Массаж

• Автор темы Автор темы infinity
I

infinity

В том году ходила к одному мужику, он за 8 сеансов реально улучшил мне растяжку (кроме массажа он мне еще и мышцы тянул), исправил осанку и придал необходимый жизненный тону. Осчусчения были волшебные! Просто обычный спортивный массаж, правда, очень сильный.

Единственный минус от всего этого дела был - обострение мастопатии

Девочки, а кто какой массаж делал? На какие виды он подразделяется? В последнее время много слышу про точечный массаж, кто его делал и вообще что он дает?

чень хочется опять пройти курс массажа, вот только надо выбрать какой.

Еще я слышала про массаж плюс обертывания. Салоны зазывают, обещая за десять сеансов потерю 5-7 см в талии. Правда, мне это не то чтобы актуально, но хотелось бы знать, наксолько это правда?

Может, кто-то поделиться опытом, какой курс массажа стоит пройти и что это даст.

Недавно в поезде слышала потрясающую историю про точечный массаж -- рассказывала тетенька лет сорока своей соседке того же возраста-------- короче в каком-то южном санатории уговорили ее на этот массаж - пришла, вкололи ей какие-то иголки - и у нее перекосило шею, то есть в одну сторону поворачиваетя а в другую - никак - этот "специалист" ей нерв какой-то задел, обратно, ясное дело, не делается, вот, вобщем так и живет теперь с неповорачивающейся головой ----- про массаж даже слышать не хочет,

я после этой милой истории точечного массажа точно без крайней необходимости делать не буду, а вот на обыкновенный оздоровительный с удовольствием сходила бы

Хожу сейчас на общий профилактический массаж. Делаю раз в неделю, чаще не получается.

Делала как-то курс массажа на отдыхе заграницей: почему-то был подобран курс, состоящий из разных массажей, я сейчас всех и не упомню, некоторые из них сопровождались обертываниями - очень понравилось, делала пару недель назад массаж в одном подмосковном санатории, тоже с обертываниями - честно, абсолютно не в восторге: на сантиметрах не отразилось, а вот бяку какую-то на лицо я себе получила.

Массаж приходится делать с детства (сколиоз). В последнее время очень нравится аппаратный массаж (LPG). Очень эффективно борется с целлюлитом. Кроме этого практически не вспоминаю про больную спину. Это общий массаж (от шеи до щиколотки). Начальный курс 15 сеансов два раза в неделю. Потом остается поддерживать результат 1 раз в месяц. Результат - улучшение самочуствия, отсутствие болей в спине, по -2 см в бедрах и на каждой ноге, практически рассосались спайки в брюшной полости. В сочетании с обертываниями объемы уменьшаются не менее чем на 5 см, чаще речь идет о 10-12, но это если есть что уменьшать. Это далеко не мой случай, поэтому достаточно LPG.

Клиника "Елена" (тел 170716). 680 р. за сеанс. Сейчас эти аппараты во многих местах есть, причем есть подозрение, что значительно дешевле. Из того, что знаю: Дорожная больница (Медклуб), новый салон на Челюскинском ж/м (за магазином "Премьер"), какой-то Фразцузский клуб на Вокз магистрали (или 15 или 16). Обычно при оплате за полный курс (15 процедур) делают знач скидку.

, найти - не вопрос, когда уже есть названия, вопрос, что эффективно и нравится, вот, что главное. Ценовой фактор роль тоже, конечно, играет. Спасибо, определиться осталось, когда себя, любимую, порадовать .

В прошлом году делала антицеллюлитный массаж, 2 раза в неделю в течение месяца. Массажистка ходила на дом и брала 400 руб/раз. Могу сказать, что эффект был! По см. не мерилась, но целлюлит стал почти не виден, да и кожа лучше стала, живот убрался. Правда по началу ходила с синяками, но быстро прошли. Сейчас опять хочу начать, правда связи утеряны, буду искать кого-нибудь. Я думаю массаж нужно будет делать обязательно, тем более, что хочу начать рекомендованную тут английскую диету, которая творит чудеса и уменьшает на 5-7 кг :о)

Ой, я бы тоже не прочь массажа антицеллюлитного курс пройти с обёртываниями. Только тоже никаких контактов нет к сожалению. А в салонах как-то дороговато, да и хочется по рекоммендации.

Каммилочка , а вы где массаж делали? Может быть поделитесь координатами массажиста и его приблизительными расценками?

Oost

Я делала на м. Алексеевская, в Доме здоровья водоприбор. 300 руб. 40 минут. Массажиста зовут Максим. Но он не был антицеллюлитным.(массаж, в смысле)

Его мобила у меня в российской симке, которая в Москве. Так что напишу через недельку.

Каммилочка, спасибо!

Вполне приемлимая цена.

Но только меня всё-таки антицеллюлитный интересует, это массажист делает его?

Думаю, что делает. Надо с ним об этом поговорить.

Точно делает! Вспомнила! Я ведь спрашивала его об этом.

Камиллочка, жду телефона!

Я тут в архиве увидела как вы упоминали ещё какую-то массажистку, предлагавшую антицеллюлитный баночный массаж. Её услугами вы так и не воспользовались?

Синяки - брак в работе массажиста!

И любой массаж надо делать хотя бы 5 дней подряд, лучше 10-20. Без перерывов. Тогда будет эффект.

Я недавно прошла курс антицеллюлитного. 15 сеансов подряд + антицеллюлитный крем Виши= целлюлит ушел и объмы уменьшились, но не замеряла насколько, т.к. особо не страдаю присутствием лишнего веса.

oost

У меня до нее не дошел ход, но к fiori она ходила. Вроде все остались довольны. Можете подробнее у нее узнать.

Назад
Сверху