N
natalya13
⚪
Если честно, то есть! Для примера скажу, что почти весь первый семестр я учился и сдавал по ним, а не по Михееву!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2
Точно, я, например из 214! Сдавал по своим конспектам!
Выиграашные моменты вообще в школах-подшефках. Я б удивился, если б школа под спбгму подмазалась, а стоящее образование (чтоб чел поступить смог) дать бы забыла...У меня биология была не на уровне первого курса, но для вступительных - масса выйграшных моментов. Кстати, обратите внимание на зоологию, на ней любят позаваливать, так что можно хорошо вляпаться или, наоборот, хорошо выехать. А химию я даже не готовила весь первый семестр, мои конспекты были в два раза полнее.
Нет я конечно не видела этих конспектов,никогда не училась в подшефной школе,фигово знала зоологию и не могу сказать,что блестяще все остальное...Но столько разных книг для поступающих,учебников,пособий я за всю жизнь не читала сколько в тот последний год!Не надо ГОНЯТЬСЯ за ЭТИМИ конспектами -только время потеряешь...Кончай заниматься ерундой,ведь даже книги прошлых лет не всегда самые плохие,можно,поверь,и по ним неплохо подготовиться!Конечно если ты в спец.школе училась,то велика вероятность,что у тебя именно эти конспекты и спросят,но если это не так...В общем желаю УДАЧИ!Я надеюсь у тебя все полуучится Хотя если ты поступаешь на стомат-одними знаниями тут не обойдешься (извините если обидела стоматологов,кто все таки поступил сам)P.S.Что касается методичек В.С.Михеева,то учится и по ним нормально можно,хотя конечно уровень их больше подходит 3-4-5-6 курсам,но никак не 1!т.е. есть ли смысл гонятся за этими конспектами