Мата Хари

• Автор темы Автор темы O.K.
Многия знания преумножают скорби. Или как там в оригинале. Unregistered, Вы хотите так же мучаться как я?

Кофейня была отключена по тех. причинам несколько недель (если я не ошибаюсь) и я спокойно жила, занималась работой и никакие тараканы в голову не лезли, теперь опять заработала и никакие силы меня не могут удержать от того, чтобы ее не читать. ИМХО, нет соблазна, нет греха.

Соберитесь силами и измените его пароли, чтобы он потом сам все переменил и Вы не смогли читать его емайл. Звонить Вы не можете. Останется только в окна смотреть, но это бысро надоест...не информативно. Так постепенно дурные привычки исчезнут, а место, отведенное на них, заполнится чем-то другим. "Человек такая сволочь, ко всему привыкает" (с)

если она сменит пароли, то как он сможет сам читать свои яшик?

Мата Хари, я ведь себя обезопасить тоже хочу, у меня мания преследования начинается (не шучу)

ничего не понимаю...

если мата хари пишет, что это бывший молчел, то почему она его преследует?

откуда ключи от квартиры бывшего?

неужели сам молчел не замечает, что кто-то входит к нему в дом, в мыло и вообще в жизнь?

самое главное - мата хари так и не написала, зачем ей этот молчел нужен? хочет ли вернуть его или так просто забавляется, из ревности?

очень уж на разводку похоже, но тоже - зачем?

а еще мне про шурупчики с гаечками понравилось, ни разу не видела. болты с гайками доводилось видеть, а вот шурупчики...

зх, брат аркадий, не говори красиво...

Ето не разводка. Есть многое на свете, что не и снилось даже кофеварам, видимо...

"если мата хари пишет, что это бывший молчел, то почему она его преследует? " "... зачем ей этот молчел нужен? "

Как тут выразились - незавершенка, у меня есть потребность соприкасаться с жизнью етого человека, знать что он делает и т.п. Я была не готова к разрыву, вот такая болезненная привязанность осталась. Не могу сказать, что ето ревность.

Ключи - у него дома нашла где лежат запасные (пока он был в душе), позаимствовала на пару дней, сделала копию, запасные вернула на место, где взяла. Видимо он не замечает. Я же сказала, что делаю все аккуратно, ничего не измеяю дома и в мыле. Просто наблюдаю.

Получив ответы вопросы Вы скажете что-то конкретное по теме или посоветуете?

Я перечитала Ваш первыи пост, т.е. Вы хотите избавиться.

Наиьдите специалиста по навязчивым состояниям.

И следуите его советам неукоснительно.

Также как с алкаголизмом и другими подобными пристрастиями.

Вы уже понимаете, что Вы за чертои, и Вы хотите избавиться. Судя по первому посту.

Надо к етому подоити как к болезни, а значит ишите доктора.

Особенно настораживает, что Вам становитса легче после етого. Ето серьезно.

А совсем невозможет вариант в отношения вернуться, как бы сделав вид, что последних слов, клятв, обещаний никогда и ничего - не было? Из всего, что вам сказали, солидарна с идеей, что еще не отработали отношения. И очень понимаю, и знаю, что это - иметь сплошную апатию при вполне загруженной жизни на почве "неправильного" разрыва. Кажется мне, что таким образом вы сами в угол себя загнали. С одной стороны, невозможностью кидаться на шею и кричать "люблю тебя", а с другой - продолжать отношения на том этапе, когда еще были вместе. Если плюнуть на гордость, а мне кажется, что вам это щас легче сделать, то я бы ничего такого в духе "не могу жить без тебя" не говорила, но также ничего бы не говорила в духе "помоги мне забыть тебя и не давай возможности прикасаться". Представьте, что вам удастся помириться, просто даже на уровне "ты классный, и я классная, будем дальше общаться, а куда кривая вывезет - фиг знает". Так ведь и щасливые пары не знают, что им жизнь готовит. Я против такого самолечения и самоистязания, когда люди рвут все и потом глядят в окна и слушают ответчик. Ну просто поболтайте за жизнь. Посмотрите, прислушайтесь к себе после этого. Потом еще что-то такое. Так у вас будет не иллюзия, а реальное присутствие его в жизни. После долгого поста (а у вас щас пост), вам и крупицы общения будут за кайф, потом может режим еще сменившийся и частота контактов подействуют благотворно.

Считаю за благо, если удастся помириться до спокойного общения до его отъезда. Потом будете общаться виртуально. Многое прояснится и расстояние поможет не натворить глупостей, зато остаться близкими. Вряд ли ваш мч супермен. Просто защищается от мира тем, что говорит, какой он крутой.

А не получится ничего - то что вы теряете? Послать друг друга вы уже пробовали. Теперь в депре.. Хуже не будет.

Булавкина К-

спасибо за Ваш пост. Раньше пробовали такое... и не такое. За 2 с половиной года каких только експерименов мы надо мной не ставили. Не прокатывает ничего. В етот раз он предложил 1) встречаться просто для секса (я наотрез отказалась - уже проходили, мне от етого только в 15 раз хуже) и 2) общаться иногда дружелюбно (тоже пробовали, неизменно приводит к пункту номер 1 - койка без отношений).

Мне не надо от него дружбы, общения или кровати. Мне надо чтобы он признал что я лучше всех и он дурак что пытался все порвать. Без етого он мне не нужен. А он большой любитель "пообщаться" после разрыва - типа оторвать букашке лапки-крыкышки-голову, а потом придти через 3 дня потыкать иголкой - дергается оно еще или уже нет.

Все ето как Ниагарский водопад - затягивает сильно и крутит так, что не совладать. Так что мне кажется не общаться - лучше всего. По крайней мере при нынешнем раскладе он мне вредить никак не может. Хотя худший мой враг ето я сама конечно же.

Попробуйте почитать сайт lover.ru может, там увидите модель поведения своего молчел со стороны и посмотреть как с этим можно бороться. А можно техники применить самой, все равно терять нечего.

Назад
Сверху