но тама 95 процентов людей элементарных вещей не понимают
Гы... Вспоминается, как я был ошарашен на одном из занятий по химии, когда моя одногруппница вышла к доске и не смогла написать какую-то элементарщину типа оксида углерода IV. Позже, кстати, выяснилось, что у данной гражданки на вступительном по химии была пятерка
Я бы на твоем месте записывал лекции в этой ММА и готовился бы по ним. Должен сказать, что особое внимание, имхо, стоит уделять общей биологии. Анатомию и зоологию можно "выучить" по обыкновенным школьным учебникам с массой занимательных и веселых рисунков с чернильными подрисовками. Единственное, в зоологии стоит обратить внимание на паразитов. К сожалению, сейчас я уже не смогу перечислить все те пособия, которые я использовал в подготовке. По большому счёту, такой предмет как биология выучить идеально вряд ли представляется возможным. Слава Богу, хоть нету вопросов по ботанике (есть только, вроде, происхождение голо/покрытосеменных, папоротников, мхов, плаунов-баранцев там фсяких

! На экзамене не нужно знать предмет на пять, достаточно только убедить в этом экзаменатора

Сейчас, правда, сделали экзамен письменным... За три года обучения, у меня сложилось мнение, что все экзмены - это профанация чистой воды. Одни хотят побыстрее проскочить предмет с наименьшими потерями, другие хотят побыстрее освободиться, у них ведь "семья, сын двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено" и пр. Расслабься, если ты не тормоз и уделил подготовке должное количество времени (а за полгода и обезьяну можно научить читать, наверное

- ты сдашь этот экзамен без проблем. Главное, не поддаваться панике, не верить всяким байкам о запредельных требованиях и о невозможности сдать эту куйню.
Теперь по теме. В своё время мне хватило материалов, которые нам давали в школе (правда, я учился в химико-биологическом классе). Народ, посещавший репетиторов из ВМедА делился своими конспектами. Точно помню, что никакого Пуговкина у меня не было. По анатомии у меня была какая-то супер-книжеца, которую я отрыл у одной знакомой-первокурсницы.
Вообще идеальный вариант найти неглупого человека с первого курса и взять всё необходимое чтиво у него/неё. Надо заметить, что идеального чтива по подготовке к биологии нету, нужного результата можно добиться, изучив данный вопрос предмета по нескольким источникам, благо, других дел никаких нет (школа в 11ом классе - еще та халява) и в свободном времени не ограничен, ведь так?