Маска для улучшения цвета лица.

Nemi

У меня маска с вит. С от Рубинштейн. Я пользуюсь на выход, мне нравится. Вид такой отдохнувший получается. Единственный минус, если где-то на коже есть хоть малюсенький прыщик, то после этой маски он краснеет, получается как бы раздражение. Минут через 15 проходит. Поэтому проблемные места лучше не мазать. Маска эта довольно дорогая, может есть что-то хорошее подешевле... Сама в поиске.

А мне она не понравилась. Каждому своё...

TeRRi

Специально для кожи около глаз есть маска у Кларинс. Я на нее облизываюсь, но пока не купила.

Да, её многие хвалят. Надо и мне раскошелится. Но, похоже, пока не светит.

Nemi

А чем тебе (можно на "ты" ) маска от Рубинштейн не понравилась?

Еще вопрос: а как долго все эти штуки должны воздействовать на кожу?

По утрам времени есть минут 5....а этого мне видимо мало, поскольку результата - ноль

а настой василька - эт чего такоича? и где можно найти?

Я минут на 10 накладываю. Можно и подольше подержать, это же все мягко действует.

А василек - травку в аптеке купить и заварить как чай или самой насобирать и насушить (вот это уж точно морока).

Nemi

А чем тебе (можно на "ты" ) маска от Рубинштейн не понравилась?

Она не улучшала мне цвет лица и кожа от неё шелушилась. А вот нивеевская с мёдом мне оч.понравилась (кожа "накушалась" и похорошела и стала так сказать purified), но мне кажется у меня от неё начались высыпания. Так жаль!

Вам противопоказана паровая ванна если у вас на лице сосуды близко расположены к коже( красные сосудики)

так же как и протирание кусками льда.

забудьте на время о магазинных масках!

Вот рецепт народной макси которая моментально делает прекрансым цвет лица.

2 способа - Наипростейший и сложный - и то и другое хорошо

через 20 минут лицо просто сияет

НЕ поленитесь сделать ее.перемолите геркулес в кофемолке или купите в аптеке муку из зародыщец пшеницы - стоит 3 копейки за килограмм. добавьте обязательно теплого молока - и нанесите на лицо пастой - верез 20 минут смойте.

Сложный - в тот же состав можно добавить все что есть в хоолодильнике - яйцо, банан.мед, масло растительное - любое.

результат превзойдет ожидания!

После того как маску смыли просто протрите тоником - и спать - так как коже нужно дышать ночью

Или - на вечеринку где все заметят вашу прекрасную внешность.

Мне геркулес забивает поры. Вряд ли эта маска может подойти любой коже.

аха... как-то ее (овсяную маску) не очень приятно на лицо наносить... и когда смываешь... кусочки овсяной кашки...

.. а на счет "пропеллера"... покупала как-то моя сестра в аптеке гель для лица... только вот у продавца спросила : "девушка, а у Вас есть пропеллер?"... ответом была тишина...

Нашла в Cosmo такую масочку:

пюре папаи смешать с мёдом 1:1 и нанести на лицо на 15 мин.

Побегу завтра искать папайю.

Наконец-то попоробовала Garnier Glow peel-off и Lumene Radiant C-Energy.

Первая мне понравилась больше, чем вторая. От Lumene вообще еффекта почти 0. Мне 5 мин. точно мало было. Когда подержала её мин.15, было немного лучше. А мне так нравится тюбик...

Вторая - очень даже ничего. Придала здоровый цвет коже (я её после распаривающей делала). Очень удобно, что плёночка, т.к. ничего не смывается (витаминки). Видно, потому и эффект дольше держится. Советую попробовать.

Прикупила себе ещё Montagne Jeunesse Vibrant fresh skin-fast Orange Oil & Vitamin C Face Tonic, которая салфеточка. Буду пробовать.

Назад
Сверху