J
jerry
⚪
МРТ можно сделать в 33 больнице (это на Стромынке, возле м.Сокольники, обращаться в коммерческий отдел, это в поликлинике), можно в поликлинике Гос.мед.центра Минздрава на Иваньковском ш., дом 3 (Волоколамское ш., от Сокола 3 или 4 остановки), там же есть и невролог. Они принимают всех (за деньги, ес-сно), консультация специалиста от 400 руб, думаю, что невролог должен стоить порядка 700, МРТ - полторы-две тысячи (это дорогое обследование). Телефон в поликлинику 190-08-85. У их невролога я не была, но судя по общему уровню специалистов, должен быть неплохим.
Это те места, которые я помню "навскидку".
И еще - пошлите Вашего тренера нафик и прекратите тренировки - однажды после сильной нагрузки утром вообще согнуться/разогнуться не могла, но было не понятно, что это за боль - мышечная или нервная , с этими вещами не шутят, что бы не говорил тренер. Ваше лечение потом не ему оплачивать.
Это те места, которые я помню "навскидку".
И еще - пошлите Вашего тренера нафик и прекратите тренировки - однажды после сильной нагрузки утром вообще согнуться/разогнуться не могла, но было не понятно, что это за боль - мышечная или нервная , с этими вещами не шутят, что бы не говорил тренер. Ваше лечение потом не ему оплачивать.