I
infinity
⚪
В том году ходила к одному мужику, он за 8 сеансов реально улучшил мне растяжку (кроме массажа он мне еще и мышцы тянул), исправил осанку и придал необходимый жизненный тону. Осчусчения были волшебные! Просто обычный спортивный массаж, правда, очень сильный.
Единственный минус от всего этого дела был - обострение мастопатии
Девочки, а кто какой массаж делал? На какие виды он подразделяется? В последнее время много слышу про точечный массаж, кто его делал и вообще что он дает?
чень хочется опять пройти курс массажа, вот только надо выбрать какой.
Еще я слышала про массаж плюс обертывания. Салоны зазывают, обещая за десять сеансов потерю 5-7 см в талии. Правда, мне это не то чтобы актуально, но хотелось бы знать, наксолько это правда?
Может, кто-то поделиться опытом, какой курс массажа стоит пройти и что это даст.
Единственный минус от всего этого дела был - обострение мастопатии
Девочки, а кто какой массаж делал? На какие виды он подразделяется? В последнее время много слышу про точечный массаж, кто его делал и вообще что он дает?
чень хочется опять пройти курс массажа, вот только надо выбрать какой.
Еще я слышала про массаж плюс обертывания. Салоны зазывают, обещая за десять сеансов потерю 5-7 см в талии. Правда, мне это не то чтобы актуально, но хотелось бы знать, наксолько это правда?
Может, кто-то поделиться опытом, какой курс массажа стоит пройти и что это даст.