Мечта об "изнасиловании"..

• Автор темы Автор темы _GP_
я давно об этом фантазирую, об изнасиловании, вренее игре в него, мало того, важны, видимо, и элементы подчинения, так и боюсь написать, но скажу - унижения.

для себя это давно поняла, с детства еще сны были, по жизни никто такого обо мне не скажет, может от этого? от того, что надо быть сильной?.... оффтоп.

а вообще..... важно почувствовать силу мужчины, мне важно..... а тут прямо дикое доказательство...... я прямо замираю, когда элементы насилия в сексе, вернее прямо обмираю вся.

но увы...... не попадаются мне склонные к садизму..... то ли меня щадят, то ли...... не знаю, даже некоторые, когда заговариваю чуть ли не о неприятии говорят, приходится заминать тему и, конечно, не продолжаю.

а так хочется......

грустно

хотя кто знает, может реально мне бы и не понравилось...... в юности была насилована, знакомым, без битья, т.е. скорее психологически, не понравилось, любви к нему не проявилось, была выше этого.

такое вот признание, кое-что никому не говорила

я на грани между и жизнью и смертью находилась не единожды. При чем именно от удушья (астма). Еще идиотские вопросы ессь?

Сравнивать парашют с удушьем, ведущим к летальному исходу могло приди в голову ток Вам :-р

бла бла бла :)

есть понятие нормы - не слышали?

и есть понятие отклонений. Вот Вы все о них, а я о нормах.

Яссн?

кстати - не позиционирую себя, как взрослую тетеньку :-р.

Эт Вы пытаетесь разговаривать со мной свысока :) Умным себя считаете, видно :) Но смешно :))))

пы.сы.

Мне нравятся проявления СИЛЫ - только для меня ее проявление вовсе не есть садизм, ибо садизм то как раз проявление слабости :) определенного рода :)

связывание и просто "обездвиживание" - се эт приятно :)

А вот кровоподтеков - неа :) не хотелось бы совсем :) да еще от розог :) к этому отношусь чрезвычайно негативно - когда вижу сцены подобные, где девушку против ее желания так...(ибо мне кажется в сексе хорошо все то, что нравится ДВОИМ, а не желания, физ/моральное здоровье одного приносятся в жертву другому) хочецца ножичком поковыряться в дядечке...вдумчиво :)))))

Сравнивать парашют с удушьем, ведущим к летальному исходу могло приди в голову ток Вам

Перечитал, не поленился. Однако не увидел, где я пропустил речь про ваше здоровье? Ладно, спишем на пмс. Так что вопросов к вам нет. И быть не может.

Спасибо за рассказ.. Заставляет задуматься, веселым его не назовешь... Мне нечего добавить, только хочется сказать вам что-то очень хорошее..

Сравнивать парашют с удушьем, ведущим к летальному исходу могло приди в голову ток Вам

Перечитал, не поленился. Однако не увидел, где я пропустил речь про ваше здоровье? Ладно, спишем на пмс. Так что вопросов к вам нет. И быть не может.

Хм :))) Да списывайте куда угодно :) ибо действительно мое здоровье к ЭТОЙ строчке ну н икакого отношения не имеет (и там для особо смуглых был отступ приличный такой, дабы разграничить разные темы) :)

н-да, уважаемые..

у меня тоже подобное сидит, и не скажу чтобы глубоко.

желание, имеется в виду, легкого СМ

но

полгода назад изнасиловали девушку, которую я считаю своей. я тогда был в другом городе. она мне сразу не рассказала, и даже сейчас не говорит кто это был (боится за него). а у меня отныне что-то не наблюдается никакого возбуждения от СМ ни в жизни, ни в картинках, ни тем более в воображении. скорее наоборот, отвращение, накладывающееся на нее

вот так блин рождаюцца комплексы

"изнасилование" любимого человека и просто изнасилование - это разные вещи. с любимым человеком ты можешь остановиться в любой момент, если что-то не так пойдет и это вообще доставляет обоим удовольствие (если с обоюдного согласия).

так что, лучше всего применять легкое СМ.

Я, например, хочу. ОЧЕНЬ. Это же клево! Думаю, каждая хотя бы когда-то хотела. Правда не знаю, понравится ли...

стерва в джунглях

а вот на счет понравится ли или нет, то это узнаешь если попробуешь

да и что ты именно хочешь попрововать и как?

стерва в джунглях

Если честно, сильно сомневаюсь, что понравится РЕАЛЬНОЕ изнасилование.... Ну не видел я счастливых от изнасилования. Мечты - это одно, реальность же несколько жёсче...

А мне тоже хочется насилия. Именно полуигры-полуреальности. Чтоб неожданно. Чтоб пришёл мой б.ф. и не, давая мне опомниться, прижал лицом к стене в коридоре и... ну, скажем, разорвал блузку на спине и прошептал на ушко, что сейчас будет меня е... Чтоб схватил за волосы, повернул к себе и сказал, что сейчас, здесь, немедленно. потом бы прсто отволок на кровать и, не взирая на то, можно мне или нет, хочу ли я, придёт ли кто и т.д. просто поставил(загнул, положил) так как ему хочется и, подавляя мои словесные и физические протесты, сделал своё дело.

Вот до дрожи этого хочу. С детства эта мечта. Когда ласкала себя в детстве, то неизменно возбуждалась, когда представляла, как меня нанисулуют где-нибудь в грязном подвале и лучше несколько человек по очереди.

В общем, если бы удалось найти такого, кто согласится сыграть со мной в эту игру - он бы стал для меня идеальным любовником.

Пока - увы, все хотят быть нежными и ласковыми:-))

подавляя мои словесные и физические протесты, сделал своё дело.

А это отличная ловушка для Вас же самих. Т.е., предположим, Вам в процессе очень сильно не понравится сиё действо, что тогда? Ему был наказ - хоть что Вы будете делать, он не должен останавливаться, а наоборот должен напирать... То, что Вы написали, сработает только в одном случае - Вы мазохистка. В других случаях всё будет не так, как в мечтах... В любом случае условьтесь на какой-нить знак, который Вы могли бы подать для остановки действа, иначе будет хуже Вам.

А лично ваша тяга к связыванию мне нравится.. Классно, когда женщина любит экстрим..

Да это не эктрим никакой совсем. "Все девушки любят это - только некоторые стесняются" без шуток.

Куртизанка

Как первый раз дошло по секса - требуй изнасилования Второй раз когда -не то, не то уже...

спасибо, может решусь воспользоваться, а скажите, насколько часто встречается полнейшее непонимание?

или надо и на этапе знакомства преподносить себя как даму экстравагантную?

Не обязательно. Зависит, конечно от мужчины. Но по-моему это вполне невинная просьба - даже льстит. Ведь ты же как бы показываешь наколько ему доверяшь. Был у меня любовник, так он первый раз попросил чтобы побрить сначала перед изнасилованием. Вот знал человек вкус в извращениях, действительно. У него фантазии были чтоб девочек насиловать - так что мы нашли друг друга

Если честно, сильно сомневаюсь, что понравится РЕАЛЬНОЕ изнасилование.... Ну не видел я счастливых от изнасилования. Мечты - это одно, реальность же несколько жёсче...

Ну само собой. В реальном изнасиловании не до секса - там ведь обычно есть угроза жизни и здоровью. когда ты думаешь о том, залетишь ли от этих удродов, заболеешь ли чемнибудь, подохнешь ли от Спида - вряд ли удовольствие можно получить. Только если в ж.. пьяная, может быть. И то сомневаюсь. В ранней юности был у меня такой опыт - так я сразу протрезвела, в мгновение ока как получила в зубы. Какое там удовольствие, прям скажем.

Мечты - совсем другое дело. Ну вот еще когда они неплохо воплощаются - это date rape, то есть когды ты не хочешь давать по каким-то причинам на этой свиданке и твой ухажер берет тебя силой. У меня так было два раза - когда я действительно не хотела, и наверное можно назвать это насилием. Но не совсем - кайф был такой! Когда после серьезной драки имешь секс - это класс. Я кончила сразу и потом еще несколько раз - но виду разумеется не подала, скрипя зубами. В этом тоже был кайф- не показываеть чтотебе хорошо, или когда это не можешь скрыть, хотя и стараешься. Заводит. Кроме того - опять же к тебе никаких претензий - не надо ни подмахивать, ни вобще ничего - лежи себе и только уворчивайся от поцелуев. Но опять же- это было такое "безопасное" изнасилование. Этих людей я знала, и конечно, если бы я начала действительно сопротивляться - кусать за нос, выцарапывать глаза - они наверное бы оставили свою затею... Хотя кто знает. Но я не рискнула - мало ли, еще тоже получишь в глаз за такие игры. Лучше уж пусть трахнут

всетаки быть "знасилованной" в фантазиях и в реальности очень часто не совпадают. это надо постараться, что бы желание "изначиловать" женщину у мужчины и желание этого у женщины возникло одновременно - это очень надо постараться или хорошенько намекнуть. хотя если намекнешь, то это уже не будет "изначилвоание". хотя и подразумевается игра тут.

В общем, если бы удалось найти такого, кто согласится сыграть со мной в эту игру - он бы стал для меня идеальным любовником.

Пока - увы, все хотят быть нежными и ласковыми:-))

Так и должно быть. Главное в реализации подобных желаниях - чтобы партнер вас "чувствовал". Чтобы ловил даже не желания, а намек на желания. Чтобы прийти к такому единению - нежность и ласка - лучшие средства.

Назад
Сверху