S
sergei
⚪
Знаешь, я занималась у репетитора по биологии, не буду называть фамилию, но она была среди вышеназванных, могу сказать точно, что знания он дает очень маленькие, намного меньше, чем на лекциях в ММА, можно, на мой взгляд, такой конкспект составить самому по учебникам( Козлов, Дольник и т. д.) Вообще все репетиторские занятия расчитаны на то, чтобы по окончании содрать n-ую сумму и свести родителей с нужными людьми, мой репетитор был в ужасном шоке, когда мои родители за все время занятий ни разу ему не позвонили и не приезжали, поэтому на 4 день после написания биологии, я позвонила ему и он открыл мне великие истины про взаимоотношения между людьми , на чем они строятся и все прочее, а также поделился своими крайними возмущениями тому факту, что мои родители ему не звонили, поверьте, это было очень мерзко слышать от человека, доказывающего, что главное-это знания, что это все мифы о коррупции.фу, мерзко, ну в итоге он настроил меня на опелляцию, не беря в голову, что я могла сама написать экзамен, я просто заплакала в трубку, ну на след. день я узнала, что у меня 4. Вообще, я ожидала, что экзамен будет более сложным, действительно, особое внимание удели зоологии, а вообще я была в шоке когда на экзамене по биологии каждый 2 сидел с кучей шпор, а преподы ходили и делали вид, что не видят , а в туалетах вообще можно было организовывать сбор мукулатуры, такого кол-ва шпоор я не видела,такого я тоже воообще не ожидала, а на экзамене по химии преподы даже подходили к абитуриентам( думаю, "своим") и подсказывали. Г-н Синельников абсолютно прав, нужно только захотеть, на вступительных феноменальных знаний не требуется, тем более 4-ки для поступления вполне достаточно!главное, еще не слушай тех, кто будет с пеной у рта доказывать о невозможности штурма стен 1-го меда без денег. БРЕД! Возможно, еще как! Опять же нужно , действительно, этого захотеть. А вообще мне кажется, что тем, кто поступал за деньги, потом очень тяжело учиться! Вообщем, все в твоих руках! Кстати, про 11 класс, это сейчас тебя еще напрягают, на выпускных, действительно, всех вытягивают, помогают, а вообще 2 полугодие 11 класса-самое здоровское( ну если не брать во внимание приближение вступительных).
Огромной тебе удачки! Дерзай!
P.S. Пуговкин сейчас уже не преподает в 1 меде.
P.P.S. книжку его стоит полистать только из-за картинок( все-таки свой вклад внес и В.С. Михеев), а так ничего нового и особо глубокого там не найти, ее вроде продают в приемной комиссии(это 2 этах хим.корпуса)
Огромной тебе удачки! Дерзай!
P.S. Пуговкин сейчас уже не преподает в 1 меде.
P.P.S. книжку его стоит полистать только из-за картинок( все-таки свой вклад внес и В.С. Михеев), а так ничего нового и особо глубокого там не найти, ее вроде продают в приемной комиссии(это 2 этах хим.корпуса)