Маска для улучшения цвета лица.

Может невпопад, но для моей кожи ничего лучше творожной маски ни природа, ни косметическая промышленность пока не придумали

А кто-нибудь пробовал маски с вит.С? Такая например есть у Helena Rubinstein.

А кто-нибудь пробовал маски с вит.С? Такая например есть у Helena Rubinstein.

Мне очень нравится маска с вит. С у гарнье. Но она пока что выпускается только в пробниках... А их пользовать ну оооочень неудобно

Спасибо за ответ! Надо будет попробовать. А какой у Вас тип кожи?

Сконнная к жирности комедомная обезвоженная.

Вот и у меня такая же.

Немного отходя от темы... Мне очень подошло средство от Ив Роше, молочко+тоник (2 в 1) с ромашкой. Я его использую после умывания утром и вечером - протираю лицо ватным диском с этим средством и не смываю - освежает, кожу не стягивает, очень приятные ощущения... И комедомы стали светлее и меньше Советую!

А умываюсь мылом дав.

А вы какие средства используете?

а мне из всех кремов, которые я пробовала, Нормадерм больше всего подходит... очень довольна...))

еще у Т-zone маска нравится и скраб...)))

А мне Dove, как ни странно, сушит кожу. Сейчас умываюсь Nivea для жирной/комбинированной кожи (в зелёном тюбике). Очень довольна Не сушит и кожу чистой оставляет. Я вообще люблю средства для умывания с вкраплениями, но не все

Ещё хотела спросить про маску Elizabeth Arden Deep Cleansing Mask. Кто-нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями, plz. Хочется чего-нибудь новенького после Juvena Clean Up! (классная масочка)

Подскажите маску для улучшения цвета лица, раньше Пропеллеровской пользовалась в принципе не плохо за 10 мин дествительно кожа обретала хороший цвет. Теперь хочется что нить ещё найти. Или может крем какой нибудь осенью это стало очень актуально.

:

Мне очень помогает геркулес с медом. Попробуйте!

Clarins Beauty Flash Balm, по-моему называется. очень нравится, постоянно привожу из duty free :)

Девушки, рекомендую маску: в творог добавить сок свежевыжатой морковки. Нанести как обычную маску на 10-15 минут. Эффект усиливается если принимать морковный сок с ложечкой молока или сливок.

ОВСЯНКУ НЕ ПРОБОВАЛИ?

ВНУТРЬ, НАРУЖУ, ВАРЕНУЮ, ЗАПАРЕННУЮ, В ЛЮБЫХ СОЧЕТАНИЯХ.

ЭФФЕКТИВНО И ДАРОМ.

Девушки, рекомендую маску: в творог добавить сок свежевыжатой морковки. Нанести как обычную маску на 10-15 минут. Эффект усиливается если принимать морковный сок с ложечкой молока или сливок.

Ага, или просто стакан морковного сока каждый день. Мне здорово цвет лица улучшает. Принимаю приблизительно неделю.

Назад
Сверху