- Активность
- 600
И лучше в обычном магазине покупать, а не в интернете.
Да. Я такие крупные покупки никогда онлайн не делаю
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Я такие крупные покупки никогда онлайн не делаю
А надувные матрасы насколько вредны для спины, как долго на них можно спать?
Говорят каждые восемь лет матрас менять нужно, это правда?
Я обычно покупаю там, где выбор больше.
Да, слишком мягкие матрасы могут быть вредны для спины. Когда матрас слишком мягкий, тело начинает провисать в нем, и позвоночник не поддерживается в правильной анатомической позиции. Это может привести к различным проблемам, таким как боли в спине, напряжение мышц и даже ухудшение осанки. Особенно важно, чтобы позвоночник оставался ровным, и мышцы не перенапрягались во время сна.А правда что слишком мягкие матрасы вредны для спины?
Если вы большую часть суток проводите в кровати, то обсуждение темы "матрас " имеет смысл. Больной позвоночник лечат движением и активностью. Постель должна быть достаточно жесткой, без эффекта гамака. Остальное - на ваш вкусМожет ли смена матраса на хороший, дорогой, качественный, ортопедический или анатомический (ещё не разбиралась чем отличаются, если честно) немного облегчить состояние со спиной? У меня остеохондроз, в последнее время стала очень плохо спать (спим на несколько старых матрасах - советские ещё такие тонкие) - вожусь, кручусь, не могу найти удобное положение. Спасибо всем за советы.