Мата Хари

• Автор темы Автор темы O.K.
ну так значит Вам ето сеичас нужно... всё... в сторону моральные аспекты и получаите удовольствие

Безобидныи суррогат-фантазии? Как у Вас с етим?

А самое лучшее, деиствительно, наиьдите другои обьект для obsession переключитесь...не живите прошлым.

В том то и дело, что сами Вы не замените пароль... сил у Вас на ето нет... Вам бы нужно было, чтобы кто-то сделал ето за Вас.

Кстати он мой автоответчик на работе иногда слушает

Высокие отношения(c)

Моджет вам еще рано расставаться?

оффтопик, но все же. Ведьмочка, а что для Вас конкретно - высокое отношения? Только не говорите, что я не пойму и все это индивидуально Лично Вы какой смысл вкладываете в такую фразу? Можно на примере худ. литературы, если себя не хотите обсуждать в форуме.

Лично Вы какой смысл вкладываете в такую фразу? Можно на примере худ. литературы, если себя не хотите обсуждать в форуме.

Можно я на примере классики советского кинематографа?

Все гораздо проще.

"Высокие отношения" - это очень известна фраза из не менее известного фильма "Покровские врота" Михаила Казакова.

Она была дана в качестве комментария к описаннию женой (Маргаритой Павловной Хоботовой) крайне нежно-дружеских отношений между ее бывшим (Львом Евгеньевичем) и настоящим (Саввой Игнатичем) мужьями.

Как сказал по этому поводу режисер словами главного героя: "Удивительный тройственный союз, вызывавший мой живой интерес".

Абсурдность этой ситуации, дудмаю, понятна.

Поэтому по поводу того, какой смысл должен вкладываться в указанную фразу - я, пожалуй, полностью соглашуть с ее автором.

P.S.: При всем уважении, классику надо знать

А что, Мата Хари, ваш диалог с Ведьмочкой случайно вывел на неплохой рецепт. Накупите себе фильмов и смотрите их все свободное время. Хватит трех-четырех фильмов, чтобы понять, что ничего оригинального и исклюзивного с вами не происходит. Что все это уже с кем-то было. Только ведут себя люди в таких ситуациях по-разному. Заглушите себя классикой мирового кино, хорошей литературой. Может, полегчает...

А подглядывать за людьми нехорошо. Как-то это не уважительно, что ли... И к себе и к ним... Иногда мне кажется, что за мной подглядывает бывший супруг. Но поймать смогла его только когда он в моем компе рылся.

А вообще, мне тоже хочется, оставаясь невидимой, посмотреть на одни окна. Но они в другом городе. Наверное, я просто меньше фильмов смотреть стала... Надо бы исправиться.

Кстати, поделитесь, если у Вас есть потребность в общении с бывшей любовью, но нет возможности (объективно или субъективно) - что вы делаете? У Вас есть какой-то суррогат или поведение, которое помогает удовлетворить эту потребность?

Потребность в общении с некогда любимым человеком бывает,особенно если расстаёшься испытывая чувства.Я в таком случае писала ему письма. Но,естественно,ему не отправляла. Накопилось их огромное количество,хоть книжку издавай,или мысленно с ним разговаривала, смотрела на вещи,ему принадлежащие,слушала нашу музыку.Т.е. как бы иллюзия присутствия была и это легче пережить. Но в то же время,никаких звонков,встреч и тем более слежки. Всё это только усугубит ситуацию ,а жить нужно дальше.

Бывает же такое...

Незавершенка налицо - не отработали вы свои отношения.

Это надо как-то вылить из себя - выговорить, выписать, выкричать...

Но если хотите прекратить - надо рубить концы безжалостно. Правильно сказала - пусть он сделает так, что у Вас не будет етои возможности.

Хотя лично я бы лучше себе язык откусила, чем призналась эксу в подобном грехе

Значит, рубить надо самой. У Вас, видимо, есть ключи от его квартиры?..

В мусорку их! Не вводите себя в соблазн.

А проблема глядения в окна - это, простите, от безделья. Представила, как это я убиваю время, чтобы пялиться на чьи-то окна...

Займите себя чем-то интересным, забейте свой день настолько, чтобы вспомнить о нем некогда было, не то что специально ездить на свет в окошке любоваться.

А если будете отговорки находить - значит, не так уж сильно хотите от этой напасти избавиться.

Поверьте, временной цейтнот лечит получше любых докторов и даже получше времени. Когда у тебя нет минутки свободной, чтобы подумать - а есть ли у тебя проблемы - всю дурь из головы выметает начисто.

Удачи.

продолжаю веселить публику... Субьект поменял замки, имхо кто-то из соседей стукнул. На самом деле действительно лучше, когда нет соблазна. Но почту все еще читаю...

Аглая

Дело в том, что у меня сейчас очень сильная апатия ко всему. У меня много дел, которыми надо заноматься, на работе завал, а я как муха вареная и все мне по фигу...

Он в мае уежает в командировку на 4 месяца в другую страну. У меня задача минимум - продержаться до того времени не контактируя с ним (т.е. без вешанья на шею и криков люблю не могу без тебя жить, давай начнем все сначала).

Он в мае уежает в командировку на 4 месяца в другую страну. У меня задача минимум - продержаться до того времени не контактируя с ним (т.е. без вешанья на шею и криков люблю не могу без тебя жить, давай начнем все сначала).

Вот жизнь...да смотрите уже в окна тогда.

Вы уже начинали сначала? Или ето первая истерика будет?

Просто оно всё таки со временем то отпускает.

А разве от таких истерик и когда меняют замки-таких дам боятся уже. От них бегут как от чумы.

Я бы не сказала, что Вы меня вeселите, мне просто больно за весь наш род женскии становитса.

> мне просто больно за весь наш род женскии становитса.

Да не убивайся ты так!

Вот, смотри:

а когда ты, анжел, в последнии раз удерживал себя, чтобы на шею вешаться и в ногах валялся?

, а можно уточнение?

В каких, собственно, отношениях Вы находитесь с молодым человеком? Это, собственно бф, экс-бф, просто предмет воздыханий?

Умица Лил

бывший б/ф, 2 с половиной года встречались. Расставались уже несколько раз, потом начинали все по новой. За просто предметом я бы так не бегала.

U menya posle chteniya topika paranoya nachnetsya.. nu klyuchi ladno, on ne zabral.. no vi znaete vse ego paroli? (k e-mailam), smotret' po inetu zvonki. eto kak?... nauchite, please

У меня после чтения топика параноя начнется.. ну ключи ладно, он не забрал.. но ви знаете все его пароли? (к е-маилам), смотреть по инету звонки. ето как?... научите, плеасе

Назад
Сверху