H
Hrуundel
⚪
Clarins Beauty Flash Balm, по-моему называется. очень нравится, постоянно привожу из duty free
Да, лицо от него начинает светится.
Сейчас еще вышел кремик/глаз с подобным эффектом. Кто пробовал?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Clarins Beauty Flash Balm, по-моему называется. очень нравится, постоянно привожу из duty free
Не могу найти нигде как делать маски из овсянки. Её прямо сухую надо смешивать с остальными ингридиентами или сначала размачивать как-то? Кто-нибудь может подсказать маску с осянкой и медом как делать и какие пропорции??
Не могу найти нигде как делать маски из овсянки. Её прямо сухую надо смешивать с остальными ингридиентами или сначала размачивать как-то? Кто-нибудь может подсказать маску с осянкой и медом как делать и какие пропорции??
Я овсянку молю в кофемолке, получившуюся смесь смешиваю в сухом виде ... рецепт с медом: 1 желток, 1/3 чайн. лож. меда, смешать, понемного добавить молотую овсянку (чтобы смесь была не жидкая, но и не оч. густая)... нанести на вымытое лицо (лучше перед маской почистить кожу скрабом), через 20 мин. смыть. Желательно не разговаривать, не смеяться, не делать мимических движений
Девочки! А какие есть масочки для кожи век? (как натуральные так и покупные)...
чтобы увлажнить, разгладить морщинки, улучшить цвет и снять отечность ... ну на самом деле я не так ужасно выгляжу
Девочки! А какие есть масочки для кожи век? (как натуральные так и покупные)...
чтобы увлажнить, разгладить морщинки, улучшить цвет и снять отечность ... ну на самом деле я не так ужасно выгляжу
Сырая картошка (ломтики или натертая), огурец (то же самое), спитые чайные пакетики, примочки из настоя василька. Очччень хорошо.
TeRRi
Специально для кожи около глаз есть маска у Кларинс. Я на нее облизываюсь, но пока не купила. Пользуюсь кларинсовской увлажнящей маской, ее же наношу под глаза. Увлажняет и чуть разглаживает неплохо.
Всякие огурцы+чайные пакетики очень хорошо помогают, но мне лень с этим ляпаться. Еще от отеков хороша гелевая маска-очки, тут вроде уже о ней писали.