Мастурбация=Секс?

• Автор темы Автор темы Lubushka
L

Lubushka

ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!

В виду тяжелого разрыва с бойфрендом, уже ровно год не было секса (если не считать пару раз).

И уже пол года как начались проблемы с кожей (фурункулез).

Так вот, меня подруги уверяют, что это от отсутствия регулярного секса.

Мастурбация может заменить секс (пока)? Избавит ли она меня от фурункула?

Секс нужен женщине не только, как процес, но и как источник мужской спермы, содержащей много нужных и полезных для женщины гормонов и пр. веществ. Как говорил один мой знакомый врач (уехал на ПМЖ в Германию - ему там благодарные пациенты помогли собственную клинику организовать) - Женщина должна купаться в сперме, настолько это полезный для нее продукт.

От фурункулеза поможет именно попадающая в организм сперма, а не входящий в него (организм) член.

А мастурбация - она поможет снять психологическую нагрузку, и только.

А как же те, кто всегда презервативом пользуются?

Тоже "снятие психологической нагрузки"???

Не заню,, не заню.

у меня примерно та же фигня. Секса нет (и даже пару раз не было) уже почти 10 месяцев, но кожа, как и всегда была, в идеальном состоянии.

Может фурункулез не от этого вовсе, хотя лично я не отрицаю живительных свойств спермы.

Сходите лучше к врачу, это, скорее всего, просто нарушение обмена. Очень помогает аутогемотерапия (это когда берут кровь из вены и колят ее в попу.)

Так вот, меня подруги уверяют, что это от отсутствия регулярного секса.

Мастурбация может заменить секс (пока)? Избавит ли она меня от фурункула?

Фигня это. На мой взгляд, секс с проблемами кожи связан мало. Скорее уж отсутствие секса повлияет на психологический комфорт..

У моей жены перерыв в сексе год нисколько не повлиял на свежесть кожи...

Мила

Фурункулез ето атас!!!! Знаем, плавали, сочувствую. Не знаю как вообше возможен сех, когда все тело в етих болячках.

Вам нужно сходит к хорошему врачу имунологу, лутше попробовать найти какого-нить кандидата наук. Он попросит сделат иммунограмму и еше целую кучу анализов и потом по ним назначит лечение.

Я сама с етим пол года маялас, 2 раза в болнице лежала - они толко антибиотики колят и болячки мажут, а причину не лечат.

Мне имунолог назначил - кучу таблеток и уколы - и - не поверите все прошло - вот уже год нормалноы жизни без етих мерзких болячек.Причем прошло ОЧЕНь быстро! К имунологы можно попросить направление у терапевта. Не запускайте - само не проходит!!!!!!!!!!!!!

Киллер_Эуеен

Ето вначале помогает, а если уже давно болячки - от етого толко хуже! И ето не лечит!

фурункулеза не было, а прыщи по всей спине, по ягдицам, плечам и даже на груди ой-ой-ой.

вылечилась "Диане-35" -гормональные противозачаточные таблетки они с антиандрогенным эффектом.

Как дети малые...Секс конечно хорошо, но почему бы консультироваться по таким вопросам не с кофейней а с врачом?

А на счет секса....Одной моей подруге, гинеколог рекомендовал принимать мужские гормон натуральном виде, первагинально т.е....Так до аборта и принимала....Хотя и решила свои проблемы

Сорри, не знала таких тонкостей. Повезло, что вообще никогда даже угрей не было. (тьфу, тьфу, тьфу=)

Бред какой-то.

По этой логике у старых дев вообще за прыщами лица не разглядеть было бы.

Бред какой-то.

По этой логике у старых дев вообще за прыщами лица не разглядеть было бы.

Согласен с этим мнением ....

А если подумать то тут действительно надо обратиться к специалисту.. Хотя бабушки ведуньи тоже помогают без всяких образований....

Не думаю что массаж влагалища членом как таковой настолько сильно повлияет на состояние кожи. Скорее всего, как и пишут, дело в эмоциональном настрое - можно вабще не трахаться и в ус не дуть, а можно переживать, страдать, вешаться от того, что нет сексуального партнера. "Все (почти) болезни - от нервов"(с)

Наверняка сперма полезна женскому организму, но опять же - не панацея... Так что комплекс мер по лечению - с хождением к кожным врачам и иммунологам обязательно поможет. А мастурбацию не бросайте - дело то приятное. И могу порекомендовать почаще - не тогда когда уж очень захотелось и надо напряжение сбросить, а сколько организм выдержит - тем самым вы взбудоражите гормональную систему - и это только в плюс. Я бы еще психолога порекомендовал.

Карбункул См. также «Фурункул» Ядовитый гнев по поводу собственных несправедливых действий.

-все болезни из головы.

А почему бы в любом случае не заняться мастурбацией? Потребность в сексе надо удовлетворять. Насчет кожи есть такое мнение, но оно очень сомнительное. А вот для нервной системы воздержание вредно. Насчет необходимости спермы для женского организма более, чем сомнительно. Потребность в оргазме, по крайней мере, гораздо сильнее.

Назад
Сверху