бы раздражение. Минут через 15 проходит. Поэтому проблемные места лучше не мазать. Маска эта довольно дорогая, может есть что-то хорошее подешевле... Сама в поиске.

Девочки! А какие есть масочки для кожи век? (как натуральные так и покупные)...

чтобы увлажнить, разгладить морщинки, улучшить цвет и снять отечность ... ну на самом деле я не так ужасно выгляжу

чтобы увлажнить, разгладить морщинки, улучшить цвет и снять отечность ... ну на самом деле я не так ужасно выгляжу

Сырая картошка (ломтики или натертая), огурец (то же самое), спитые чайные пакетики, примочки из настоя василька. Очччень хорошо.

Сырая картошка (ломтики или натертая), огурец (то же самое), спитые чайные пакетики, примочки из настоя василька. Очччень хорошо.

Спасибо!

Еще вопрос: а как долго все эти штуки должны воздействовать на кожу?

По утрам времени есть минут 5....а этого мне видимо мало, поскольку результата - ноль

а настой василька - эт чего такоича? и где можно найти?

TeRRi

Специально для кожи около глаз есть маска у Кларинс. Я на нее облизываюсь, но пока не купила. Пользуюсь кларинсовской увлажнящей маской, ее же наношу под глаза. Увлажняет и чуть разглаживает неплохо.

Всякие огурцы+чайные пакетики очень хорошо помогают, но мне лень с этим ляпаться. Еще от отеков хороша гелевая маска-очки, тут вроде уже о ней писали.

TeRRi

Специально для кожи около глаз есть маска у Кларинс. Я на нее облизываюсь, но пока не купила. Пользуюсь кларинсовской увлажнящей маской, ее же наношу под глаза. Увлажняет и чуть разглаживает неплохо.

Всякие огурцы+чайные пакетики очень хорошо помогают, но мне лень с этим ляпаться. Еще от отеков хороша гелевая маска-очки, тут вроде уже о ней писали.

SKIN-SMOOTHING EYE MASK - она?

TeRRi

Она самая

Если кто-то ей пользуется, напишите отзывы, пожалуйста

Назад
Сверху